[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Концептуальная власть
(6)       Используют 9 человек

Комментарии

sav1 28 июля 2013
Исправления:
скрытый текст…
evendale 9 декабря 2012
Исправил ошибки. Спасибо за участие
D_ncer 6 декабря 2012
с 510% в 103м отрывке, тоже чета не получилось...)
D_ncer 5 декабря 2012
53 отрывок. "1520", скорее всего, задумывалось "15 - 20"
Написать тут
Описание:
С позиции системных знаний святорусского жречества дано представление о существе схем глобального надгосударственного управления Россией, реализуемых концептуальной властью на протяжении последней тысячи лет.
Автор:
evendale
Создан:
10 февраля 2011 в 11:36 (текущая версия от 9 декабря 2012 в 14:02)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
397 отрывков, 192756 символов
1 Аннотация
С позиции системных знаний святорусского жречества дано представление о существе схем глобального надгосударственного управления Россией, реализуемых концептуальной властью на протяжении последней тысячи лет. Читатель найдет объяснение причин неработоспособности этих схем на рубеже тысячелетий, в период смены логики социального поведения. Этот период, именуемый в Библии Апокалипсисом, не означает крах человечества, он означает крах тех глобальных алгоритмов управления, которые доминировали на Земном шаре вот уже более трех тысяч лет.
2 Раскрыто существо этих алгоритмов, приоритетов внешней концептуальной власти, которые позволяли библейским «пчеловодам» на протяжении последней тысячи лет во благо Западной цивилизации устойчиво поддерживать режим нищенского существования в нашей стране, располагающей богатейшим природным и интеллектуальным потенциалом. За этим нет никаких заговоров, за этим стоят не осмысленные народом России схемы внешнего управления по полной функции, подмявшие нашу государственность.
3 Так трудолюбивые пчёлы, всю жизнь без протестов и агрессий кормят работающих с ними пчеловодов. Пчеловоды «пчеловодам» — рознь. Пора библейских «пчеловодов» в России закончилась.
Осмысление материалов книги, особенно второго и пятого разделов, способно до неузнаваемости изменить к лучшему вашу личную жизнь, жизнь семьи, всего нашего народа. Эта информация имеет особое значение для женщин, острее ощущающих угрозы для генетики собственной родовой линии.
4 При этом важно не только овладеть информацией этих разделов, но и понимать, что Бог не меняет того, что с нами происходит, пока мы не изменим себя, стереотипы нашего поведения, пока не откажемся от тех обычаев и привычек, которые злонамеренно навязаны нам глобальными библейскими «пчеловодами».
Книга полезна каждому, кто хочет подняться над паутиной искусственно навязанного ложного плюрализма демопатриотических мнений и принять прямое участие в грядущем Преображении России.
5 Просто о сложных механизмах разорения России
Предисловие
Ровно 10 лет назад в журнале "Молодая Гвардия" (№2, 1990 г.) была опубликована статья "Концептуальная власть: миф или реальность?" Она положила начало открытому доведению до народов России герметичных (тайных) знаний об истинных, а не декларируемых схемах управления общественным развитием, являющихся лишь фрагментами концептуального управления по полной функции.
6 Методология, алгоритмы концептуального управления имеют свои истоки в древнеегипетском жречестве и не претерпели существенных изменений на протяжении последних трёх тысяч лет.
Жречество, ранее открыто стоявшее над фараонами, предпочло работать скрытно и, поставив на первый план свои клановые интересы, выродилось в наследственные знахарские структуры. Эти наследственные знахарские структуры по мере развития цивилизации перемещали свою штабквартиру в места наиболее комфортного проживания (Египет, о. Крит, Испания, Швейцария).
7 Передавая базовую тайную информацию о способах управления по принципу «от отца к сыну», эти кланы функционируют по сию пору, они и осуществляют реальное, никем не декларируемое концептуальное управление современными "фараонами" Евроамериканского конгломерата и подконтрольных стран. Вся плеяда нынешних Президентов безукоризненно и дружно следует неоглашаемым предписаниям этой надгосударственной концептуальной власти в любых, даже самых нелепых с позиции здравого смысла, ситуациях.
8 Достаточно вспомнить «гуманитарную миссию» в Югославии, либо защиту отъявленного международного бандитизма на территории Чечни. Марионетки, не осознающие предписанный концептуальной властью сценарий, или играющие не по правилам, уходят со сцены, иные просто не допускаются к ней.
Задействованные общепланетарные алгоритмы порабощения подконтрольных стран в каждой из них замаскированы под один из видов функционирования государства.
9 К примеру, на экономическом приоритете глобальное порабощение подконтрольных стран осуществляется с помощью специально выстроенной для этого мировой кредитнофинансовой системы с предоставлением денег под процент и получением на этой основе материальных благ вне сферы созидания. Периферийной частью этой глобальной надгосударственной системы ограбления являются так называемые Центральные Банки, инородные по своей сути образования в системе разумно организованной государственной власти.
10 Однако и в нашей стране, как и во многих других странах, эта глобальная международная система грабежа замаскирована под один из видов предпринимательской деятельности под названием «банковское дело». Для надёжности камуфляжа в эту деятельность включены и общественнополезные функции, такие, к примеру, как функции расчётной системы страны, эмиссия средств платежа, однако они не меняют исходного базового предназначения Центрального Банка.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена