[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Тайм-Драйв
(6)       Используют 42 человека

Комментарии

КириХара 4 декабря 2015
Господа, что за безобразие. В 101-м отрывке со слова "институт" больше не набирается. Как устранить поломку?! я собрался к утру закончить эту книжку!!
Чудесная книга.
Читаю её в бумажном варианте.
Но набирать веселее.
)
Kavardak 18 февраля 2011
Спасибо за книгу. Прошел
PROcent 2 февраля 2011
Исправил.
Kavardak 2 февраля 2011
27-й отрывок

"Творческая лень Говоря об отдыхе, " не хватает точки.
Kavardak 2 февраля 2011
23 отрывок в начале

"участ ников"

"в отдыхе Отдыхать" Не хватает точки
Kavardak 2 февраля 2011
22 отрывок

в конце "се минары"
PROcent 15 ноября 2010
Исправил уже несколько отрывков, если заметите ошибку, то лучше писать сразу номер отрывка и слово, потому что сразу всё исправлять тут нельзя, к сожалению. Только по отрывкам. Поэтому я буду исправлять, пожалуй, по мере прочитанного.
PROcent 15 ноября 2010
Когда проверю, отпишусь.
Скотч 15 ноября 2010
Чел книга очень косячная , куча ошибок типа ежед ПРОБЕЛ невник...
поисправляй ее...
там в ворд запихни я ни знаю...))
Написать тут
Описание:
Глеб Архангельский
Автор:
PROcent
Создан:
10 октября 2010 в 15:45 (текущая версия от 6 декабря 2015 в 18:32)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
650 отрывков, 316993 символа
1 Посвящается моему деду, Герману Архангельскому,
с благодарностью за приобщение
к традиции управленческого мышления
и за вовремя подаренную книгу о Времени
«Эта странная жизнь».
От издателей
Книга, которая экономит время, - это книга жизни!
Удивительно, но на этой замечательной книге неплохо заработают все.
Заработает автор, Глеб. Не столько денег, сколько славы и популярности - и много новых благодарных учеников.
2 Заработает издательство - и опять же не столько денег, сколько множество благодарных читателей. И, наконец, заработает каждый читатель. Причем - в отличие от Глеба и издательства - трижды. Сначала он заработает много положительных эмоций - ведь книга написана очень легко, доступно и интересно! Потом, при определенных усилиях над собой, он начнет зарабатывать «временные очки» - сначала часы, потом дни и недели своего времени.
3 А потом придут и самые ценные «заработки», которые приносят очень-очень много. Это изменения в лучшую сторону - как в личной жизни, так и в карьере. Вы действительно начнете успевать жить и работать!
Один из читателей как-то сказал мне, что мои предисловия к книгам напоминают ему хорошие грузинские тосты - они в меру длинные и интересные. Намек понял, закругляюсь.
Ну... за тайм-драйв!
Игорь Манн Издательство «Манн, Иванов и Фербер»
Предисловие: наш капитал времени
Дорогой читатель,
мы все в равном положении перед неумолимым течением времени.
4 Какого бы материального благосостояния мы ни добились, времени у каждого из нас очень немного. В области времени нет миллионеров. Доступный нам капитал времени, оставшегося до конца жизни, составляет примерно 200-400 тысяч часов. И самое главное - время невосполнимо. Потерянное время, в отличие от потерянных денег, нельзя вернуть.
«Искусство успевать», тайм-менеджмент, управление временем - одно из самых необходимых искусств для современного человека.
5 Разнообразной информации все больше. События происходят все быстрее. Нужно вовремя реагировать, укладываться во все более жесткие сроки. При этом как-то находить время для отдыха, увлечений, семьи, друзей...
Пять лет назад, когда мы создавали Тайм-менеджерское сообщество, тема управления временем была мало известна в России. Считалось, что в условиях «широкой русской души» и российского «бездорожья и разгильдяйства» планировать время невозможно.
6 Мало кто знал о том, что еще в 1926 году существовала лига «Время», распространявшая передовые технологии управления временем; мало кто был знаком с богатой историей отечественного тайм-менеджмента. Опыт участников ТМ-сообщества и корпоративных ТМ-проектов показал: планировать время в России нужно и возможно. Реальные тому примеры вы найдете в книге.
Тайм-менеджмент - это не только ежедневники, планы и сроки.
7 Это технология, позволяющая использовать невосполнимое время вашей жизни в соответствии с вашими целями и ценностями. Будете ли вы применять гибкое планирование или жесткое, хронометраж или самомотивацию, Outlook или бумажный блокнотик - нет никакой разницы. Техника вторична. Важно найти свои, «родные», жизненные цели - и распределять свое время в соответствии с ними. Тратить невосполнимое время жизни на то, что действительно хочешь.
8 Три года назад в издательстве «Питер» вышла моя монография «Организация времени: от личной эффективности к развитию фирмы», сейчас выдержавшая уже два издания. Она была первой в России за прошедшие 30 лет не переводной книгой по тайм-менеджменту, обобщившей мои авторские разработки и опыт участников ТМ-сообщества. Многочисленные отклики подвели меня к написанию второй книги, более популярного формата.
9 Первая книга была «программой-максимум», содержащей все богатство классических и современных ТМ-инструментов, задающей основы и границы тайм-менеджмента как новой дисциплины в управленческой науке. Книга, которую вы держите в руках, - это «программа-минимум». Здесь в максимально простой форме изложены самые необходимые и широко применяемые техники управления личным временем. Как и в первой книге - обязательно на реальных российских примерах.
10 Необычное название второй книги выбрано не случайно. «Тайм» - хорошо усвоенное русским языком энергичное, технологичное, эффективное «время» западного мира. «Драйв» - так же хорошо прижившийся в русском языке корень, ассоциирующийся с двумя вещами: управлением, энергичным движением - и, второе значение, ярким удовольствием от того, что делаешь. Как русский язык усвоил эти два корня, так и нам всем, на мой взгляд, стоит научиться энергичному, активному, целеустремленному подходу к нашему времени.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена