[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Как договориться в постели?
(12)       Используют 32 человека

Комментарии

sav1 3 сентября 2013
Подсчитал.. 14 комментариев, тема не раскрыта.
Аннотация к продукту из одного места:
скрытый текст…

Мое мнение: написано женщиной для женщин примеры и истории как употреблять мужчину :0
Morbid_Angel 30 мая 2013
я тоже сразу подумал про догов и потом - какое слово заменено точкой. дошло через минуту не раньше)
Господь 19 ноября 2012
Как догов это как, я что-то не совсем понял?
Крестоносец 18 ноября 2012
Я прочел вначале "Как долго... в постели?"
"Как долго в постели, или целых 150 секунд незабываемого счастья"
goodfen, похоже Лина кого-то сильно комплексовала грудью, кого-то из своих с маленьким )))
lins 9 ноября 2012
Не парься, goodfen, учись печатать с грузинским акцентом! ;)
DIgorevich 9 ноября 2012
Пока я без премиума, исправить, к сожалению, не могу.
Женская_Поднога 9 ноября 2012
goodfen
И что тебя удивляет?
Skywriter 2 ноября 2012
18-й отрывок
Лина всю жизнь страшно комплексовала из-за свой маленькой груди.
Женская_Поднога 21 сентября 2012
скрытый текст…
DIgorevich 2 сентября 2012
lins 2 сентября 2012
А ты думал, как до́гов, что ли? :)
Написать тут Еще комментарии
Описание:
В. Исаева «Как договориться в постели? 49 простых правил»
Автор:
DIgorevich
Создан:
до 15 июня 2009 (текущая версия от 10 апреля 2019 в 20:01)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
281 отрывок, 132502 символа
1 Виктория Исаева
Как договориться в постели? 49 простых правил
Введение
Девушки любят поболтать. Иногда могут сутки напролет говорить с кем угодно и о чем угодно, но как только дело доходит до такой пикантной области, как секс, большинство превращается в партизанок.
«Я могу попросить его о чем угодно, кроме этого... ну, вы понимаете? Ну, этого! – смущенно объясняет Алиса, менеджер по продажам, двадцати шести лет. – Я стесняюсь рассказать ему о своих фантазиях и желаниях, хотя вообще-то застенчивой меня не назовешь. Да и где найти слова, чтобы объяснить, чего ты хочешь? И вежливо ли делать любимому замечания в такой пикантной области, как секс?»
И действительно, масса девушек сегодня столкнулись с необычной проблемой: коммуникативный кризис...
2 в постели. Конечно, сегодня существует масса пособий и инструкций, позволяющих усовершенствовать технику секса, например, знаменитая «Камасутра» или какие-нибудь «Секреты тайского массажа».
Эта книга не является таким пособием! Мы не расскажем вам о восьми способах танцевать стриптиз, не научим искусству эротического массажа, не опишем новые позы и вообще ни слова не произнесем о технической стороне процесса.
3 Эта книга посвящена психологии секса! Мы научим вас понимать себя и свои ощущения. Мы объясним, как можно наладить интимную жизнь, не меняя партнера. Мы расскажем, почему секс иногда становится источником переживаний, и подскажем, как превратить его в ничем не омраченную радость. Эти простые правила не сделают вас стройнее или темпераментнее, а вашего возлюбленного они не превратят в секс-символа и первоклассного жеребца.
4 Но они научат вас понимать друг друга! И не бояться разговаривать о самых интимных вещах! Вы сможете понять, чего хочет ваш партнер, и объяснить ему, чего хотите вы. Так что, если вы готовы, берем курс на сближение! Раз вы открыли эту книгу, значит, у вас скоро не будет тайн друг от друга и вы станете по-настоящему откровенны друг с другом. Ведь, как ни крути, интимное общение составляет весьма существенную часть любых взаимоотношений.
5 Вы можете прекрасно понимать друг друга в жизни, поддерживать в карьерных устремлениях, спокойно договариваться в бытовых вопросах, но если вы не можете говорить о таком важном вопросе, как секс, то, несмотря на все свое взаимопонимание, будете чувствовать себя дикарями из разных племен, не способными найти общий язык. Итак, если вы готовы расстаться с былыми предрассудками и выйти на новый уровень близости, мы начинаем.
6 Почему так сложно разговаривать с самым близким и любимым человеком о самом сокровенном? Какие психологические барьеры стоят на пути интимного удовольствия? Как вместе обойти все преграды и наладить сексуальную жизнь? Как вежливо и грамотно сказать ему о том, что тебя не устраивает? И как правильно реагировать на его просьбы и замечания? Стоп! Хватит вопросов! Пора искать ответы...
Глава 1
Чего хотят женщины?
7 Правило № 1
Распутница или Недотрога
Допустим, вы недавно начали встречаться. И перед тобой маячит извечная женская дилемма: пора или не пора? Как понять, нужно ли уже переходить от романтических прогулок под луной к прозаической стадии под названием «Зайдешь на чашечку кофе?».
Когда отношения только начались, ты еще не слишком хорошо знаешь своего нового возлюбленного. Ты только «прощупываешь почву», а потому очень боишься оступиться.
8 Правильно ли он меня поймет? Не посчитает ли слишком доступной? А может, наоборот, решит, что я слишком долго ломалась, и пойдет искать кого-нибудь посексуальнее, решив, что такая недотрога ему не нужна?
Со времен сексуальной революции девушки не перестают проводить научные исследования и математические вычисления, позволяющие определить, сколько свиданий нужно посетить перед тем, как позволить ему «зайти на чашечку кофе».
9 На самом деле все намного проще. В любом случае отталкиваться надо в первую очередь от своих ощущений и интуиции. Если этот мужчина уже стал для тебя достаточно близок и ты сгораешь от нетерпения вступить с ним в интимную связь, дерзай! Зачем скрывать свои чувства и желания? Особенно если сложилась подходящая ситуация.
Так, например, моя подруга Таня встречалась с Владимиром уже две недели и буквально сходила по нему с ума.
10 «Я только и мечтала, что скорее сделать его своим любовником, – признавалась Таня, – и вот он пригласил меня в гости, зажег свечи, застелил постель шелковым бельем, усыпал подушку лепестками роз. Словом, создал все условия, чтобы эта ночь нам запомнилась. А я вдруг испугалась, что, переспав со мной, он потеряет интерес и мы расстанемся, вот и пришлось врать, что у меня начались месячные. Мы занялись сексом почти месяц спустя, а потом встречались еще полгода. Но до сих пор я не могу себе простить, что упустила такую прекрасную ночь из-за глупых страхов».
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена