[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Вперед в прошлое
(4)       Используют 22 человека

Комментарии

SHARKO 20 июля 2011
Тут критика Зеланда http://www.scorcher.ru/art/mist/zeland.php
timurei 6 мая 2011
а еще классно что текст идет по порядку а не в разброс, можно уловить весь смысл текста.
timurei 6 мая 2011
Классно!!!Спасиб!!!!
только ошибки есть(пока только нашел в "отрывок 6")...:)
убери плизз римские цифры в названии главы. (например: I. Глава), а то неудобно переключаться на клаве.
chikaldirick 3 ноября 2010
Написать тут
Описание:
Вадим Зеланд "Трансерфинг". Ступень III
Автор:
chikaldirick
Создан:
до 15 июня 2009 (текущая версия от 3 ноября 2010 в 17:03)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
731 отрывок, 334035 символов
1 Вадим Зеланд
Вперед в прошлое!
(Трансерфинг реальности — 3)
Предисловие
Дорогой Читатель!
Во все времена люди смутно догадывались о существовании неких сил, управляющих судьбой человека. Благоговейный страх перед неизвестностью всегда служил стимулом для создания всевозможных фантазий и мифов, начиная с древних легенд и кончая моделями, в которых человек является всего лишь маленькой деталью чудовищной структуры-монстра.
2 Каждого из нас волнует вопрос, насколько мы способны распоряжаться своей судьбой и как это делать. Именно поэтому магия и нераскрытые психические возможности человека вызывали и вызывают живой интерес.
Данная книга, несомненно, удовлетворит ваше любопытство, поскольку она отвечает на этот вопрос с совершенно неожиданной точки зрения. Трансерфинг открывает волшебную дверь в мир, где вам предстоит столкнуться с очень странными и необычными вещами.
3 Вы узнаете, что реальность — управляема. И цель здесь не достигается, а реализуется по большей части сама.
Это звучит невероятно лишь в рамках обыденного мировоззрения. Все мы находимся в футляре ложных ограничений и стереотипов. Настало время очнуться от наваждения.
Несмотря на всю свою фантастичность идеи управления реальностью уже нашли практическое подтверждение. Трансерфинг еще задолго до выхода этой книги пользовался успехом в широком кругу читателей Интернета.
4 Окружающий мир трансерфера непостижимым образом меняется буквально на глазах. Когда повседневная действительность предстает в незнакомом обличье, это выглядит потрясающе. Здесь нет никакой мистики — все реально. И пионеры трансерфинга уже смогли в этом убедиться на своем опыте. Вот всего несколько отзывов, которые говорят сами за себя.
«Как это ни странно, трансерфинг действительно работает! Удивительно! Некоторые вещи, которые стали происходить со мной, иначе как чудесами не назовешь. Никогда бы не подумал, что такое возможно!»
«Впечатлений масса! Ощущаю какой-то детский восторг оттого, что начинаю понимать вещи, о которых только догадывался раньше».
5 «Я увидела вокруг себя счастье, и оно с каждым днем теперь только растет! Странно, но ведь оно всегда было вокруг меня, а я просто его не замечала».
«Должен вам сказать, что такой книги мне не хватало всю жизнь. Она как раз описывает взаимоотношения моей души и разума».
«Сначала появилось чувство сдвига реальности. Меня не стало — я была в потоке энергии, излучаемой... Словами? Смыслом? Не могу объяснить. Затем словно какой-то удар выталкивает на поверхность, и некоторое время ничего не соображаешь».
6 «Все мои жизненные вопросы стали мягко решаться, все улаживается и становится на места. Здорово!»
«Мне недостает слов, чтобы описать состояние, в котором я теперь пребываю. Это только приблизительно: тишина, покой, счастье...»
«Это действительно работает. Все остальное неважно».
Глава I. ЭНЕРГИЯ
Для занятий трансерфингом требуется хорошее здоровье и достаточно в ысокий уровень энергетики. Здесь датся простые и действенные рекомендации, как повысить свой жизненный тонус и вывести энергетику на должный уровень.
7 Для этого вовсе не нужно изматывать себя тренировками, диетами и прочими методами насилия над собой.
Энергетика
Не боритесь за здоровье и не копите энергию. Впустите их в себя.
Для эффективных занятий трансерфингом требуется хорошее здоровье и достаточно мощная энергетика. Допустим, вы считаете, что и так обладаете достаточно хорошим здоровьем. Но, возможно, вы просто не знаете, как чувствует себя по-настоящему здоровый человек.
8 Если утром вам лень вставать, неохота идти на работу или учебу, если после обеда раскисаете и вас клонит в сон, если вечером у вас нет иных желаний, кроме как только устроиться возле телевизора, значит, нет у вас никакого здоровья. В таком случае энергии хватает только на то, чтобы поддерживать размеренное существование.
Сбросив с себя груз избыточных потенциалов и освободившись от маятников, вы получили достаточно дополнительной энергии, которую раньше тратили зря.
9 Но энергия никогда не бывает лишней. Далее в этой главе будут приведены рекомендации о том, как можно поднять свою энергетику еще на более высокий уровень.
Под энергетикой мы будем понимать способность усваивать и использовать энергию. Можно условно выделить две ее формы в человеческом организме: физиологическую и свободную. Физиологическая энергия получается в результате усвоения пищи. Свободная — это энергия Космоса, проходящая через тело человека.
10 Вместе они формируют нашу энергетическую оболочку. Энергия человека затрачивается на выполнение физических функций, а также излучается в окружающее пространство.
Энергия Космоса находится в окружающем мире в неограниченном количестве. Однако человек может усваивать лишь ее мизерную долю. Она проходит через тело человека в двух направлениях. Первый поток, идущий снизу вверх, расположен на один дюйм спереди от позвоночника у мужчин и на два дюйма у женщин.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена