[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Марс и Венера в спальне
(6)       Используют 39 человек

Комментарии

crocoziable 4 января 2013
Второй отрывок, отсутствует пробел в однойединственной.
Написать тут
Описание:
Джон Грей "Марс и Венера в спальне"
Автор:
Olexandero
Создан:
до 15 июня 2009 (текущая версия от 27 ноября 2010 в 14:09)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
652 отрывка, 302398 символов
1 Джон Грей
Марс и Венера в спальне
Ему нужен секс, а ей хочется любви. Иногда создается впечатление, что партнеры в любовной игре - выходцы с разных планет, он - с Марса, а она - с Венеры. Именно в спальне становятся наиболее очевидными различия между мужчиной и женщиной, но и там мы не всегда догадываемся, насколько отличаемся друг от друга. Только осознав и приняв наше несходство, мы сможем достичь подлинной близости и хорошего секса.
2 Почему так важен секс
Всем известно, что для мужчин более важен секс, тогда как для женщин на первом месте стоит любовь, но, как правило, мы не понимаем причину такого положения вещей. Не учитывая как следует это основополагающее различие между полами, большинство женщин недооценивают значение секса в жизни мужчин и обычно считают их слишком поверхностными
и зацикленными на достижении однойединственной цели.
3 Но оценки представительниц прекрасного пола начинают смягчаться, как только они открывают для себя истинные причины, заставляющие их партнеров желать именно близости. Осознав однажды психологическое несходство между полами, уходящее корнями в наше историческое прошлое и определенное рамками социального поведения, женщина начинает отдавать себе отчет в том, почему для многих мужчин сексуальное возбуждение является ключом к пониманию их любовных чувств.
4 Сексуальное возбуждение для многих мужчин - ключ к пониманию их любовных чувств.
Именно в моменты близости сердце мужчины раскрывается, давая ему возможность испытать и чувство любви, и жажду этого чувства. Здесь скрыта своеобразная ирония: секс позволяет мужчине ощутить его потребность в любви, тогда как любовь к мужчине дает женщине возможность познать собственный сексуальный голод.
Секс позволяет мужчине почувствовать его потребность в любви, тогда как любовь дает женщине возможность познать собственный сексуальный голод.
5 Мужчина довольно часто недооценивает истинную потребность женщины в любви. Ему может показаться, что его избранница отказывается от близости. Когда мужчина хочет заняться любовью, а женщина еще не готова к этому, он чувствует себя отвергнутым. Его инстинкты не подсказывают ему, что обычно женщине необходимо до близости, чтобы за ней поухаживали, чтобы она ощутила себя любимой.
Но точно так же как женщина нуждается в хорошем взаимопонимании с партнером, дабы почувствовать себя любимой и любить самой, так и мужчине необходим секс.
6 Конечно, женщина может доказать свою любовь и иначе, однако самый надежный путь к душе и сердцу партнера - хороший секс.
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ХОРОШЕГО СЕКСА
В идеале, чтобы секс доставил удовольствие, в жизни двоих должны присутствовать любовь и взаимопонимание. Это первый шаг. Когда партнеры понимают друг друга, могут быть использованы все приемы, приведенные в этой книге.
Если со взаимопониманием у вас все в порядке, то применение на практике идей этой книги только подхлестнет вашу страсть и поднимет сексуальное общение на качественно новую ступень.
7 Когда дела на сексуальном фронте
идут успешно, неожиданно отношения улучшаются со всех точек зрения. Благодаря приносящему удовлетворение сексу мужчина начинает сильнее любить женщину, а она в итоге получает любовь, которой ей могло не хватать. Автоматически увеличивается степень взаимопонимания и близости.
Как только дела на любовном фронте идут лучше, отношения улучшаются со всех точек зрения.
Когда пара переживает проблемы бытового порядка, иногда, вместо того чтобы зацикливаться на них, лучше отвлечься от неурядиц и заняться любовью.
8 Проблемы покажутся вам менее значительными и с ними будет легче справиться. Чтобы успешнее решать возникающие между партнерами разногласия, дольше наслаждаться близостью, лучше понимать друг друга, я советую вам прочесть мои книги: "Марс и Венера вместе навсегда" и "Мужчины - выходцы с Марса, женщины - с Венеры". Тем не менее в некоторых случаях наиболее эффективным способом придать остроту вашей любви может стать изучение новых сексуальных приемов.
9 Хороший секс - это наиболее мощное средство, способное заставить мужчину открыть свое сердце, помочь ему понять собственные чувства и рассказать о них женщине. Доставляющая удовлетворение близость смягчает женское сердце, позволяя партнерше расслабиться и принять поддержку мужчины в других областях их совместной жизни. Подобное изменение чувств значительно улучшает способность общаться с партнером, когда тому не приходится занимать оборонительное положение, прислушиваясь к ее словам.
10 Такое более глубокое взаимопонимание создает в свою очередь основу для сохранения страсти в сексуальных отношениях.
Хороший секс - это наиболее мощное средство, которое способно заставить мужчину открыть свое сердце, помочь ему понять собственные чувства и рассказать о них женщине.
ЗАЧЕМ НУЖНА ЕЩЕ ОДНА КНИГА О СЕКСЕ
Поскольку большинство общедоступной литературы повествует о технике секса, эта книга поможет вам понять психологическую основу сексуальных отношений.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена