1 |
вода, |
2 |
вода, |
3 |
вода, |
4 |
говядина, |
5 |
сосиски, |
6 |
буженина, |
7 |
ветчина, |
8 |
говяжий язык, |
9 |
солёный огурец, |
10 |
огуречный рассол, |
11 |
луковица, |
12 |
маслины, |
13 |
оливки, |
14 |
каперсы, |
15 |
томатная паста, |
16 |
лимон, |
17 |
оливковое масло, |
18 |
солёный огурец, |
19 |
огуречный рассол, |
20 |
луковица, |
21 |
маслины, |
22 |
оливки, |
23 |
каперсы, |
24 |
томатная паста, |
25 |
лимон, |
26 |
оливковое масло, |
27 |
соль, |
28 |
соль, |
29 |
соль, |
30 |
молотый чёрный перец, |
31 |
молотый чёрный перец, |
32 |
филе трески, |
33 |
филе палтуса, |
34 |
филе сёмги, |
35 |
филе мидий, |
36 |
филе кальмара, |
37 |
помидоры, |
38 |
сливочное масло, |
39 |
петрушка, |
40 |
сметана, |
41 |
помидоры, |
42 |
сливочное масло, |
43 |
петрушка, |
44 |
сметана, |
45 |
говяжья грудинка на кости, |
46 |
телячий язык, |
47 |
говяжье сердце, |
48 |
свиная копчёная грудинка, |
49 |
свиные колбаски, |
50 |
чеснок, |
51 |
морковка, |
52 |
сельдерей, |
53 |
паприка, |
54 |
смесь перцев горошком, |
55 |
чеснок, |
56 |
морковка, |
57 |
сельдерей, |
58 |
паприка, |
59 |
смесь перцев горошком, |
60 |
говяжьи кости, |
61 |
куриные кости, |
62 |
мука, |
63 |
мука, |
64 |
колбаски охотничьи, |
65 |
лимонный сок, |
66 |
лавровый лист, |
67 |
лимонный сок, |
68 |
лавровый лист, |
69 |
ветчина, |
70 |
филе зубатки, |
71 |
филе слабосолёной форели, |
72 |
филе лосося, |
73 |
филе окуня, |
74 |
таджаксские оливки, |
75 |
укроп, |
76 |
таджаксские оливки, |
77 |
укроп, |
78 |
филе куриных бёдрышек, |
79 |
нежирный бекон, |
80 |
томатное пюре, |
81 |
томатное пюре, |
82 |
копчёная индейка, |
83 |
карбонад, |
84 |
свиная шейка, |
85 |
картофель, |
86 |
петрушка, |
87 |
картофель, |
88 |
петрушка, |
89 |
филе осётра, |
90 |
филе стерляди, |
91 |
лимон, |
92 |
крупа перловая, |
93 |
перец красный сладкий, |
94 |
лимон, |
95 |
крупа перловая, |
96 |
перец красный сладкий, |
97 |
кальмары варёные, |
98 |
филе белой морской рыбы, |
99 |
аджика, |
100 |
аджика, |
101 |
колбаса варёно-копчёная, |
102 |
грудинка варёно-копчёная, |
103 |
тыква, |
104 |
соевый соус, |
105 |
тыква, |
106 |
соевый соус, |
107 |
варёно-копчёный сервелат, |
108 |
кориандр, |
109 |
хмели-сунели, |
110 |
кориандр, |
111 |
хмели-сунели, |
112 |
ветчина из индейки, |
113 |
ветчина из курицы, |
114 |
отварное филе индейки, |
115 |
копчёное говяжье сердце, |
116 |
отварная говядина, |
117 |
пряная зелень, |
118 |
пряная зелень, |
119 |
филе индейки, |
120 |
морковь, |
121 |
квашеная капуста, |
122 |
морковь, |
123 |
квашеная капуста, |
124 |
филе квашенова, |
125 |
маринованный огурец, |
126 |
овощной бульон, |
127 |
грибы свежемороженные, |
128 |
маринованный огурец, |
129 |
овощной бульон, |
130 |
грибы свежемороженные, |
131 |
запечённое мясо, |
132 |
варёная ветчина, |
133 |
остов запечённой птицы, |
134 |
крупная морковь, |
135 |
крупная морковь, |
136 |
варёно-копчёная свиная рулька, |
137 |
свиные рёбра, |
138 |
домашняя колбаса, |
139 |
красный острый перец, |
140 |
красный острый перец, |
141 |
говяжья лопатка, |
142 |
докторская колбаса, |
143 |
варёная колбаса, |
144 |
грудинка, |
145 |
мякоть свинины, |
146 |
мякоть телятины, |
147 |
телячьи рёбра, |
148 |
копчёный солёный бекон, |
149 |
свиные копчёные сосиски, |
150 |
салями, |
151 |
мякоть говядины, |
152 |
сладкий перец, |
153 |
оливки консервированные, |
154 |
маслины консервированные, |
155 |
каперсы консервированные, |
156 |
сладкий перец, |
157 |
оливки консервированные, |
158 |
маслины консервированные, |
159 |
каперсы консервированные, |
160 |
утиное филе, |
161 |
бульон утиный, |
162 |
окорок варёно-копчёный, |
163 |
бекон, |
164 |
говядина на кости, |
165 |
тимьян, |
166 |
томаты протёртые, |
167 |
луковая шелуха, |
168 |
тимьян, |
169 |
томаты протёртые, |
170 |
луковая шелуха, |
171 |
почки говяжьи, |
172 |
уксус столовый, |
173 |
уксус столовый, |
174 |
тушёнка, |
Комментарии
С двумя "н", если причастное.
Пример с прилагательным: Свежемороженый перец сохраняет почти все витамины.
Пример с причастием: Свежемороженный сестрой перец я использовала для новогоднего салата.
В словаре: используется прилагательное. Следовательно, одна "н".
По собственным ощущениям - работает больше левая рука, с которой у меня не очень. Получина удовольствие)
P.S. Век живи, век переучивайся.