[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Бабочки в моем животе
(0)       Используют 6 человек

Комментарии

Неспиздарулем 28 июня 2011
266-й отрывок. (Я бежала по асфальту, задыхая_ь)
207-й отрывок. (– Мариша тихoнькА хихикнула.)
140-й отрывок. (Вы не перестает_ меня удивлять, Кэтти.)
PushistayaBloxa 29 апреля 2011
Офигенская книга, девушкам очень понравится, потому что каждая на все 100% поймет главную героиню и так же придется думать за себя, а как бы Я поступила на ее месте, и ответ так тяжело найти ответ, даже если уже было в жизни... подобное... и заново пережить подобное чувство и возбуждает и трогает((( я признаюсь моментами просто ревела - от реальности написанного....

Эту книгу мне посоветовала МоЯ подружка... и за это я ее люблю еще больше.
PushistayaBloxa 15 апреля 2011
Уважаемые Клавогонщики КНИГОлюбы!
Заметив в ТЕКСТЕ ОПЕЧАТКУ, или неправильную букву, лишний пробел итд.
ЗАПИСЫВАЙТЕ пожалуйста НОМЕР ОТРЫВКА и напишите мне в лич. сообщения
Я сама найду и исправлю ошибку! (если Вам будет не лень, можете сами на нее указать, но это пожеланию)
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
PushistayaBloxa 15 апреля 2011
Написать тут
Описание:
Татьяна Николина.
Автор:
PushistayaBloxa
Создан:
до 15 июня 2009 (текущая версия от 19 февраля 2017 в 02:48)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
919 отрывков, 401624 символа
1 Татьяна Николина
Бабочки в моем животе, или История моей девственности
Издательство: Рипол Классик, 2010 г.
Аннотация:
Каково оставаться невинной в век, когда модно еще в школе набраться сексуального опыта? Как расстаться с девственностью так, чтобы не захотелось вернуть время назад? А стоит ли вообще с ней расставаться? И с кем?
Девственница может быть сексуальной, страстной и темпераментной, уверена Кэтти.
2 Она может быть стильной, прикольной и чертовски желанной. И при этом оставаться невинной. Пока...
Роман не является автобиографией, но отдельные персонажи и события имели и имеют сходство с реальными лицами и фактами. Все остальное является плодом неуемной фантазии автора, отражением его жизненных принципов и тайных желаний.
Посвящается Натусе, настоящей блондинке и любимой подруге моей юности
Глава 1 ЗНАКОМЬТЕСЬ – БЕЛАЯ ВОРОНА
Когда я была маленькой девочкой и, спотыкаясь на огромных маминых каблуках, дефилировала перед зеркалом, мне казалось, что это ужасное детство не закончится никогда, и мне, вероятно, просто не суждено заиметь в собственное пользование шикарный набор зелено-сине-оранжевых теней для глаз и ярко-красной помады для губ, выслушивать признания в любви от галантных кавалеров и наконец-то получить законное право не слушаться взрослых.
3 Превратившись в подростка, я больше не вспоминала о глупых детских мечтах. Теперь у меня были совершенно другие потребности. К тому времени у меня уже накопилась приличная кучка косметики, набор мини-юбок, колготок в сетку и первые шпильки. Признания в любви тоже имелись. Правда, роль галантных кавалеров выполняли прыщавые пацаны. Но для начала годились и они. Теперь все мои мысли сводились к интригующим позывным забурливших гормонов или, проще говоря, к сексу.
4 Но взрослых по-прежнему никто не отменил. А их мнение относительно столь волнующего вопроса было категорично и неумолимо: «Нельзя». И время снова тянулось мучительно медленно за ожиданиями, фантазиями и скукой. И снова казалось, что это злосчастное детство никогда не закончится. И не спалось ночами. И мечталось. И мучительно приятно ныло-обволакивало что-то новое внутри. И перед глазами проплывали десятки образов из книг, кинофильмов и жизни, по приказу воображения примерявших на себя костюмы моих любовников.
5 Эротические сцены, рожденные детской фантазией, были не по-детски смелыми и наивно-восторженными. Но приличным девочкам в тринадцать лет остается только ждать.
И вот мне уже стукнуло двадцать. И теперь можно было все, чего я так долго ждала: целоваться в подъездах, не слушать нудных наставлений взрослых и уж тем более заниматься сексом. И что же? Я свободна, я вольна осуществлять все свои самые смелые фантазии, выбирать мужчин на роль своих любовников.
6 И сравнивать когда-то придуманные сценарии с их реальным воплощением. Я так долго этого ждала! И наконец дождалась!
Одно только непонятно. Почему я все еще девственница?
Да-да! Самая что ни на есть. Я – девственница. Девушка, не знавшая мужчины, чей сексуальный опыт равняется нулю и чьи представления об интимной жизни не зашли дальше фантазий и литературно-киношных открытий.
Представляю, как перед твоими глазами возник мой вызывающий жалость образ: серая мышь в очках, со сгорбленной под весом бесчисленных комплексов спиной, читающая перед сном пособия по квантовой физике и охмурению мужчин, с идиотской блуждающей улыбкой на физиономии, пристально вглядывающаяся в каждого мало-мальски мужеподобного персонажа в попытке разглядеть в нем своего «прынца».
7 В общем, Катя Пушкарева отдыхает.
Эй, дружище! Какая еще Пушкарева? Я не ношу очки и брекеты, хотя бы потому, что с глазами и зубами у меня все в порядке, как, впрочем, и со всем остальным. Спрятав подальше природную скромность, мешающую дать тебе четкое представление обо мне, рисую свой реалистичный портрет. Я, возможно, и не Анджелина Джоли, но, беря в расчет 10-балльную систему оценки женской привлекательности, ты наверняка поставишь мне не ниже крепкой девятки.
8 Все, что входит в так называемый набор женских прелестей, у меня присутствует в оптимальных пропорциях: стройности, округлости, изгибы и упругости. Все эти 90–60—90, длинные ножки, пухлые губки, убийственное сочетание темной длины волос и томной изумрудности глаз – все щедро дано мне мамой, папой и Всевышним, а также укреплено в спортзале, взлелеяно в салонах красоты и приумножено многократно. Мужчины вздыхают мне вслед, впрочем как и женщины, представляя меня эдакой сексуальной стервой, сменившей десяток-другой мегареспектабельных партнеров, изрядно потрепав последним нервы и кошельки.
9 И никто, никогда и ни за что не догадался бы, что я – девственница.
С уровнем интеллекта и так называемой оптимальной женской хитростью у меня тоже все в порядке. Я прекрасно знаю себе цену, отчего при необходимости умею быть ослепительной, обворожительной и неподражаемой, причем как с мужчинами, так и с женщинами. Я способна поддержать практически любой разговор, а если в обсуждаемом вопросе и несильна, ловко переведу его на другую, более выигрышную для меня тему.
10 Вот почему в длинной шеренге моих поклонников кавалеры самой разнообразной масти. С финансистом Никитой мы обсуждаем прогнозы валютного курса, с однокурсником Сашкой – его любимые фильмы с Николь Кидман, а с соседом Пал Палычем – преимущества породы под названием «стаффордширский терьер». И при этом я небезосновательно полагаю, что любой из них, не задумываясь, променял бы своих терьеров, фильмы и курсы валют на одну ночь со мной.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена