[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Вне тела
(1)       Используют 2 человека

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Радуга
Автор:
Скотч
Создан:
до 15 июня 2009 (текущая версия от 14 октября 2011 в 15:23)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
1098 отрывков, 519981 символ
1 Прежде, чем вы начнёте читать эту книгу, хотелось бы отметить, что она не относится к тем, в содержание которых следует просто верить. Всё описанное ниже любой человек может испытать на собственном опыте.
ВВЕДЕНИЕ
Вся жизнь – это беспрерывное движение вперёд во всех возможных направлениях развития. Похоже, тема данной книги глобально и идеально вписывается в это правило, ведь способна вывести нас совершенно на иной уровень существования.
2 Совсем недавно мы только могли мечтать о персональном компьютере, который нам казался чем-то сверхнеординарным и олицетворял прогресс человеческой мысли. Но всё движется вперёд. Теперь нам компьютера уже недостаточно, ведь хочется всё более ярких переживаний. Что-то этому должно идти на смену. Что-то более реалистичное по ощущениям и более сложное по сути. Это новое должно быть на порядок эффектней и захватывающей.
3 И мне кажется, я знаю такую вещь, что может заменить компьютер, как источник развлечений и получения новых ощущений, раскрывая при этом в человеке великое множество других прикладных возможностей, способностей и знаний.
Самое удивительное, что это новое – хоть и не забытое, но очень старое и широко известное только в определённых кругах. Это внетелесные переживания. Почти все имеют на эту тему гигантское количество несправедливых предрассудков и стереотипов, которые происходят от обычных шизофреников, аферистов и шарлатанов.
4 Поэтому, начиная читать эту книгу, забудьте об этом всё, что знаете.
Особенно стоит сразу понять, что в этой книги вы не найдете мистики и эзотерики. Эта книга только о практике и о том, что можно доказать любому адекватному человеку, основываясь исключительно на трезвом разуме и больше научном подходе, чем на необъяснимых фактах. Книга рассчитана на прагматика и далекого от чудес человека. Естественно, человек с эзотерическими интересами увидит здесь другой взгляд на вещи, которым обычно дается совсем иное объяснение.
5 Только теперь он получит реальную практику, далекую от привычных теорий и крайне субъективных переживаний.
Само это явление имеет множество применений в жизни, о коих вы впервые узнаете лишь из этой книги. В ней я постарался как можно шире и полно описать весь спектр всевозможных вещей связанных с этим явлением. Также акцент сделаем на применении этого феномена в виде средства развлечения. Будьте уверены, многое из того, что вы здесь прочитаете, описано впервые.
6 Кому-то покажется, что, при неоспоримой возможности, этому сложно научиться. Это далеко не так. В действительности, это просто, если знать что, как и когда нужно делать, о чем, кстати, почти треть этой книги.
По своей сути, «внетелесные» ощущения гораздо всепоглощающи, чем вы можете даже представить. Уходя туда, вы забираете все ощущения с собой и только помните, что существуете и здесь. Эти переживания так же и даже более реальны, чем те, что сейчас перед вашим взором, то есть, складывается чёткое ощущение полного присутствия в реальных событиях, чего не может дать ничто другое в настоящий момент.
7 Любой человек, попробовавший пережить это состояние хотя бы один раз, будет смотреть даже на самые современные компьютерные игры так же, как все мы теперь смотрим на старые чёрно-белые ламповые телевизоры, с тем же чувством простого и несовершенного прошлого, которым так неинтересно и некомфортно пользоваться ныне.
Это явление настолько ярко во всех отношениях, настолько реально по сути и настолько безгранично, что мне остаётся только переживать по поводу того, что моего скудного языка и опыта изложения мыслей не хватило для передачи масштаба явления.
8 Какое бы мнение у вас ни сложилось по прочтении этой книги, оно наверняка не будет соответствовать тем знаниям и пониманиям, которых мне хотелось бы передать, и которые соответствуют действительности. Всё гораздо серьёзней.
Первая часть.
Глава 1.
Причина появления и цель этой книги.
08.06.04 13.20 №601
Появилось сильное желание попасть в фазу. Лёг поудобнее, успокоил сознание и начал предварительное расслабление.
9 Для лучшей релаксации воспользовался техникой дотинга. Однако я не стал её использовать непосредственно для вхождения в фазу. Достигнув глубокой расслабленности, решил поэкспериментировать с возбуждениями. Уже после двух возбуждений стал ощущать низкочастотные вибрирования, от которых меня потряхивало. Но усилить их не получалось. Приблизительно после ещё десяти-пятнадцати возбуждений, вибрации стали достаточно сильными, чтобы попытаться их контролировать.
10 С большим сопротивлением они стали мне поддаваться. Еще немного их усиливал с помощью «напряжения» мозга, но они снова ослабевали. После нескольких попыток они всё же завелись и моментально меня поглотили. В ушах появился дикий гул, в глазах потемнело, а тело сначала будто окаменело, но затем стало очень горячим. Одновременно сквозь меня словно проходил сильнейший ток, который не вызывал боли, но заставлял высокочастотно колебаться.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена