[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Женщина.Где у нее кнопка
(8)       Используют 49 человек

Комментарии

Reset82 19 апреля 2014
Бред!!! Автор несет такую ересь, ппц! Основываясь на собственных умозаключениях и, вводит в заблуждения читателя своей неосведомленностью! Смех да и только!
gramh 25 января 2012
хорошая вещь
belkaoboroten 25 января 2012
Книга, написанная известным рэп-фанк музыкантом Висом Виталисом, является своеобразным «мужским» ответом на книги серии «Как Стать Настоящей Стервой».Для мужчин всех возрастов здесь впервые изложена правдивая и циничная информация о женщинах. В книге развенчиваются многие мифы и заблуждения о представительницах прекрасного пола, разъясняются их цели и методики достижения этих целей, описываются своеобразное мышление и особенности женского взгляда на мир, а также – типично женские способы манипуляции.Эта книга окажет неоценимую услугу как юнцам, только вступающим в трудную и полную опасностей половую жизнь, так и взрослым мужам, желающим понять, отчего общение с женщинами в наши времена сопряжено с большим количеством проблем.

Издание не рекомендуется женщинам, лицам, не достигшим 18-летнего возраста, феминистам и людям без чувства юмора. Читая эту книгу, вы целиком и полностью берете на себя ответственность за все возможные последствия. Претензии не принимаются автором и издательством ни в каком виде.
Написать тут
Описание:
Автор: Виталис Вис Мифы и заблуждения о представительницах прекрасного пола, разъясняются их цели и методики достижения этих целей, описываются своеобразное мышление и особенности женского взгляда на мир, а также – типично женские способы манипуляции.
Автор:
belkaoboroten
Создан:
25 января 2012 в 15:54 (текущая версия от 25 января 2012 в 19:51)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
896 отрывков, 433295 символов
1 Книга, написанная известным рэп-фанк музыкантом Висом Виталисом, является своеобразным «мужским» ответом на книги серии «Как Стать Настоящей Стервой».Для мужчин всех возрастов здесь впервые изложена правдивая и циничная информация о женщинах. В книге развенчиваются многие мифы и заблуждения о представительницах прекрасного пола, разъясняются их цели и методики достижения этих целей, описываются своеобразное мышление и особенности женского взгляда на мир, а также – типично женские способы манипуляции.
2 Эта книга окажет неоценимую услугу как юнцам, только вступающим в трудную и полную опасностей половую жизнь, так и взрослым мужам, желающим понять, отчего общение с женщинами в наши времена сопряжено с большим количеством проблем.
Издание не рекомендуется женщинам, лицам, не достигшим 18-летнего возраста, феминистам и людям без чувства юмора. Читая эту книгу, вы целиком и полностью берете на себя ответственность за все возможные последствия.
3 Претензии не принимаются автором и издательством ни в каком виде.
Вис Виталис
Женщина: где у нее кнопка?
4 Пособие для городского циника: получай от женщины удовольствие, а не проблемы.
...И Бог создал женщину.
Существо вышло злобное, но забавное.
Констатация факта
ПРЕДИСЛОВИЕ К ПЕРВОМУ ИЗДАНИЮ
Говорить о женщине следует только с мужчинами.
Ф. Ницше
Женщинам эту книгу я читать не советую. Ничего нового о себе они все равно не узнают, а вот недовольства по поводу прочитанного будет масса.
Так что, если ты – женщина, лучше положи книгу на место и забудь о ней навсегда.
5 Что? Не станешь? Ну, тогда потом не говори, что тебя не предупреждали.
И пока мировая феминистическая лига не объявила на меня охоту, хочу сказать пару слов, а именно: я люблю женщин, причем любовью взаимной. Но... мужчины мне гораздо ближе, и поэтому я воюю на их стороне.
Сначала я хотел уточнить, что целью написания данной книги не было стремление дать выход своим комплексам, самоутвердиться за женский счет, доказать что бы то ни было самому себе или унизить и оскорбить женщину как таковую, но потом я подумал, что мне все равно, какова будет реакция публики.
6 Плоха эта книга или хороша, но если ты держишь ее в руках, значит, она тебе интересна. И, конечно, она может оказаться полезной или вредной: как и любая другая книга. Но навредит она или принесет пользу – зависит только от тебя.
Моей задачей было эту книгу написать, и с этим я справился. А теперь в дело вступаешь ты – и сделай свою часть работы хорошо. Договорились, напарник?
Если эта книга тебя разозлит или разочарует – попробуй перечитать ее внимательнее.
7 Если окажется полезна – буду рад, что сумел прикрыть твою спину в этой бесконечной войне полов.
Скорее всего из-за этой книги большинство дам впадет в истерику.
А большинство мужчин мысленно пожмет мне руку.
Но... Среди женщин будут и такие, кто, прочитав мой текст, безусловно, хулиганский и провокационный, просто пожмет плечами и промолчит, улыбнувшись.
Именно им и посвящаю свою книгу.
P.S. Выражаю отдельную благодарность Татьяне Апту, без настояния, участия и помощи которой эта книга не состоялась бы.
8 В. В.
Москва, 19 ноября 2004 г.
ПРЕДИСЛОВИЕ КО ВТОРОМУ ИЗДАНИЮ
Читающие книгу эту, знайте:
С бесстрастием читая, все поймете.
Себя напрасно в краску не вгоняйте:
Заразы злостной здесь вы не найдете.
И совершенства в ней не ожидайте
Особого, хоть тут не без смешного.
Не подобрать мне довода иного
Среди мучительных терзаний века:
Доступней смеху, а не плачу, слово,
Затем, что смех есть свойство человека.
9 Ф. Рабле. «Гаргантюа и Пантагрюэль» 1
Первое издание этого скромного труда собрало приличный урожай рецензий.
Авторы половины из них сравнили мою книгу с известным «Курсом выживания для подростков» поэта-песенника Данилы Ди Снайдера, вокалиста группы «Twisted Sister». Я, разумеется, весьма польщен таким сравнением, но хочу отметить, что на книгу Ди Снайдера в процессе работы не ориентировался (хотя, может, и зря).
10 Первое издание книги имело второй подзаголовок «Отношения в стиле хип-хоп». В итоге многие критики задались вопросом, какое отношение эта книга имеет к хип-хопу. Специально для тупы... в смысле, для критиков, поясняю, что меня давно подкупает присущая рэпу бескомпромиссность, энергетика, безоглядность в суждениях, гипертрофированная маскулинность и определенная отмороженность. Все это свойственно мне самому, моей музыке и (по крайней мере, я старался) моей книге.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена