[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Лёгкий способ сбросить вес
(16)       Используют 40 человек

Комментарии

Phemmer 21 марта 2017
отрывки 300, 408, 600 исправлены. Последние отрывки всех загруженных книг вроде тоже исправлены.
f0rtuna 21 декабря 2016
Как проходить глючные отрывки (подробно): http://klavogonki.ru/forum/problems/1527/page1/#post15
виток 21 декабря 2016
ВНИМАНИЕ! В последнем 602 тексте глюк, как его пройти посмотрите на форуме "Техцентр" - Глюки при наборе книги.
виток 20 декабря 2016
Отрывок 600 - слово "КАРРА" печатается заглавными латинскими буквами.
виток 12 декабря 2016
Отрывок 408 - буква "Х" печатается латинской буквой.
турандот 1 апреля 2013
Надо отрывки попольше сделать

Надо таймаут поменьше сделать
slkurova 1 апреля 2013
Надо отрывки попольше сделать, а то минуту печатаешь 30с ждёшь.
Всего_хорошего 17 августа 2012
Словарь нормальный, в отличие от содержания книги
Жаль, что до серебряной книжки не хватает всего чуть-чуть.
Написать тут
Описание:
Аллен Карр «Лёгкий способ сбросить вес»
Автор:
ural1888
Создан:
до 15 июня 2009 (текущая версия от 14 ноября 2018 в 22:04)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Информация:
Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным - это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес. Благодаря этой программе вы сможете:
- есть любимые продукты и блюда;
- следовать своим привычкам;
- избегать угрызений совести;
- наслаждаться вкусом свежей пищи;
- избавиться от болезней органов пищеварения;
- изучить собственные пристрастия и открыть для себя новые вкусы;
- доверять своему аппетиту.

Содержание:
602 отрывка, 285036 символов
1 Аллен Карр
Легкий способ сбросить вес
Энн Эмери, Кену Пимблетту, Джону Киндреду, Дженет Колдуэлл и белочке
Предисловие
Исследования в области медицины постоянно дополняют наши представления о возникновении и развитии болезней. Тем не менее мы по-прежнему не умеем пользоваться уже имеющимися знаниями, чтобы бороться с многочисленными болезнями и избегать преждевременной смерти (с которой у нас так часто приходится сталкиваться).
2 О вреде курения заговорили еще в те времена, когда впервые была выявлена связь между смертностью врачей и их пристрастием к курению. Выяснилось, что рак легких почти всегда связан с курением.
На терапевта уже давно возложена обязанность призывать пациентов бросить курить и вести здоровый образ жизни в целом. К сожалению, многим врачам не хватает времени и сил на эту работу. Авторитет медиков не так велик, как влияние рекламы сигарет, ориентированной в первую очередь на молодежь.
3 С Алленом Карром меня познакомил один из пациентов, который однажды удивил меня сообщением о существовании легкого способа бросить курить. С тех пор я рекомендовал «ЛЕГКИЙ СПОСОБ бросить курить» Аллена Карра всем своим пациентам и наблюдал поразительный успех методики. Интерес к ней побудил меня лично исследовать особенности этого подхода.
Оказав помощь множеству желающих бросить курить, Аллен Карр трансформировал свой опыт в эффективную методику, полезную и для желающих избавиться от лишнего веса, — сейчас этой проблемой озабочены немало людей.
4 Изучив подход Аллена Карра к столь серьезному вопросу, я с удивлением поймал себя на почти непроизвольном стремлении взять на вооружение его мудрость. Положительные результаты не заставили себя долго ждать: теперь мне легче двигаться, например, на теннисном корте, я чувствую себя более бодрым и здоровым. Я искренне рад такой перемене, хотя раньше нисколько не переживал из-за нескольких лишних килограммов в области талии.
5 Ваше знакомство с книгой Аллена Карра будет откровением, подлинным открытием, вы сами убедитесь, как просто можно решить проблему избыточного веса.
Доктор МАИКЛ БРЕЙ, бакалавр медицины, бакалавр химии, преподаватель колледжа врачей общей практики
1
Легкий способ сбросить вес
Эту книгу, строго говоря, следовало бы озаглавить «Легкий способ весить ровно столько, сколько вы хотите». Но слишком уж длинным получилось бы такое название.
6 Если ничто человеческое вам не чуждо, значит, и вас, весьма вероятно, беспокоит избыточный вес. Однако учтите: мой метод, который я далее буду называть «ЛЕГКИМ СПОСОБОМ СБРОСИТЬ ВЕС», в равной степени эффективен и для тех, кто хочет похудеть, и для тех, кто желает набрать вес. Наблюдение за ВЕСОМ — ив этом суть дела — имеет второстепенное значение по сравнению с главной целью метода. Эта цель донельзя эгоистична и проста — всего-навсего РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!
Но разве можно радоваться жизни, если постоянно чувствуешь себя вялым, усталым и обделенным, беспокоишься и терзаешься угрызениями совести за причиненные самому себе ущерб и страдания, как психические, так и физические, — все эти последствия лишнего веса?
7 Вероятно, вы уже знаете, что я приобрел известность несколько лет назад, разработав не только простой, но и приятный способ бросить курить, пригодный для любого курильщика. В настоящее время меня считают признанным во всем мире специалистом по избавлению от никотиновой зависимости. Курильщики, применившие мой метод и разобравшиеся в том, как он действует, называют меня и моих учеников единственными настоящими экспертами в этом вопросе.
8 Позднее я обнаружил, что тот же метод (с одним примечательным исключением) не менее эффективно избавляет от любых зависимостей, имеющих, в основном, психологическую природу, в том числе от алкоголизма и пристрастия к другим видам наркотиков. Многие претенденты на звание экспертов по таким зависимостям считают основной проблемой привыкание к тем или иным веществам и физические симптомы, .которыми сопровождается воздержание от них.
9 Поэтому решить проблему они пытаются химическим способом — подбором заменителей. На самом деле проблема имеет простое и легкое психологическое решение.
Общеизвестно, что сегодня на проблеме борьбы с ожирением строится бизнес с миллиардными доходами. Каждую неделю очередная знаменитость рекламирует видеокассету, книгу или тренажер, комплекс упражнений или принципиально новую диету, которые чудесным образом разрешат ваши проблемы с весом.
10 Я убежден, что существует очень тесная физическая и психологическая связь между курением и питанием, а сходство между отказом от курения и похудением еще заметнее. И курильщик, и приверженец диет страдают от ощущения надвигающейся шизофрении. В мозгу у них непрерывно и с переменным успехом идет борьба «за» и «против». Аргументы курильщика, с одной стороны, — «это грязная, отвратительная привычка, она меня убивает, обходится мне в целое состояние и порабощает меня», с другой — «это мое удовольствие, моя опора, моя компания».
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена