X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Стив Джобс
(17)       Используют 72 человека

Комментарии

unloun 12 февраля 2018
дошел до отрывка 1041 и следующий стал 1027
пробил 1027 и после него опять стал отрывок 1027
unloun 12 февраля 2018
Обошел этот глюк. вместо знака & поставил знак >
unloun 12 февраля 2018
лояльность интересам Apple.<...& <- в этом отрывке
unloun 12 февраля 2018
[img]D:\data\1014.png[/img]
не смог пройти этот текст в 1014 задании
-анахата- 8 января 2018
Отрывок 25.
"С его биографией случилось то же, что с книгой о Генри Киссинджере (которая, кстати, в каком-то смысле стала неплохой подготовкой к этому проекту) я обнаружил, что люди настолько бурно относятся к Джобсу, будь то положительно или отрицательно, ..."
после закрывающей скобки поставьте ну хоть что-нибудь.
Сударушка 24 декабря 2017


Аннотация, Действующие лица вынесены из начала словаря в информацию по словарю,
отдельным файлом представлены вынесенные из конца словаря Благодарности, Источники, Библиография, Примечания по главам.
В связи с этим словарь стал короче на 56200 символов крайне сложного для набора текста.
Примечания (концевые сноски) представлены в инфо по словарю, однако изначально автором заливки словаря сами номера сносок из текста были убраны.

Приятного прочтения и набора!
RunForrestRun 25 сентября 2013
ohirok писал:
366-й должно быть Macy's

Исправлено!
ohirok 18 мая 2013
366-й должно быть Macy's
ohirok 13 мая 2013
Замечательная книга! Большое спасибо. В 124-ом отрывке какая-то ошибка, кажется с падежами.
Dmitriy-BMW 2 марта 2012
Написать тут Еще комментарии
Описание:
Уолтер Айзексон «Стив Джобс» (пер. Ю. В. Полещук, Д. Горянина, А. Цырульникова, А. Чередниченко)
Автор:
RunForrestRun
Создан:
до 15 июня 2009 (текущая версия от 21 февраля 2018 в 20:52)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Информация:
Айзексон написал захватывающую хронику авантюрной жизни Стива Джобса, инновационного и эксцентричного предпринимателя. И жизнь эта была похожа на американские горки. Его энергия и страсть к перфекционизму произвели революцию во многих отраслях. Это персональные и планшетные компьютеры, анимационные фильмы, мобильные телефоны и цифровой контент.

«Это рассказ о жизни, полной падений и взлётов, о сильном человеке и талантливом бизнесмене, который одним из первых понял: чтобы добиться успеха в XXI веке, нужно соединить креативность и технологии».
Уолтер Айзексон

Действующие лица
скрытый текст…

Благодарности, Источники, Библиография, Примечания по главам

Примечания (концевые сноски):
скрытый текст…
Содержание:
2728 отрывков, 1242178 символов
1 Предисловие: как появилась эта книга
В начале лета 2004 года мне позвонил Стив Джобс. За годы нашего знакомства с ним периодически случались приступы дружелюбия, особенно когда он планировал выпустить новый продукт и хотел, чтобы я поместил фото на обложку журнала Time или рассказал о новинке по CNN, где я тогда трудился.
2 Но поскольку я больше не работал ни там, ни там, Стив объявлялся нечасто. Мы поболтали про Институт Аспена, куда я недавно перешел работать, и я пригласил его выступить с речью в нашем летнем лагере в Колорадо. Стив ответил, что приедет с радостью, но речей говорить не будет.
3 Вместо этого предложил пройтись и побеседовать.
Мне это показалось странным. Я еще не знал, что все серьезные разговоры Стив предпочитает вести во время долгих прогулок. Как выяснилось, он хотел, чтобы я написал его биографию. У меня только что вышла книга о Бенджамине Франклине, и я работал над следующей – об Альберте Эйнштейне.
4 Разумеется, я в шутку поинтересовался, считает ли он себя преемником этих двух гениев. Я полагал, что карьера Джобса в самом разгаре, что впереди немало взлетов и падений, и отказался. Ответил, что, мол, не сейчас. Может, лет через десять-двадцать, когда он отойдет от дел.
5 Мы познакомились в 1984 году, когда он пришел в небоскреб Time & Life на обед с редакторами, чтобы прорекламировать свой новый Macintosh. Стив был, по обыкновению, резок: он обвинил одного из наших журналистов в том, что тот раскрыл в своей статье факты, о которых Джобс предпочел бы умолчать. Но чем больше мы общались, тем больше мне нравились его напор и энергия, подчиняющая себе всё и вся.
6 Мы поддерживали отношения и после того, как Стива выгнали из Apple. Собираясь явить миру очередной проект, будь то компьютер NeXT или фильм, снятый на студии Pixar, он снова обрушивал на меня все свое обаяние и приглашал в какой-нибудь суши-бар на Нижнем Манхэттене, чтобы сообщить: продвигаемая новинка – лучшее из того, что он когда-либо создал. И он мне нравился.
7 Когда Джобс вновь занял престол Apple, мы поместили его фото на обложку Time; вскоре он подал несколько идей, связанных с нашей серией статей о самых значимых людях столетия. Стив тогда уже запустил нашумевшую рекламную кампанию «Думай иначе» с портретами некоторых из тех, о ком писали и мы; ему было интересно проанализировать влияние знаменитостей на ход истории.
8 Хоть я и отказался написать его биографию, но мы периодически созванивались. Как-то я спросил его в письме, правда ли, что, как рассказала мне дочь, логотип Apple – знак уважения Алану Тьюрингу, английскому криптографу и пионеру информатики, который в годы Второй мировой войны взламывал немецкие шифры. Жизнь компьютерного гения закончилась трагически: в 1954 году он покончил с собой – съел яблоко, начиненное цианидом.
9 Стив ответил, что был бы рад, если бы так и было, но это не пришло ему в голову. Так между нами завязалась переписка об истории создания Apple; я начал потихоньку собирать материал на случай, если когда-нибудь все-таки возьмусь за биографию Джобса.
Когда вышла моя книга об Эйнштейне, Стив приехал на презентацию в Пало-Альто, улучив момент, отвел меня в сторонку и снова предложил написать о нем.
10 Его настойчивость меня озадачила. Всем известно, как ревностно Стив оберегает тайну личной жизни; к тому же я никогда бы не поверил, что он прочел хоть одну мою книгу. Может, когда-нибудь потом, ответил я. Но в 2009 году Лорен Пауэлл, жена Джобса, сказала мне напрямик: «Если ты собираешься написать книгу о Стиве, лучше поторопись».
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена