[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Конец феминизма
(0)       Используют 5 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Александр Петрович Никонов Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека
Автор:
xcislav
Создан:
до 15 июня 2009 (текущая версия от 14 октября 2011 в 15:08)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
1149 отрывков, 565173 символа
1 Александр Петрович Никонов
Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека
Аннотация
Это одна из самых необычных книг, написанных за последнее десятилетие. Она не только о феминизме. Она, как и большинство книг Александра Никонова, — о нашей цивилизации.
Ещё не появившись на свет, книга вызвала ожесточённые споры и яростные нападки на автора. Однако многие читатели (и читательницы!) признались, что книга помогла им пересмотреть свои взгляды на жизнь вообще и на суть феминизма в частности.
2 Как всегда логично и аргументировано анализируя факты, проводя убедительные исторические параллели, автор представляет свою точку зрения на проблему.
Для широкого круга читателей.
Александр Никонов
Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека
Публикуется в авторской редакции
От издательства
Это одна из самых необычных книг, написанных за последнее десятилетие. Она не только о феминизме. Она, как и большинство книг Александра Никонова, — о нашей цивилизации.
3 Впечатляющая картина деградации западной системы образования, снижения общего интеллектуального уровня и доведённой до маразма «политкорректности», нарисованная в первой части книги, помогает понять, на какой почве зарождаются и буйно расцветают разнообразные социально-психологические аномалии.
Далее следуют не менее сильные, порой даже ужасающие иллюстрации идеологии и практики различных направлений феминизма и, в особенности, реальных «достижений» этого движения: сегодня в США самое уязвимое и беззащитное существо — это здоровый, психически полноценный гетеросексуальный белый мужчина.
4 Как всегда логично и аргументировано анализируя факты, проводя убедительные исторические параллели, автор представляет свою точку зрения на проблему. Напомним, что ещё в его книге «Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности» была главка «Звериный оскал феминизма».
Следует прислушаться к предупреждениям о серьёзных угрозах, которые несет феминизм нашему обществу. В России пока ещё видна только «пена на горизонте».
5 Но эта пена — от волны цунами.
Ещё не появившись на свет, книга вызвала ожесточённые споры и яростные нападки на автора. Однако многие читатели (и читательницы!) признались, что книга помогла им пересмотреть свои взгляды на жизнь вообще и на суть феминизма в частности.
Одно из главных достоинств книг А. Никонова в том, что они помогают читателю увидеть целостную картину исторических и социально-политических процессов, подняться на более высокий уровень обобщения, навести «порядок в мозгах».
6 Книги Александра Никонова — «витамины для ума».
Феминизм — главная причина самых неотложных проблем, стоящих перед западными обществами.
Карл Глоссой
Возглавляя партии и классы.
Лидеры вовек не брали в толк,
Что идея, брошенная в массы, —
Это девка, брошенная в полк...
Игорь Губерман
Вы не сумели дома удержать своих жен в узде и вот теперь должны дрожать перед их толпой. Берегитесь, есть остров, имя которого я забыл, где женщины окончательно уничтожили весь мужской род.
7 Катон Старший
От автора
Я — враг народа.
Не всего, правда, а примерно половины. Точнее, пятидесяти трёх процентов — столько в народе женщин.
О том, что я враг женского народа, я узнал совершенно случайно — наткнулся в Интернете на статью одной возмущённой феминистки. Эта дама (кандидат филологических наук, между прочим) написала большой трактат об ужасном вербальном угнетении нами, проклятыми мужчинами, их — нежных, хрупких теток.
8 Мы угнетаем их, помимо всего прочего, ещё и «посредством средств массовой информации»...
Статья называлась «Язык вражды». Её авторша провела мониторинг российской прессы, проанализировала, какими словами пишут о женщинах грязные угнетатели, и ужаснулась, обнаружив кругом оголтелый сексизм. В этой сравнительно небольшой статье слово «Никонов» (в негативном ключе, естественно) встречается семь раз. Главный враг!
Никонов говорит с женщинами языком вражды.
9 Разжигает... Является типичным примером... Обзывается... Надсмехается... Демонизирует женщин... Обвиняет феминизм в том, что тот «покушается на почти подсознательную протипическую систему ценностей»...
Да, вот такой я страшный! Вот такой я ужасный враг феминизма на Земле!
Впрочем, не только Никонов отличился. Вся отечественная пресса в этом смысле хороша. Вместо того чтобы вместе со всем прогрессивным человечеством семимильными шагами бежать к пропасти, наши журналисты пишут про женское движение всякие враждебные гадости!
«Женщины предстают в газетах либо как чрезвычайно жестокие преступницы или психически больные...
10 либо как субъекты "забавных" случаев... либо как носительницы явных отклонений», — убеждённо пишет авторша материала. И приводит в доказательство несколько заголовков из «жёлтой» прессы: «Из-за Пугачевой мужчина лишился гениталий», «69-летнюю террористку обезвредил спецназ», «Крыса разлучила женщину с унитазом», «Бабушка засыпает, только поев окурков».
Но и это ещё не самое страшное, что творят журналисты с женщинами.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена