[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
История 1
(0)       Использует 1 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Обычный
Автор:
СЕКРЕТАРЬ_ЦК
Создан:
4 февраля 2012 в 15:27 (текущая версия от 4 февраля 2012 в 15:27)
Публичный:
Нет
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
23 отрывка, 10917 символов
1 Я и моя жена Алина возвращались домой с работы. Я обычно встречал её от остановки. Случилось это давно, но в памяти остались все подробности. Алине было тогда 23 года, она была миниатюрной девушкой с шикарной фигурой и стройными длинными ногами. И вот как всегда мы заходим в пустынный подземный переход и выходим с другой стороны дороги.. Я только успел услышать, как сзади приближается топот, чьих то бегущих ног и в глазах у меня резко потемнело.
2 Очнулся я уже, в каком то подвале от грубых голосов. Напротив меня сидела на кровати Алина рядом, кто сидя, кто стоя находилось четверо мужиков достаточно грузных и крупных, неподалеку стояла осветительная аппаратура и видеокамера. Я хотел, что-то сказать или обратить на себя внимание, но как я понял, был связан и мой рот завязан тоже. Мужики о чем-то говорили с Алиной, и я начал отчетливо слышать их разговор.
3 - понимаешь, мы тебя сейчас выебим все – говорил тот, что покрупнее – если будешь против, мы тебя суку зарежем и хахаля твоего тоже, а так будь добра отработай, потом твой трах буржуи за приличные бабки смотреть будут.
- да, да, я понимаю – дрожащем от страха голосом отвечала Алина – но может быть вы нас отпустите...
- ха... вот блять че придумала – стал говорить другой мужик – мы сюда тебя, что стихи читать притащили.
4 Все четверо слегка захихикали и выругались.
- ладно, Вова – крикнул одни – заводи шарманку, ща начнем.
- ты хорошая девочка все сделаешь правильно – сказал кто то обращаясь к Алине.
Кто-то побежал к видео камере и включил свет. Мужики стали раздеваться, они были достаточно грузные, а один вообще толстый. Сбросив одежду они встали возле Алины. Алина глупо похлопала глазками и было видно её не поддельное удавление на лице.
5 У всех у них были большие члены, больше чем у меня на много, а у самого толстого он был толстый как ручка от лопаты и свисал почти до колен. Сантиметров, наверное, 27-28 прикинул я, это вообще редкость.
- теперь встань – скомандовал один из них.
Алина послушно встала. Она прекрасно смотрелась в черной обтягивающей юбке подчеркивающие её длинные и стройные ноги, в туфельках на шпильке и строгом пиджачке, облегающем её высокую грудь второго размера.
6 - что же она с ними будет делать – ужаснулся в мыслях я – она такая маленькая и хрупкая, у нее до меня не кого не было, а сейчас её буду ебать четверо старых развратников непонятно еще как... анальный то точно будет.... От этих мыслей мне стало ужасно противно и в тоже время, это возбудило, у нас некогда не было анала... да и вообще мы занимались сексом очень нежно, а тут такое... ужас...
- а нука посмотрим, посмотрим – сказал верзила – повернись, вот так...
7 ага, пройди чуть-чуть... да, повезло такую девку ебать будем...
Алина немного прошла, повернулась и растерянно посмотрела на обнаженных мужиков. Я заметил как у них стали подниматься члены, а у толстого он начал просто набухать, свисал под собственной тяжестью.
- ну а теперь раздевайся – сказал один из них – только туфли оставь – это для съемок модно как бы.
Алина растянула пиджак и испугано посмотрела на меня и увидела, что я пришел в сознание.
8 - а что тут у нас, хахелек очнулся – заметил то что был по моложе и худее – ты не переживай мы отъебем твою скуку и отпусти вас... ха, ха.
- а ты продолжай – крикнул он Алине
Алина уже сняла блузку и стала расстегивать лифчик, мужики как завороженные наблюдали за этим с уже крепко торчащими членами, только у толстого он сильно надулся, раскрыв, увеличившуюся в несколько раз головку.
Алина сняла лифчик и закрыла белую и нежную грудь, руками оставаясь стоять в юбке.
9 - ребята может не надо – взмолилась она – я же не выдержу четверых взрослых, да и таких как ты.
- ха ну не выдержишь так издохнешь нанизанная на наши члены – сказал здоровый
Алина вздрогнула и стала расстегивать юбку, потом аккуратно спустила её и обнажила черные стриги. Который был помоложе, подошел сзади и обнял её за груди, поцеловал в шею и прижался к ней уже стоячем членом. Он провел членом по прекрасной, упругой попке и взяв его в руку похлопал по ягодицам.
10 Потом он опустился и снял с Алины трусики, и плюнув на руку вытер её об половые губы.
- расслабься, расставь ноги – скомандовал он и плюнув на свой член он приставил его к Алининой киске. Раздался истошный женский вопль и я услышал как хлопнули ягодицы Алины об упругое тело молодчика. Этот урод, без всякой подготовки и ласок вогнал член в лоно моей девочки по самые яйца, вероятно, всего он уперся в матку.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена