[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Предложения с сайта.
(4)       Используют 4 человека

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Собраны предложения, которые я нашел на этом сайте.
Автор:
Fenex
Создан:
7 ноября 2010 в 20:46 (текущая версия от 7 ноября 2010 в 20:47)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Тексты
Цельные тексты, разделяемые пустой строкой (единственный текст на словарь также допускается).
Содержание:
1 Базовые правила игры просты. Игра выберет случайный отрывок текста, который вы и ваши соперники должны в точности набрать. Как можно быстрее.
2 Когда вы успешно набираете текст, ваша машинка (она всегда вверху в списке) двигается вперед. Если сделана опечатка, вы должны ее исправить, иначе продвижения не будет.
3 По итогам заезда будут определены победители и показаны некоторые параметры прохождения текста — время, скорость набора в знаках в минуту и процент знаков, в которых были допущены ошибки. Результаты каждого заезда сохраняются в вашей личной статистике.
4 За каждый пройденный текст вам начисляется количество очков, зависящее от длины набранного текста...
5 Обычный — вам будет предложена случайная цитата из книги, которую нужно набрать на время. Самый популярный режим.
6 Абракадабра — текст для набора будет сгенерирован случайным образом на основе частотного словаря, учитывая строение слов в русском языке.
7 Яндекс.Рефераты — текст будет взят из службы Яндекс.Рефераты, которая умеет составлять случайные связные тексты из реальных слов. Можно назвать следующим уровнем абракадабры.
8 Безошибочный — в этом режиме можно допустить максимум одну ошибку. При второй опечатке игрок дисквалифицируется и результат не засчитывается. Это позволяет тренировать умение набирать точно и без ошибок.
9 Марафон — выигрывает тот, кто наберет большее количество текста за 5 минут. Время всегда фиксировано, текст заведомо больше, чем возможно набрать за отведенное время.
10 Буквы — в качестве текста предлагается случайная последовательность букв. В отличие от режима «Абракадабра», морфологическая структура русского языка не сохраняется.
11 Цифры — текст составляется из цифр, пробелов и десятичной запятой (в качестве запятой разрешается набирать точку).
12 Спринт — текст для набора фиксирован в течение дня, таким образом можно тренироваться набирать заученные тексты (что близко по качеству к набору «из головы»).
13 По словарю — Игра по пользовательскому словарю. Игроки могут создавать собственные словари, которые можно использовать в качестве текстов.
14 Соревнования — это особые заезды, в которых можно зарабатывать рейтинговые уровни за победу над другими игроками. В списке игр такие заезды обозначаются кнопкой золотого цвета с кубком.
15 Участие в каждом соревновании стоит определенное количество очков, зависящее от длины текста в заезде. Количество баллов рейтинга, полученное в результате заезда-соревнования, вычисляется в зависимости от вашего места, от количества участников заезда, их средних скоростей в режиме «Обычный» и от длины текста.
16 Соревновательные заезды игроки могут создавать самостоятельно. Периодически в определенное время автоматически запускаются соревнования с повышенным рейтингом.
17 Для старта обычного соревнования в нем должно как быть как минимум 4 участника, для соревнования с рейтингом х2 — 7 участников, с рейтингом х3 — 10 участников, с рейтингом х5 — 12 участников.
18 В зависимости от вашей рекордной скорости набора в режиме «Обычный» вам присваивается определенный ранг: новичек, любитель, таксист, профи, гонщик, маньяк, супермен, кибергонщик.
19 В начале вам выдается самый простой автомобиль ЗАЗ 965. Впоследствии этот автомобиль меняется на соответствующий вашему рангу. Другие модели вы можете купить в разделе «Гараж» в своем профиле.
Каждый автомобиль стоит определенное количество очков; кроме того, для приобретения может потребоваться определенный ранг или уровень. Каждому рангу соответствует определенный уровень, и если у вас недостаточный ранг для желаемого автомобиля, то вы можете вместо него заработать требуемый рейтинговый уровень, участвуя в заездах-соревнованиях.
20 Пользуясь сайтом, вы обязуетесь соблюдать определенные правила. Запрещается: накручивать результаты с помощью любых посторонних программ, скриптов, либо инъекций в код (за исключением специального ПО для набора текста).
21 Пользуясь сайтом, вы обязуетесь соблюдать определенные правила. Запрещается: пользоваться несколькими аккаунтами (в течение одного полного периода обновления таблиц рекордов).
22 Пользуясь сайтом, вы обязуетесь соблюдать определенные правила. Запрещается: давать доступ к своему аккаунту кому-либо, особенно в целях обновления гаража.
23 Пользуясь сайтом, вы обязуетесь соблюдать определенные правила. Запрещается: оскорблять других игроков и использовать ненормативную лексику в игре, чате или форуме.
24 Пользуясь сайтом, вы обязуетесь соблюдать определенные правила. Запрещается: другим способом нарушать соревновательный дух Клавогонок.
25 За любые нарушения администрация оставляет за собой право незамедлительно и без объяснений вынести наказание игроку вплоть до блокирования аккаунта.
26 Ответы на часто задаваемые вопросы можно найти в соответствующем разделе. Если вы не нашли ответ на свой вопрос, не стесняйтесь пользоваться обратной связью.
27 Клавогонки являются не только веселой игрой, но и прекрасным инструментом, с помощью которого вы можете освоить слепой метод печати и развивать скорость дальше.
28 Как показывает Рейтинг успехов, увеличить скорость печати на 100 или даже 200 зн. в мин. — вполне реальная задача при правильном подходе. Необязательно использовать специальные программы-клавиатурные тренажеры, достаточно просто играть в Клавогонки, подобрав себе нужные упражнения.
29 Самое главное в обучении слепому методу — запомнить расположение клавиш. При обучении лучше использовать клавиатуру без обозначений на клавишах и при этом иметь в поле зрения (например на экране монитора) хорошо видимое изображение клавиатуры. Таким образом вы учитесь чувствовать клавиши и отвыкаете смотреть на клавиатуру.
30 Техника слепой печати заключается в том, что вся клавиатура разделена на зоны, каждая из которых прикреплена к определенному пальцу. Клавиши из зоны для указательного пальца должны нажиматься только указательным пальцем и так далее. Процесс обучения сводится к тренировке мышечной памяти пальцев.
31 В начальной позиции пальцы должны находится над основным рядом клавиш ФЫВА ОЛДЖ. При наборе старайтесь не смотреть на клавиатуру, а нащупывать клавиши пальцами, ориентируясь на экранную клавиатуру. Экранную клавиатуру можно включить с помощью соответствующей опции в настройках игры.
32 Мы специально ввели на Клавогонках «живую» экранную клавиатуру, когда каждая текущая набираемая буква из текста подсвечивается, что облегчает вам задачу находить нужную клавишу вслепую.
33 Словари — это созданные пользователями наборы слов, фраз или буквосочетаний, которые можно использовать в качестве заданий для набора в игре. Полный список приведен в разделе «Словари».
34 Чтобы начать игру по словарю, зайдите с главной страницы в раздел «Своя игра», выберите режим «По словарю» и нужный вам словарь и нажмите «Играть». Для облегчения вы можете добавить часто используемые словари в избранное.
35 По публичным словарям можно создавать открытые заезды (доступные со страницы игр), однако на их содержимое накладываются определенные правила фильтрации.
36 Слова - текст для игры будет составляться из слов введенного вами текста, перемешанных в случайном порядке.
37 Фразы - В этом режиме перемешиваться будут не слова, а целые фразы, разделенные переносом строки....
38 Тексты - Цельные тексты, разделяемые пустой строкой (единственный текст на словарь также допускается).
39 Как поменять машину? - Купить новый автомобиль вы можете в разделе «Гараж» в вашем профиле. Можно иметь несколько автомобилей одновременно.
40 Что такое очки? - Очки выдаются за каждый законченный заезд (за исключением соревнований) в зависимости от длины набранного текста. Очки можно тратить на покупку новых автомобилей.
41 Что такое ранг? - Это звание, показывающее вашу весовую категорию в Клавогонках. Ранг определяется исходя из рекорда в режиме «Обычный».
42 Я поставил рекорд выше 200 (300, 400) зн. в мин., но мой ранг не обновляется. - Вероятно, вы поставили рекорд не в «Обычном» режиме.
43 Для чего нужны уровни? - Уровень показывает вашу активность в соревнованиях и позволяет покупать машины, недоступные по рангу (скорости набора). Повышается уровень зарабатыванием рейтинга в заездах-соревнованиях (обозначены золотым кубком).
44 Что такое бонусы? - Бонусы позволяют активировать бонусный режим повышенных очков, либо установить тюнинг на машину. Зарабатываются бонусы двумя способами: 1) каждый новый уровень дает 10 бонусов; 2) каждый месяц лучшим 100 игрокам рейтинговой таблицы начисляются призовые бонусы.
45 Что означают номер и медали над машиной? - Номер — это позиция игрока в недельном рейтинге. Медали выдаются за пробег (количество набранных текстов) в данном режиме.
46 Почему номер меняется от заезда к заезду? - Потому что таблицы рекордов в разных режимах ведутся раздельно. В гонке отображается позиция в таблице того режима, в котором создана игра.
47 Почему у меня нет номера? - Вероятно, таблица рекордов еще не обновилась после того, как вы установили рекорд. Недельная таблица обновляется раз в полчаса.
48 Что за тексты из случайных букв мне попадаются? - В игре есть несколько режимов игры. В одних из них в качестве задания для набора предлагаются цитаты из книг, в других — случайные последовательности слов или букв. Есть также пользовательские режимы, где тексты составляются из словарей. Если вы хотите набирать только связные цитаты, создайте заезд по желаемому режиму самостоятельно, ссылка «Играть далее» будет повторять игру в этом режиме.
49 Как пользоваться словарями? - Создать игру по словарю можно либо со страницы словаря, либо выбрать его в списке словарей на странице создания игры.
50 Я создал словарь, но его нет в списке на странице создания игры. - На этой странице показаны только словари с количеством голосов 3 и более. Вы можете показать свой словарь нескольким друзьям или другим клавогонщикам, чтобы он появился в общем списке.
51 У меня не обновляется статистика вверху страницы. - Статистика по каждому режиму ведется отдельно. Например, если вы установили рекорд в режиме «Безошибочный», это никак не повлияет на статистику в режиме «Спринт». Переключать режимы, по которым отображается статистика в панели пользователя, можно, нажимая на название режима.
52 Для чего нужен аккаунт Премиум? - В основном, для дополнительных возможностей по управлению игрой и тренировками. Аккаунт Премиум пригодится в первую очередь тому, кто желает использовать Клавогонки как полнофункциональный клавиатурный тренажер. Полный список возможностей можно найти на странице покупки Премиум.
53 Я купил Премиум, но у меня не работает график и(или) карта ошибок. - Обратите внимание, что все графики обновляются раз в сутки. Таким образом, график ошибок должен появиться спустя максимум 24 часа после активации Премиум. Клавиатурная карта обновляется мгновенно; однако данные по клавишам (в отличие от графика) фиксируются только при активном Премиум, то есть вам нужно набрать некоторое достаточное количество текстов после активации Премиум, чтобы получить достоверные данные на карте.
54 Как загрузить свой файл, чтобы набирать его на Клавогонках? - Для этого надо создать словарь и выбрать тип "Книга", тогда появится поле загрузки файла. Эта возможность доступна только пользователям Премиум.
55 Что произойдет с моими загруженными словарями после окончания действия аккаунта Премиум? - Ваши словари никуда не исчезнут и вы сможете продолжать играть по ним, однако лишитесь возможности добавлять новые.
56 Я пользуюсь браузером Опера, и у меня не обновляется аватар(аэрография,юзербар). - Вам нужно отключить принудительное кэширование изображений в браузере. Зайдите в меню Инструменты - Настройки, на закладке Дополнительно выберите раздел История и установите параметр Проверять изображение в значение Всегда.
57 Какую скорость показывает спидометр в игре? - По умолчанию — текущую мгновенную скорость. Ее значение вычисляется из нескольких последних нажатий клавиш и не зависит от опечаток. Для пользователей Премиум есть возможность перевести спидометр в режим средней скорости, тогда он будет показывать потенциальную результирующую скорость, то есть тот результат, который будет зачтен по окончанию заезда.
58 У меня подтормаживает набор текста! - Попробуйте перезапустить ваш браузер, отключить спидометр и опцию затемнения. Если вы используете браузер Mozilla Firefox, то попробуйте отключить расширения. Так же вы можете попробовать браузер Google Chrome, если еще не сделали этого — он отличается высоким быстродействием в веб-приложениях.
59 Я пользуюсь браузером Internet Explorer 6, и у меня... - К сожалению, шестая устаревшая версия этого браузера не входит в список поддерживаемых сайтом, и специфичные для него проблемы будут решаться в последнюю очередь, если будут вообще. Вы можете обновить его на странице загрузки официального сайта Microsoft.
60 Зависят ли мои результаты от скорости соединения? - Никоим образом. Результат заезда измеряется исключительно у вас на компьютере.
61 Можно ли развить скорость набора, пользуясь исключительно Клавогонками? - Да, как показывает статистика, возможно.
62 Вы все врёте, набирать 700 и более знаков в минуту невозможно! - Возможно :) Мировой рекорд составляет 928 знаков в минуту в течение 30 минут на незнакомом тексте, поэтому на таких коротких дистанциях подобные скорости вполне реальны. Дерзайте!
63 Аккаунт Премиум позволяет пользоваться сайтом с большим удобством и расширенным функционалом. Вот одна из возможностей для пользователей Премиум: возможность создавать более трех своих словарей.
64 Аккаунт Премиум позволяет пользоваться сайтом с большим удобством и расширенным функционалом. Вот одна из возможностей для пользователей Премиум: возможность загружать собственные книги из файла.
65 Аккаунт Премиум позволяет пользоваться сайтом с большим удобством и расширенным функционалом. Вот одна из возможностей для пользователей Премиум: расширенная статистика ошибок — график динамики и клавиатурная карта.
66 Аккаунт Премиум позволяет пользоваться сайтом с большим удобством и расширенным функционалом. Вот одна из возможностей для пользователей Премиум: бесплатная установка аэрографии на любую машину.
67 Аккаунт Премиум позволяет пользоваться сайтом с большим удобством и расширенным функционалом. Вот одна из возможностей для пользователей Премиум: возможность делать работу над ошибками после набора текста.

Аккаунт Премиум позволяет пользоваться сайтом с большим удобством и расширенным функционалом. Вот одна из возможностей для пользователей Премиум: звуковой метроном в игре для улучшения ритмичности.
68 Аккаунт Премиум позволяет пользоваться сайтом с большим удобством и расширенным функционалом. Вот одна из возможностей для пользователей Премиум: бонус 20% к начисляемым за заезд очкам.
69 Аккаунт Премиум позволяет пользоваться сайтом с большим удобством и расширенным функционалом. Вот одна из возможностей для пользователей Премиум: управление статистикой — возможность отменять результат гонки, временно отключать занесение результатов в статистику и устанавливать дату начала сбора статистики (отбрасывать старые результаты);
70 Аккаунт Премиум позволяет пользоваться сайтом с большим удобством и расширенным функционалом. Вот одна из возможностей для пользователей Премиум: экспорт всех результатов статистики в файл формата XLS или CSV.
71 Аккаунт Премиум позволяет пользоваться сайтом с большим удобством и расширенным функционалом. Вот одна из возможностей для пользователей Премиум: режим спидометра «Средняя скорость» (показывает вероятный результат заезда).
72 Аккаунт Премиум позволяет пользоваться сайтом с большим удобством и расширенным функционалом. Вот одна из возможностей для пользователей Премиум: полное отсутствие рекламы на игровой странице.
73 Форум - Академия. Освоение теории машинописи - техника печати, постановка пальцев, клавиатуры, эксперименты и впечатления.
74 Клавогонки.ру - Онлайновый треннажер. Набирай скорость! Авторский проект Артёма Чивчалова. (с) 2008-2010.
75 Клавогонки.ру - это онлайн-игра, гонки на скорость набора текста. А еще это — эффективный клавиатурный тренажер. Так или иначе, это очень весело!
76 Клавогонки.ру - это самый увлекательный способ научиться быстро печатать или просто интересно и с пользой провести время с друзьями.
77 Открытая игра — к вам смогут присоединиться любые игроки.
Игра с друзьями — зайти смогут только приглашенные по ссылке.
Одиночный заезд — игра только для вас.
78 Рекорды - Рйетинг. Общая рейтинговая таблица всех игроков. Цифрой со стрелкой обозначено смещение в таблице за последние сутки.
79 Рекорды - Рйетинг. В столбце «Соревнования» отображается количество заездов, в которых участвовал игрок (регулярные соревнования считаются за несколько в соответствии со множителем).
80 Рекорды - Рйетинг. В конце каждого месяца подводятся результаты и лучшие 100 игроков награждаются определенным количеством бонусов, зависящим от места. Обновляется каждые полчаса.
81 Рекорды - Рекорды за день. Лучшие результаты игроков за последние 24 часа. Учитывается наивысший рекорд игрока за этот период.
Обновляется каждые полчаса.
82 Рекорды - Рекорды за неделю. Лучшие результаты игроков за последние 7 дней. Учитывается наивысший рекорд игрока за этот период. Позиция игрока в этой таблице отображается в гонке. Обновляется каждые полчаса.
83 Рекорды - Успехи. Улучшение средней скорости игроков в режиме «Обычный» за все время с момента регистрации. В таблицу заносятся только игроки с пробегом 300 текстов и более. Обновляется раз в день.
84 Соблюдайте правила чата. В чате запрещены любые нецензурные выражения, включая завуалированные и аббревиатуры (будьте сдержанны, тут бывают дети), оскорбления, выяснения отношений (разбирайтесь в привате), скандалы и провокации на них, спам, явный флуд. За нарушение выносится предупреждение, рецидивистам блокируется чат на определенный период времени по усмотрению модераторов.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена