[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Секс в человеческой любви
(14)       Используют 40 человек

Комментарии

Ventura 25 декабря 2016
Как злодеи служат для нас антигероями, идеальными примерами для неподражания. Таким образом и эта поделка может пригодится. Мне хватило вдоволь насмеяться над "в человеческой".
Грэм, по первым строкам разве не становится явным, с чем имеем дело, от кого...
gramh 15 июня 2012
допечатал. Куча ошибок. Содержание - ахинея imho
gramh 10 июня 2012
41: время - для
gramh 10 июня 2012
37: союз п
Крестоносец 3 июня 2012
Секс, хех. Вам дано самое наивысшее блаженство земное с супругой. О чём пекутся эти лживые западные протестные уроды? Нет ничего красивее и желаннее на земле чем соитие тел и душ мужа и жены. Говорю, как познавший это. И тело чуждое вы можете лишь трахать, но не любить. Можно как скотина над скотиной наслаждаться, пока вас не приведут на убой. Вот что такое свободный секс )))
gramh 3 июня 2012
25 наше отличие
gramh 3 июня 2012
24: или своих родителей
но - каждый
gramh 2 июня 2012
21: тривиальностей
ТОМА-АТОМНАЯ 1 июня 2012
можно для разнообразия закачать книгу о музыкальном воспроизведении. Музыкальное воспроизведение - наивысшая точка изрекаемых звуков, не все звуки - музыка.... Очень полезная и нужная книга.
lins 1 июня 2012
Оно, конечно, и из названия уже вытекает, что писал первоклассник, но это - просто шедеврально:
3 Хорошо известно, что половое воспроизведение - один из предпочтительных способов...

Вот ведь! :D
gramh 1 июня 2012
17: секса по поводу
Написать тут Еще комментарии
Описание:
зачем нужен секс )
Автор:
Ильк
Создан:
до 15 июня 2009 (текущая версия от 18 января 2012 в 11:21)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
218 отрывков, 104232 символа
1 Зачем нужен секс
Жизнь - это объединение сложных химических соединений в ряды, кольца, спирали. Первое и наиболее важное дело всего живого - выжить, то есть препятствовать вторжению разрушения извне и поддерживать совместную работу рядов, колец и спиралей. К сожалению, любое живое существо подвержено опасности. Если оно проходит сквозь них, то лишь для того, чтобы рано или поздно постареть. Тогда ряды, кольца и спирали теряют свою упругость, и организм постепенно умирает.
2 Ничто живое не может жить вечно в качестве индивидуума, и для выживания нужно воспроизведение. Если живые существа не воспроизводятся в достаточных количествах, чтобы пережить все опасности, род постепенно вымрет, как вымерли динозавры и дронты. Следовательно, самая важная вещь, которую индивидуум любого вида может сделать после того, как он обеспечил собственную безопасность, - это воспроизведение.
3 Хорошо известно, что половое воспроизведение - один из предпочтительных способов, так что секс - самая важная, после выживания, вещь для каждого организма, который наделен полом. Некоторые животные, такие, как пауки, готовы отдать за это свою жизнь.
Некоторые люди тоже так поступают, хотя большинство людей старается этого избежать. Таким образом, секс - это средство выживания. Для выживания индивидуума необходимо защищать тело, секс же необходим для выживания рода.
4 Тело смертно, гены же могут жить вечно, если передаются от одного тела к другому в следующем поколении. Это как палочка, которую один передает другому в биологической эстафете, которой не видно конца.
Впрочем, иногда она кончается, как сказал поэт, жалобным воем, а иногда угрожает взрывом.
Что такое пол?
Пол - это результат эволюции и выживания наиболее приспособленных, и люди находятся на верху этой пирамиды.
5 Люди более забавны, чем какие-либо иные существа, и человеческий секс лучше других (по крайней мере для людей), так что, как патриоты человеческой расы, мы должны гордиться. Кто этого не делает, может отправляться туда, откуда он пришел, - к медузам.
До полового воспроизведения были еще два способа в животном царстве, или в том, чему предстояло стать животным царством. Низшие организмы (то есть это мы полагаем их низшими, и до сих пор это еще не встретило возражений с их стороны) размножаются посредством двойного деления.
6 Это одноклеточные малыши, которые едят до тех пор, пока не становятся слишком большими для своей оболочки; тогда они разрываются пополам, и на месте, где раньше был один, появляются два. Это больше похоже на Крючок с Приманкой ("Вот куда мы опять попали!" или даже "Почему это всегда со мной случается?"), чем на "у-у-у". И конечно же, это очень однообразно, потому что обе дочерние клетки сделаны из тех же колец и спиралей, что и материнская клетка, так что у них маловато простора для проявления оригинальности.
7 Хуже того: поскольку все клетки одинаковы, то любое изменение в среде, которое разрушает одну из них, скорее всего разрушит их все.
Конъюгация - уже некоторое улучшение. Это предполагает участие двух организмов, одноклеточных одного и того же вида. Они прижимаются друг к другу и обмениваются некоторыми кольцами и спиралями, прежде чем разойтись. В результате дочерние клетки оказываются смешанными, и каждая несколько отличается от родительских клеток.
8 Это помогает им выживать, потому что изменения в окружающей среде могут убить одних, но другие, которые от них отличаются, могут остаться в живых. У таких организмов нет мужских и женских клеток, но крайней мере их трудно отличить.
Более близка людям копуляция; животные, к которым это относится, уже разделены на два пола. Мужская особь тем или иным образом обычно внедряет свою сперму в женскую особь и оплодотворяет ее яйца.
9 Поскольку сперма содержит многие различные гены, так же как и яйцеклетка, то в результате получается нечто вроде танца со сменой партнеров, и возможно множество различных комбинаций. Если не говорить об идентичных близнецах, все потомки отличаются друг от друга, что увеличивает шанс, что некоторые выживут при любых изменениях в музыки небесных и земных сфер. Есть животные - например, рыбы, - которые двуполы, но не копулируют, поскольку женские особи откладывают икринки в воду, и уже в воде мужские особи оплодотворяют их спермой.
10 Улитки, по-видимому, получают удовольствия больше всех, не считая человека, поскольку являются гермафродитами и копулируют двумя концами одновременно.
Спаривание - это то же, что копуляция, хотя и звучит романтичнее. Этим словом пользуются любители птиц, школьные учителя и покровители домашних зверушек. Это подразумевает, что копулирующие животные тщательно выбирают партнера и очень его любят, но это не обязательно так.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена