[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Глаза дракона
(1)       Используют 4 человека

Комментарии

-Жу- 3 февраля 2012
Если учесть, что ты на один-два отрывка впереди меня, то весь секс ты уже проспала
Моя_Васька 2 февраля 2012
Эм.. я до секиса пока не добралась. Ну пусть будет. Я буду про него с закрытыми глазами чепятать, обещаю!
-Жу- 2 февраля 2012
Ну на КГ отрывки идут именно под названием "глаз") собственно и поиск я заряжала под одним глазом

скрытый текст…
Моя_Васька 2 февраля 2012
А где-то просто один глаз..... Я в замешательстве.....
Моя_Васька 1 февраля 2012
Оль, все хорошо, но кажется она называется "Глаза дракона". .
Написать тут
Описание:
Стивен Кинг
Автор:
-Жу-
Создан:
25 января 2012 в 16:05 (текущая версия от 3 августа 2012 в 15:44)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
1278 отрывков, 593474 символа
1 Посвящается моему лучшему другу Бену Страубу и моей дочери Наоми Кинг.
Жил однажды в королевстве под названием Дилэйн король, у которого было два сына. Дилэйн - королевство старое престарое и пережило уже, наверное, сотни королей, а может быть, даже и тысячи. Даже летописцы и историки не могут всего упомнить, когда время тянется так долго.
Роланд Добрый был не из лучших, но и не из худших королей, когда-либо правивших страной.
2 Он изо всех сил старался никому не причинять большого зла, и это ему почти удавалось. Роланд также очень старался совершать великие дела, но, к сожалению, это ему удавалось не так хорошо. В конце концов из него получился совсем заурядный король: он даже не был уверен, что его будут долго помнить и чтить после смерти. А смерть могла прийти к нему теперь в любой момент, потому что король состарился и сердце отказывалось служить ему.
3 Может быть, он протянет еще год, может, три, - кто знает? Все, кто видел его землисто-серое лицо и трясущиеся руки, когда король устраивал при дворе прием, понимали, что самое большее, лет через пять новый король будет коронован на главной площади королевства у подножия башни-Иглы... да и то, если эти пять лет будут отпущены милостью Божьей. Так думали и судачили все в королевстве, от самого богатого барона и
4 щеголеватого придворного до самого бедного слуги и его жены-замарашки.
Королем должен был стать старший сын Роланда - Питер. Но был в королевстве один человек, который думал иначе. Он ломал голову над тем, как сделать, чтобы королем стал младший сын - Томас. Этим человеком был Флэгг, королевский колдун.
Король Роланд был стар. Он, правда, был готов примириться с возрастом в 70 лет, но не более, хотя на самом деле был много старше.
5 Сыновья же его были еще совсем юными. Дело в том, что Роланду пришлось жениться поздно. Во-первых, потому, что ему так и не встретилась женщина, которую он смог бы полюбить по-настоящему. Во-вторых, его мать - Ее Величество Вдовствующая королева Дилэйна - которую Роланд считал бессмертной, как, впрочем, и все остальные при дворе, включая ее саму, вдруг умерла. Она правила королевством почти пятьдесят лет и вдруг однажды за чаем положила себе в чашку только что отрезанный ломтик лимона, чтобы облегчить кашель, мучивший ее уже больше недели.
6 Во время этого самого чаепития вдовствующую королеву и ее придворных развлекал королевский жонглер, весело жонглируя пятью хрустальными шариками. Так вот, в тот самый миг, когда королева положила в рот тот самый кусочек лимона, жонглер уронил один шарик на каменный пол во дворце. Раздался резкий и очень громкий треск, королева в испуге широко разинула рот, злополучный ломтик лимона застрял у нее в горле, и она задохнулась очень быстро - почти моментально.
7 Четыре дня спустя на площади Иглы состоялась коронация Роланда. Жонглер не смог присутствовать на столь торжественном событии. За три дня до этого ему отрубили голову позади площади Иглы, в квартале, где обычно проводились публичные казни.
Король без наследников - естественная причина беспокойства и волнений всех и вся в королевстве, особенно если королю уже пятьдесят и он начал лысеть. Поэтому в интересах Роланда было жениться поскорее и произвести на свет наследника престола.
8 Самый близкий советник и друг Роланда Флэгг настойчиво старался внушить ему это. Он часто повторял королю, что если тот не поспешит, то вскоре возраст даст себя знать, и у наследника будет немного шансов родиться. Поэтому Флэгг советовал Роланду поскорее жениться, не дожидаясь, пока какая-нибудь благородная дама пленит его сердце. Поскольку такой дамы Роланд, дожив до пятидесяти лет, не встретил, то возможно, что она и вообще никогда не появится в его жизни - говорил Флэгг.
9 Роланд прислушался к советам Флэгга и согласился, не предполагая, что Флэгг - этот вечный старец (колдун с бледным лицом и тонкими гладкими волосами, всегда спрятанными под капюшоном, так что никогда не было видно, какое у него выражение лица), давно разгадал главный секрет Роланда: король был совершенно равнодушен к женщинам, поэтому-то он и не встретил той единственной, которую смог бы полюбить и жениться на ней.
10 Женщины пугали его. Роланд никак не мог представить себе того, из-за чего женщина становится беременной и у нее рождается ребенок. Он боялся этого. Но мудрый колдун убедил Роланда в необходимости женитьбы, и по истечении шести месяцев со дня похорон его матушки, королевы Дилэйна, в королевстве отмечали событие более веселое, чем похороны, - праздновали свадьбу короля Роланда и Саши, которая потом стала матерью Питера и Томаса.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена