[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Сплетница
(0)       Используют 5 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Книга
Автор:
Natashka4815
Создан:
до 15 июня 2009 (текущая версия от 3 января 2011 в 15:15)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
583 отрывка, 257642 символа
1 Сесили фон Зигесар
Сплетница.
Злословие - это сплетня,
потускневшая от морали.
Оскар Уайльд.
SPLETEN.NET
Все имена и названия или сокращены до первых букв, чтобы не пострадали невиновные. То бишь я.
Народ!
Никогда не задумывались, как живут избранные? Я вам расскажу. Я одна их них. Мы не модели, не актеры, не поп-идолы, не гении математики. Мы избранные от рождения - у нас есть все, о чем другие могут только мечтать, и мы принимаем это как должное.
2 Добро пожаловать, в мир Верхнего Ист-Сайда Нью-Йорка, где мы живем, учимся, развлекаемся и спим, иногда друг с другом . У нас роскошные апартаменты с личными спальнями, ванными и телефонными линиями. Мы не ограничены ни в деньгах, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. Наших предков вечно нет дома, и мы наслаждаемся полной свободой. У нас умненькие головки, классические черты лица, унаследованные от родителей, и потрясающие шмотки.
3 Мы отрываемся напропалую. Наше дерьмо тоже воняет, но его не учуять, потому что горничные ежечасно брызгают в ванных освежающим спреем, который французские парфюмеры придумали специально для нас.
Мы живем по высшему разряду. Почему мы? А почему бы и нет?
От наших домой рукой подать до музея искусств Метрополитен, что на Пятой авеню, м до частных женских и мужских школ, вроде Констанс Биллард, где мы все учимся.
4 Ранним утром Пятая Авеню прекрасна даже с перепоя - солнечный свет так сексуально играет в шевелюрах парней из школы Святого Иуды.
И знаете что - что-то близ музея попахивает сенсацией....
НАБЛЮДЕНИЯ
B устроила матери скандал в такси напротив магазина "Такашимайя". N курил травку на ступенях музея. С купил новые школьные туфли у "Барнис". Из нью-хейвенского поезда на Центральном вокзале выпорхнула высокая потрясающая незнакомка, которая мне кого-то удивительно напоминает.
5 На вид лет семнадцати... неужели S вернулась?...
Девица, которая уехала в пансион, получила пинка под зад и вернулась.
Да, S вернулась из пансиона. Ее волосы отросли, выцвели. Голубые глаза скрывают невероятные тайны. На ней все те же шикарные тряпки, превратившиеся в рубище под шквальными ветрами Новой Англии. Нынче утром смех S эхом прокатился по ступеням Метрополитен-музея, где нам больше не насладится сигаретой или чашечкой капучино в одиночестве - перед глазами будет маячить машущий руками силуэт в окне напротив.
6 Она стала грызть ногти - еще одна загадка, - и, хотя, все мы будем умирать от желания узнать, за что ее выставили из пансиона, ни одна из нас не спросит. По нам, так лучше бы она не возвращалась. Но S уже здесь...
На всякий случай сверим часы. Если мы не будем начеку, S мигом станет любимой ученицей, наденет платья, в которые нам не втиснутся, съест последнюю оливку, займется сексом в постели наших родителей, зальет наши ковры вином, уведет наших парней, похитит сердца наших братьев, испортит нам жизнь и обставит нас по-крупному.
7 Я буду начеку. Я буду следить за всем происходящим. Нас ждет сумасшедший, невероятный год. Уж я-то чую.
You know you love me
Xoxo
GossipGirl
Как все скандальные истории, наша началась с вечеринки.
- Заперлась и всё утро смотрела детский канал, чтобы только не завтракать с ними, - пожаловалась Блэр Уолдорф своим одноклассницам, Кати Фаркас и Изабель Котс. - Мать сгоношила ему омлет. Я-то думала, она не знает, что такое плита.
8 Блэр отвела длинные темные пряди волос за уши и отхлебнула марочного виски из хрустального стакана. Второй стакан за вечер.
- И что смотрела? - спросила Изабель, поправившая непослушную прядку волос, выскользнувшую на черный кашемировый кардиган подруги.
- Какая разница? - ответила Блэр и топнула ногой.
На ней были новые черные туфли без каблука. Нарядная аккуратная приготовишка? Ну и пусть, настроение Блэр в любой момент может изменится, и тогда она наденет стильные высокие сапожки с острыми носами и сексуальную юбку с металлическим отливом, против которой так выступает ее мать.
9 Бах! - перед вами сексапильная кошечка. Рок-звезда. Мяу.
- Дело в другом, я провела все утро взаперти, потому что они устроили отвратительный романтический завтрак в халатах. Одинаковых. Красных. Шелковых. Даже душ не приняли. - Блэр сделала глоток. Как справится, что мать спит с этим мужчиной? Напиться - и как можно крепче.
Блэр и ее друзьям повезло родится в семьях, где пьют так же запросто, как сморкаются.
10 Их воспитывали в европейском стиле: если не мешать ребенку пить, он не станет алкоголиком. Детям разрешалось пить когда угодно и что угодно, лишь бы хорошо учились, прилично выглядели и не позорили имя семьи: не портили воздух прилюдно, не мочили штаны и не поднимали крик на улице. То же касалось секса и наркотиков: внешне все пристойно, делай что хочешь.
Придержите штаны. О сексе чуть позже.
Мужчину, доставлявшего Блэр столько страданий, звали Сайрус Роуз.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена