[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Посланник
(1)       Используют 5 человек

Комментарии

PushistayaBloxa 26 мая 2011
Уважаемые Клавогонщики КНИГОлюбы!
Заметив в ТЕКСТЕ ОПЕЧАТКУ, или неправильную букву, лишний пробел итд.
ЗАПИСЫВАЙТЕ пожалуйста НОМЕР ОТРЫВКА и напишите мне в лич. сообщения
Я сама найду и исправлю ошибку! (если Вам будет не лень, можете сами на нее указать, но это пожеланию)
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
PushistayaBloxa 26 мая 2011
Написать тут
Описание:
Клаус Дж. Джоул. (1 книга)
Автор:
PushistayaBloxa
Создан:
до 15 июня 2009 (текущая версия от 26 мая 2011 в 02:42)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
839 отрывков, 387704 символа
1 Клаус Дж. Джоул
Посланник
Книга первая из серии Жизнь на любви
Правдивая история про любовь
Моему сыну,
Который поддерживал меня,
Я говорю:
Все
в мире
возможно
при помощи любви.
Дети
Нам так трудно с нашими детьми потому,
Что им нужно столькому нас научить
За такой короткий промежуток времени.
Мне жаль, что прошло 15 лет, прежде
чем я это понял.
Теперь я боюсь, что
Я пропустил большую часть своего образования.
2 Предисловие
Все, что я могу вам сказать, -- прочтите и примите свое решение. Я видел и пережил столько странных вещей в своей жизни, что в большинстве случаев я сам не знаю, что об этом думать. В каком-то смысле моя жизнь ненормальна. Похоже на то, что ненормальные вещи просто случаются. Обычно я об этом молчу, но эту историю нужно рассказать, так как она меняет все вокруг. Я расскажу правду так, как я ее вижу, но, откровенно говоря, иногда я задумываюсь, живу ли я в той же Вселенной, что и все остальные.
3 Мастера йоги говорят, что Любовь есть Бог в физической форме. Единственное, что я знаю наверняка, так это то, что любовь является одной из наиболее мощных сил во Вселенной. И те вещи, которые вы сможете делать при помощи любви, ошарашат вас. Когда вы дойдете до конца книги, вы поймете, что я имею в виду. За свою жизнь я прочитал сотни книг, и во многих из них авторы писали о том, что они пережили и узнали, но они не дают никаких инструкций как этого достичь.
4 Все инструкции по тому, как работать с любовью, даны в этой книге, и не только инструкции, но и описание того, каких происшествий вы можете ожидать, а также какие у вас могут быть результаты. Я даже даю вам инструкции, как я выиграл в спортивную лотерею, используя свой ум для путешествия в будущее. Это несложно, но требует немного времени и усилия, с другой стороны, работать с Любовью так же просто, как вздремнуть.
5 Перед тем, как перейти сразу к инструкциям, прочтите эту книгу. Важно, чтобы вы достигли понимания того, как действует Любовь, и что она делает. После того, как вы прочтете книгу, начнете работать с Любовью и увидите результаты, они заставят вам онеметь.
Желаю вам всего наилучшего в вашем путешествии.
Клаус. Дж. Джоул
Осторожно: эта книга кусается
Если вы ищете чопорного и надлежаще вытянутого, приглаженного и тщательно отредактированного повествования, то это не оно.
6 И на это есть причины. Причины есть всегда. С другой стороны, если вы хотите изменить свою жизнь и изменить этот мир без того, чтобы сойти с ума и свести с ума всех вокруг, тогда, возможно, это для вас.
Глава первая
Это было в начале зимы, и, обычно, в это время года довольно холодно, но этот год был теплым, и было тепло, почти как летом, за исключением, того, что день был пасмурным и похоже, собиралось на дождь.
7 Я сидел дома и пытался писать эту книгу, но не мог представить себе как рассказать эту историю. Я не писатель и никогда ничего раньше не писал. В течение нескольких часов я пытался писать и, хотя я сделал несколько общих зарисовок и примечаний о том, что произошло, я все еще не мог двинуться дальше первой страницы. Я не мог подобрать слова, чтобы объяснить что же такое происходило два года назад, что навсегда изменило мою жизнь.
8 В конце концов я сдался и решил поехать в город сделать кое-какие дела.
Я запарковал машину в месте, где я знал, что могу оставить ее на всю вторую половину дня без необходимости платить за паркинг и не получить при этом штраф, и пошел по своим делам. После того, как я побывал везде, где мне было нужно, я решил зайти к другу по имени Генри и пригласить его выпить.
Не нужно прилагать много усилий, чтобы уговорить Генри, и прошло совсем немного времени, как мы уже сидели в маленьком тихом баре под названием "У Гая".
9 Мы пробыли там несколько часов, и затем я решил, что пора ехать домой. Когда я вышел на улицу, дождь лил, как из ведра, что было очень необычно для этого времени года, не говоря уже о том, что такой дождь вообще бывает редко в Калгари.
Я знал, что промокну до нитки, поэтому я потихоньку перебегал от одного навеса к другому, хотя это, конечно, не помогало. Просто это было одним из тех странных поступков, которые мы совершаем, хотя логически это не имеет никакого смысла.
10 Уже стемнело, и из-за дождя было трудно что-либо увидеть. Я стоял под небольшим навесом, пытаясь сориентироваться. Когда я осмотрелся, я понял, что стою на небольшой веранде, покрытой крышей, очень похожей на веранду жилого дома. На окне была маленькая вывеска, на которой светились слова "Бар Нины".
Я еще подумал про себя: "Что-то я не помню, чтобы я видел этот бар раньше". Все строение было около 4,5 метров шириной, казалось, оно втиснуло себя между двумя огромными каменными зданиями.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена