[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Шелест утренних звезд
(4)       Используют 52 человека

Комментарии

chikaldirick 3 ноября 2010
Предлагаю Блошке в описании словаря добавить ссылку на первую ступень, моя книжечка :)
А я взамен на твою книжку ссылку оставлю в описании книги. чтобы и пользователем было удобней :) http://klavogonki.ru/vocs/17870/
PushistayaBloxa 31 августа 2010
Уважаемые Клавогонщики КНИГОлюбы!
Заметив в ТЕКСТЕ ОПЕЧАТКУ, или неправильную букву, лишний пробел итд.
ЗАПИСЫВАЙТЕ пожалуйста НОМЕР ОТРЫВКА и напишите мне в лич. сообщения
Я сама найду и исправлю ошибку! (если Вам будет не лень, можете сами на нее указать, но это пожеланию)
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
PushistayaBloxa 31 августа 2010
Написать тут
Описание:
Вадим Зеланд – Трансерфинг реальности:
Автор:
PushistayaBloxa
Создан:
до 15 июня 2009 (текущая версия от 31 августа 2010 в 15:48)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
786 отрывков, 353029 символов
1 Вадим Зеланд
Шелест утренних звезд
(Трансерфинг реальности — 2)
ПРЕДИСЛОВИЕ
Дорогой Читатель!
Все мы, так или иначе, находимся во власти обстоятельств. Желания не исполняются, мечты не сбываются, зато худшие ожидания, как назло, оправдываются. Неужели нельзя наоборот? Оказывается, можно. И вы узнаете, как.
Книга откроет вам очень странный мир, в котором повседневная действительность предстает в незнакомом виде.
2 Многие жизненно важные вопросы рассматриваются с совершенно неожиданной точки зрения. Но больше всего поражает не столько необычность новой реальности, сколько то, что она управляема.
Трансерфинг — это технология управления реальностью, причем весьма своеобразная. Цель здесь не достигается, а реализуется по большей части сама. Это звучит невероятно лишь в рамках обыденного мировоззрения. Нам предстоит разрушить стену устоявшихся стереотипов и ложных ограничений.
3 В самом деле, подчинить реальность своей воле достаточно сложно. Сокровенные желания и смелые мечты действительно труднодостижимы, если следовать общепринятым нормам и правилам. Хорошо известно, насколько малоэффективны и порой тщетны попытки изменить себя или окружающий мир.
Трансерфинг предлагает принципиально иной способ мыслить и действовать так, чтобы получать желаемое. Не добиваться, а именно получать.
4 И не изменять себя, а возвращаться к себе.
Основная идея Трансерфинга основана на предположении существования пространства вариантов, в котором хранятся сценарии всех возможных событий. Число вариантов бесконечно, как бесконечно множество возможных положений точки на координатной сетке. Там записано все, что было, есть и будет. Энергия мыслей человека при определенных условиях способна материализовать тот или иной сектор пространства вариантов.
5 Потенциальная возможность воплощается в действительность, подобно отражению в зеркале вариантов. Человек способен формировать свою реальность. Но для этого требуется соблюдение определенных правил. Человеческий разум безуспешно пытается воздействовать на отражение, в то время как необходимо изменить сам образ.
Что же это за образ? Как его изменить? Как обращаться с этим странным зеркалом? Трансерфинг дает ответы на эти вопросы.
6 И лишь одно остается неразгаданным: что скрывается там, по ту сторону зеркала?
Несмотря на всю фантастичность идей, изложенных в книге, они уже нашли практическое подтверждение. Те, кто пробовал заниматься Трансерфингом, испытали удивление, граничащее с восторгом. Окружающий мир трансерфера непостижимым образом меняется буквально на глазах. Это уже не виртуальная мистика, а управляемая реальность.
7 Глава I. НАМЕРЕНИЕ
Откуда берутся сновидения? Неужели они являются лишь продуктом воображения человеческого разума? Что общего между сновидением и реальностью? Приоткрывается завеса над тайной могущества древних магов, повстроивших Египетские пирамиды и другие подобные сооружения.
Пробуждение во сне
Ваши возможности ограничены только вашим намерением.
В этой главе мы уже ближе подходим к разрешению Загадки Смотрителя: почему мы можем выбирать все, что захотим, и как это делать.
8 Один из ключей к разгадке лежит в явлении, которое мы называем сновидением. Во сне человек проводит треть своей жизни. Все, что происходит с ним в этом пограничном состоянии, до сих пор покрыто тайной. К сожалению, научные исследования в этой области мало что объясняют. Философские трактовки тоже бросаются из одной крайности в другую. Одни говорят, что сновидения — это иллюзии, другие утверждают, что даже сама наша жизнь есть не что иное, как сон.
9 Кто же здесь прав? В рамках модели Трансерфинга — ни те ни другие. Но начнем по порядку.
Взрослые, вспоминая свои сновидения, отдают себе отчет, что в действительности ничего этого не было. Разум трактует их как свои фантазии, которые каким-то образом имеют место во время отдыха, и на этом успокаивается. Известно, что дети в возрасте до четырех лет не различают сна и бодрствования. Они полагают, что сны происходят в том же мире, что и остальная жизнь.
10 В этом возрасте, просыпаясь в страхе во время кошмаров, ребенок думает, что чудовища находятся в комнате. И все уверения родителей, что это лишь сон, не производят должного эффекта. Но постепенно разум ребенка все же приучают к мысли, что все это нереально.
Мы с вами уже обсуждали, каким образом разум все новые данные раскладывает по полочкам абстрактных обозначений. И делает он это очень быстро и охотно.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена