[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Заплетающиеся пальцы
(51)       Используют 353 человека

Комментарии

аттрактор 9 сентября 2015
чой-то мало смысла? наоборот, неожиданно много смысла
Переборыч 14 февраля 2013
См. также: «Loser-тексты».
dbz 14 февраля 2013
и всё же перехвалил... тексты конечно хороши, берут своей сложностью, но: во-первых, мало; во-вторых, повторяются; в-третьих - и это самое досадное - тексты несут мало смысла, а потому набирать их ещё сложнее. но за попытку респект :)
dbz 28 января 2013
вот это класс :)
бо1 24 июля 2012
словарь - класс!!! А можно исчо текстов? Пожалуйста-пожалуйста!
gurke 2 июля 2012
Да. я тоже хочу поставить большой ЛАЙК. Тексты очень хорошие для соревнования между одинаковыми по скорости игроками. Для меня в самый раз так как я делаю очень много ошибок. Буду тренироваться на нем.
nosferatum 20 мая 2012
Один из самых лучших словарей. Молодец.
Outofshape 16 мая 2012
Спасибо за ценные замечания. Как дойдут руки (пальцы; заплетаются), обязательно исправлю.
Rahman 7 мая 2012
Сильный словарь! Но есть пара замечаний по орфографии:
"Правеж" пишется без мягкого знака.
Брэйк: вроде бы общеупотребительный вариант - "брейк" (кстати, буквосочетание "ей", по-моему, не менее сложное, чем "эй").
violaint 15 апреля 2011
Неплохой словарик. Есть несколько сложных мест, где скорость действительно ощутимо уменьшается...
Oleandr 26 января 2011
Что-то пальцы у меня тут заплетаются безбожно :), но словарик мне нравится. Спасибо!
Написать тут Еще комментарии
Описание:
Буквы, символы и их сочетания, мешающие нам жить. Реально повышает.
Автор:
Outofshape
Создан:
13 октября 2009 в 10:57 (текущая версия от 13 апреля 2010 в 13:26)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Тексты
Цельные тексты, разделяемые пустой строкой (единственный текст на словарь также допускается).
Содержание:
1 Разлегся, откинувшись и нравоучительно скрестив искрящиеся бакенбарды. Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман. Сочувствующие высказали просьбу: "А теперь любить всерьез!" Лоснящийся ридикюль невзрачно отблескивал. А я с зарею скакал дзюдо и дзэн, и брэйк по-взрослому! Щи не ищи, цуцик - щей объешься.
2 Мы покинули Харчевню Раздевающихся Дам. Разбила юбилейное блюдечко для чая Людочка-людоедочка. "Жы-шы" не "пешы", а неукоснительно пИшИ через "И"! Восемнадцать экскурсантов и не слыхивали о замахе на хозяина. Костя Цзю и дзен-буддизм в районе Цзянсу. И отсутствующе вздохнул о какой-нибудь.
3 Он чувствовал, что господствовавшая тогда общеизвестная теория была неверна. Впрочем, где же ж, где же ж французскую, Джордж! Фраза, удивившая их, производила впечатление: "Обескураживающе удовлетворительно". Двадцать-тридцать цацек-плацебо, и расцвели царствующие цесарки. Щи не ищи, цуцик - щей объешься.
4 Приезжие жульнически используются, их заставляют жестикулировать. Что ты щуришься как цапля? Цзу-сань-ли, акупунктурные точки чжэньцзю-терапии. Если пальцы не сломались, голосуйте за словарь :) Чуют души юдоль чудесную, возвышающуюся... цыц! Уходя, господин Юй Гэнь-цзы уплатил служителю весьма немаленькую сумму.
5 Проживающие изъявили чувство, и я испытал любовь к секретарше. Отдышавшись, бабушка вкрадчиво, почти заискивающе поинтересовалась. Дежавю: ужимки ежа; по-прежнему желаете на правежь? На полпути к Гарверону, обслуживавшему район Фарлгрин. Впрочем, обрюзгшее лицо заронило первую искру досады.
6 Следующую любовь я почувствовал издалека, в другом районе. Впрочем, где же ж, где же ж французскую, Джордж! Двадцать-тридцать цацек-плацебо, и расцвели царствующие цесарки. Сочувствующие высказали просьбу: "А теперь любить всерьез!" Восемнадцать экскурсантов и слыхом не слыхивали о замахе на хозяина.
7 Исследовав уязвимость, экипаж мягким изгибом удовлетворил любопытство спрашивающего. Спохватившись, решили отправиться в расположенную поблизости деревушку - находящуюся неподалеку деревеньку. Где, помимо трехчасового перформанса, изящными движениями извлекли на поверхность истинную сущность бытия.
8 Присутствие ружья беспрерывно порождает филантропические побуждения. Миниатюра с большой легкомысленной душою: "Здравствуй, Нью-Йорк!" Как-нибудь взаправду, мужчины с милицейскими улыбками и ручьями в белых туфлях. Энцефалиты сочувствующе вскарабкивались преимущественно на куценькую табуретку.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена