| 1 |
вода, |
| 2 |
вода, |
| 3 |
вода, |
| 4 |
говядина, |
| 5 |
сосиски, |
| 6 |
буженина, |
| 7 |
ветчина, |
| 8 |
говяжий язык, |
| 9 |
солёный огурец, |
| 10 |
огуречный рассол, |
| 11 |
луковица, |
| 12 |
маслины, |
| 13 |
оливки, |
| 14 |
каперсы, |
| 15 |
томатная паста, |
| 16 |
лимон, |
| 17 |
оливковое масло, |
| 18 |
солёный огурец, |
| 19 |
огуречный рассол, |
| 20 |
луковица, |
| 21 |
маслины, |
| 22 |
оливки, |
| 23 |
каперсы, |
| 24 |
томатная паста, |
| 25 |
лимон, |
| 26 |
оливковое масло, |
| 27 |
соль, |
| 28 |
соль, |
| 29 |
соль, |
| 30 |
молотый чёрный перец, |
| 31 |
молотый чёрный перец, |
| 32 |
филе трески, |
| 33 |
филе палтуса, |
| 34 |
филе сёмги, |
| 35 |
филе мидий, |
| 36 |
филе кальмара, |
| 37 |
помидоры, |
| 38 |
сливочное масло, |
| 39 |
петрушка, |
| 40 |
сметана, |
| 41 |
помидоры, |
| 42 |
сливочное масло, |
| 43 |
петрушка, |
| 44 |
сметана, |
| 45 |
говяжья грудинка на кости, |
| 46 |
телячий язык, |
| 47 |
говяжье сердце, |
| 48 |
свиная копчёная грудинка, |
| 49 |
свиные колбаски, |
| 50 |
чеснок, |
| 51 |
морковка, |
| 52 |
сельдерей, |
| 53 |
паприка, |
| 54 |
смесь перцев горошком, |
| 55 |
чеснок, |
| 56 |
морковка, |
| 57 |
сельдерей, |
| 58 |
паприка, |
| 59 |
смесь перцев горошком, |
| 60 |
говяжьи кости, |
| 61 |
куриные кости, |
| 62 |
мука, |
| 63 |
мука, |
| 64 |
колбаски охотничьи, |
| 65 |
лимонный сок, |
| 66 |
лавровый лист, |
| 67 |
лимонный сок, |
| 68 |
лавровый лист, |
| 69 |
ветчина, |
| 70 |
филе зубатки, |
| 71 |
филе слабосолёной форели, |
| 72 |
филе лосося, |
| 73 |
филе окуня, |
| 74 |
таджаксские оливки, |
| 75 |
укроп, |
| 76 |
таджаксские оливки, |
| 77 |
укроп, |
| 78 |
филе куриных бёдрышек, |
| 79 |
нежирный бекон, |
| 80 |
томатное пюре, |
| 81 |
томатное пюре, |
| 82 |
копчёная индейка, |
| 83 |
карбонад, |
| 84 |
свиная шейка, |
| 85 |
картофель, |
| 86 |
петрушка, |
| 87 |
картофель, |
| 88 |
петрушка, |
| 89 |
филе осётра, |
| 90 |
филе стерляди, |
| 91 |
лимон, |
| 92 |
крупа перловая, |
| 93 |
перец красный сладкий, |
| 94 |
лимон, |
| 95 |
крупа перловая, |
| 96 |
перец красный сладкий, |
| 97 |
кальмары варёные, |
| 98 |
филе белой морской рыбы, |
| 99 |
аджика, |
| 100 |
аджика, |
| 101 |
колбаса варёно-копчёная, |
| 102 |
грудинка варёно-копчёная, |
| 103 |
тыква, |
| 104 |
соевый соус, |
| 105 |
тыква, |
| 106 |
соевый соус, |
| 107 |
варёно-копчёный сервелат, |
| 108 |
кориандр, |
| 109 |
хмели-сунели, |
| 110 |
кориандр, |
| 111 |
хмели-сунели, |
| 112 |
ветчина из индейки, |
| 113 |
ветчина из курицы, |
| 114 |
отварное филе индейки, |
| 115 |
копчёное говяжье сердце, |
| 116 |
отварная говядина, |
| 117 |
пряная зелень, |
| 118 |
пряная зелень, |
| 119 |
филе индейки, |
| 120 |
морковь, |
| 121 |
квашеная капуста, |
| 122 |
морковь, |
| 123 |
квашеная капуста, |
| 124 |
филе квашенова, |
| 125 |
маринованный огурец, |
| 126 |
овощной бульон, |
| 127 |
грибы свежемороженные, |
| 128 |
маринованный огурец, |
| 129 |
овощной бульон, |
| 130 |
грибы свежемороженные, |
| 131 |
запечённое мясо, |
| 132 |
варёная ветчина, |
| 133 |
остов запечённой птицы, |
| 134 |
крупная морковь, |
| 135 |
крупная морковь, |
| 136 |
варёно-копчёная свиная рулька, |
| 137 |
свиные рёбра, |
| 138 |
домашняя колбаса, |
| 139 |
красный острый перец, |
| 140 |
красный острый перец, |
| 141 |
говяжья лопатка, |
| 142 |
докторская колбаса, |
| 143 |
варёная колбаса, |
| 144 |
грудинка, |
| 145 |
мякоть свинины, |
| 146 |
мякоть телятины, |
| 147 |
телячьи рёбра, |
| 148 |
копчёный солёный бекон, |
| 149 |
свиные копчёные сосиски, |
| 150 |
салями, |
| 151 |
мякоть говядины, |
| 152 |
сладкий перец, |
| 153 |
оливки консервированные, |
| 154 |
маслины консервированные, |
| 155 |
каперсы консервированные, |
| 156 |
сладкий перец, |
| 157 |
оливки консервированные, |
| 158 |
маслины консервированные, |
| 159 |
каперсы консервированные, |
| 160 |
утиное филе, |
| 161 |
бульон утиный, |
| 162 |
окорок варёно-копчёный, |
| 163 |
бекон, |
| 164 |
говядина на кости, |
| 165 |
тимьян, |
| 166 |
томаты протёртые, |
| 167 |
луковая шелуха, |
| 168 |
тимьян, |
| 169 |
томаты протёртые, |
| 170 |
луковая шелуха, |
| 171 |
почки говяжьи, |
| 172 |
уксус столовый, |
| 173 |
уксус столовый, |
| 174 |
тушёнка, |
Комментарии
С двумя "н", если причастное.
Пример с прилагательным: Свежемороженый перец сохраняет почти все витамины.
Пример с причастием: Свежемороженный сестрой перец я использовала для новогоднего салата.
В словаре: используется прилагательное. Следовательно, одна "н".
По собственным ощущениям - работает больше левая рука, с которой у меня не очень. Получина удовольствие)
P.S. Век живи, век переучивайся.