[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Путеводитель ДП
(1)       Используют 7 человек

Комментарии

stanislavzubar 31 мая 2011
Очень было бы замечательно, чтобы этот полезный словарь вначале набрал тот, кто его делал, потом директор, потом начальники отделов, и затем сотрудники.)
Думаю, что словарь полезен всем! )
Написать тут
Описание:
Адаптационный путеводитель ООО "Аптека-95 Фармацевтическая Фирма". Разработан специально для стажёров компании. Приходя первый день на работу каждый из них получает в руки такую книгу. Это позволяет каждому из них намного быстрее адаптироваться в компании и в коллективе.
Автор:
Apteka-95
Создан:
16 мая 2011 в 18:05 (текущая версия от 6 сентября 2013 в 19:37)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
84 отрывка, 48311 символов
1 1. ВВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Группа компаний «Аптека-95» начала свою деятельность в 1995 г, как компания, специализирующаяся на оптовой реализации медикаментов. В настоящее время Группа компаний "Аптека-95" является одной из ведущих компаний в Украине и занимается комплексным обслуживанием предприятий фармацевтической, медицинской, пищевой и косметической промышленностей. На сегодняшний день штат ГК «Аптека-95» насчитывает около 600 человек, каждый из которых является специалистом в своем направлении.
2 Офисы расположены в Харькове, Киеве, Москве, Донецке и представительство в Китае. Центральный офис находится в центре второго по величине города Украины – в городе Харьков, также здесь расположены еще два не менее важных офиса и основные склады. В состав Группы компаний «Аптека-95» входят 11 компаний различных направлений деятельности:
ООО «Аметрин» (или Департамент оптовой реализации медикаментов).
3 Основными направлениями деятельности ООО «Аметрин» являются:
1. Оптовая реализация медикаментов, дезинфицирующих средств, расходных материалов и товаров с НДС.
2. Комплексное обеспечение бюджетных организаций.
3. Услуги по регистрации лекарственных средств, продвижение продукции благодаря службе медицинских представителей, работающих по всей Украине, через полиграфические и веб-ресурсы.
4. Услуги бесплатного консалтинга бухгалтера, юриста, провизора.
4 Компания ООО «Аметрин» эксклюзивно представляет ТМ «МалышОК!» - аксессуары для новорожденных, малышей и их мам.
ООО «Аптека-59» - розничная сеть аптек в городе Харьков. Ассортимент аптек насчитывает более 7000 наименований фармпрепаратов, детского питания, косметических средств и мединструментов. Кроме того в наших аптеках можно получить консультацию провизора, оформить индивидуальный заказ, также для покупателей предусмотрена гибкая система скидок.
5 Также действует Интернет-аптека «Аптека-59», благодаря чему можно заказать лекарственные средства и товары медицинского назначения через интернет в любую точку Харькова и Харьковской области.
ООО «Медтехника» – компания осуществляет поставки медицинского оборудования ТМ Гранум – это фотополимерные лампы, микроскопы, стоматологические
установки, компрессоры, и медицинский инвентарь (ширмы, штативы, сумки-укладки) в медицинские и лечебно-профилактические учреждения Украины.
6 ООО «Центр медицинской техники» - компания занимается производством медицинских техники (автоклавы, дезинфицирующие камеры и др. приборы), и осуществляет высококачественный гарантийный и постгарантийный ремонт медицинского оборудования - стерилизационного, реанимационного, лабораторного, диагностического, холодильного, прачечного и прочего.
НПЛ «Гранум» - научно-производственная лаборатория, которая является первой в Украине фирмой-производителем наборов для диагностики аутоиммунных и воспалительных заболеваний на основе методов иммуноферментного анализа и латексной агглютинации, предназначенных для использования в медицинской и научно-исследовательской практике при проведении диагностических исследований in vitro.
7 ООО «Альвекс» — компания, которая работает на украинском рынке в области обеспечения диагностическими тест-системами, химическими реактивами, расходными материалами и лабораторным оборудованием.
ООО «СпайнЛаб» — компания-производитель жидких стабильных реагентов для клинической биохимии международного качества.
ООО «Фабрика Ярославна» - ведущий производитель медицинской одежды из хб и спецтканей, нетканного материала одноразового использования, постельного белья, мягкого инвентаря для медицинских и фармацевтических организаций, санаторно-курортных учреждений, гостиниц, одежды работников пищевой промышленности и сервисных служб, а также реализует технологическую одежду для чистых помещений, спецобувь для медработников.
8 Эксклюзивное предложение ООО «Фабрика Ярославна» - изделия из натурального шёлка, расписанные в восточной технике батик (шарфики, парео, платки).
ООО «Кристалл» - прачечная, которая оказывает услуги по уходу за бельем и одеждой для лечебных, гостиничных и детских учреждений г. Харькова.
ООО «Tour-market» - направление санаторно-курортного лечения, занимается реализацией путёвок в лучшие здравницы и санатории Украины.
9 Одной из ведущих компаний в составе Группы Компаний «Аптека-95» является ООО «Аптека-95 Фармацевтическая Фирма» (или Департамент поставок). Основными задачами работы компании являются поставки субстанций, расходных материалов, промышленного и лабораторно-аналитического оборудования для предприятий фармацевтической, косметической и пищевой промышленностей. ООО «Аптека-95 ФФ» выполняет комплексные работы по созданию и внедрению технологических решений для заводов, цехов и отдельных участков предприятий Украины и стран СНГ.
10 Деятельность ООО «Аптека-95 ФФ» состоит из 4-х направлений:
- направление лабораторно-аналитического оборудования;
- направление субстанций и расходных материалов;
- направление промышленного оборудования;
и направление международной логистики.
ООО "Аптека-95 Фармацевтическая Фирма" – это творческий коллектив специалистов, предлагающий разнообразный спектр услуг на фармацевтическом и медицинском рынках Украины и стран СНГ.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена