[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
ЛЛЛ
(0)       Используют 2 человека

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
ЛЛЛ
Автор:
actrash
Создан:
до 15 июня 2009 (текущая версия от 24 марта 2011 в 11:37)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
21 отрывок, 9897 символов
1 Я потому люблю, что я ревную, Терзаясь тем, что рок несправедлив: Ведь я красивей, а, меня забыв, Он нежным счастьем наградил другую.
Знай, что ответить эпикурейцу. Не говори ему то, что ты вычитал в книгах или услышал от других, если сам ты этого глубоко не продумал и не осознал. В противном случае твои слова будут звучать для него неубедительно.
Он привлек ее внимание: он вел себя необычно. Он внушил некоторое уважение: ему было плевать на ее чары.
2 Он уязвил: явно не стоил ее – и однако пренебрегал ею. Красивую женщину заело.
Женщина не может главенствовать в любви. И не хочет. И не должна. И не будет. Ты это знаешь?
Запомни! Ошибка при общении со звездами и очень статусными людьми. Они никогда не примут тебя за своего, если ты будешь к ним приходить и нуждаться в чем-то. Чего-то искать! Покажи им, что это они нуждаются в твоей компании. И они примут тебя к себе! Волшебство формирования образа вот в чем.
3 Ты в голове Маши рисуешь тебя и вокруг тебя других женщин, нуждающихся в тебе. Маша начинает испытывать в реальности ощущение, что она нуждается в тебе.
– Однажды, когда я был на девичнике моей подруги, одна девушка упала и ударилась головой об угол кровати. Я повез ее в больницу, и у меня вся машина в крови потом была. Акцент – на кровавую историю. Образ так ненавязчиво проник в ее мозг. Ты и куча женщин.
4 В
Твоя цель во время знакомства и соблазнения – дергать за ее эмоции, играть на них, как на струнах. Чем больше она обращает внимание на то, ЧТО ты говоришь, тем дальше ты от секса.
Получается, что у человека максимальный интерес к себе самому! На этом мы и построили всю технологию интриги!
Принципы соблазнения – это не принципы жизни. Это правила игры! Я – автор, а не жертва. У меня все под контролем.
5 Не бывает позитивных и негативных ситуаций, ситуация нейтральна. Я не «Кормилец», я «Любовник». Все это «Игра». Я выбираю женщин! Если твоя личность не шире ее личности, создай видимость этого! Использующий мораль – сильный. Живущий по морали – слабый. Не убеждай, а вызывай эмоции. Не говори, а действуй. Вызывай конкуренцию, провоцируй, меняй модели. Настойчивости и гибкости никогда не бывает достаточно.
6 Когда она видит, что ты ее хочешь просто трахнуть, – ты ей неинтересен. Женщина никогда не должна быть уверена, что тебе от нее нужно. Если женщина смогла тебя предугадать – ты проиграл.
Свидание. Создать доверие. Создать из вас группу, объединенную целью. Добавить опасность. Разрыв с обществом. Сменить обстановку несколько раз. Вызвать чувства. Развести на комплимент. Развести на подарок. Сделать так, чтобы она старалась тебе понравиться.
7 Сделать так, чтобы она думала о тебе. Показать, что она может тебя потерять. Добиться от нее искреннего признания в любви. Переместить в место
Место для свидания. Это твоя территория! Место, в котором тебе комфортно. Чем более необычным для нее будет место, тем проще тебе. В этом месте у нее только один знакомый мужчина – это ты!
Хорошо, когда это место необычно для нее, приятно, отвратительно, страшно, НО вызывает эмоции.
8 Красивый ресторан гораздо хуже для свидания, чем вечерний темный лес.
Обстановка создает эмоции. Если обстановка не меняется, однообразие надоедает, и возникшую скуку она ассоциирует с тобой. Выход – чаще меняй обстановку!
Обстановка создает эмоции. Если обстановка не меняется, однообразие надоедает, и возникшую скуку она ассоциирует с тобой. Выход – чаще меняй обстановку! Смена активности. Человек устает от однообразных действий.
9 Поэтому, кроме внешнего фактора, меняй активность. Вы с ней – команда. Важно контролировать вовлеченность девушки в то, чем вы занимаетесь! Важно, чтобы вы делали это вместе! Чем больше перемещений, тем больше разных обстановок, тем в большем количестве ситуаций она тебя видела, тем больше у нее складывается ощущение, что она тебя хорошо знает.
Неважно, что ты говоришь. Важно, какие эмоции вызываешь.
10 Пока кормишь женщину РАЗНЫМИ эмоциями – ты ей интересен. Сексуальный
«Как тебе не стыдно ! Не хочешь извиниться за то, что так пошло на меня смотришь поедающим, раздевающим взглядом?»
– Я вижу, ты любишь красивых, сексуальных парней, которые кое-что умеют!
- Я присяду.
– Детка, тебя не учили скрывать, когда ты кого-то хочешь?
- Хватит смотреть на меня таким пошлым взглядом, как будто ты хочешь со мной...
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена