[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
История Воина Бретарианца
(0)       Использует 1 человек

Комментарии

ural1888 14 февраля 2012

Написать тут
Описание:
Джерико Санфайер - бывший профессиональный игрок в рэгби рассказывает о своём жизненном пути, который пролегает через отказ от вредных пищевых пристрастий и ведёт к полной гармонии тела и духа.
Автор:
ural1888
Создан:
до 15 июня 2009 (текущая версия от 14 февраля 2012 в 21:20)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
491 отрывок, 242269 символов
1 Джерико Санфайер, История Воина Бретарианца
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь".
Махатма Ганди
Привет, вы, может, и не знаете меня, но к концу этой книги узнаете обо мне и моем пути все. Я не особенный и не позиционирую себя как гуру, я обычный парень, что-то вроде персонального тренера, который изменил образ жизни, стал немного активнее и решил написать книгу о собственном пути и о знаниях, которые приобрел.
2 Зачем писать об этом книгуе Что ж, я сделал это для того, чтобы доказать, что вы способны сделать все, что задумали, несмотря на то, насколько сумасшедшими ни казались бы ваши идеи, и как бы горячо люди ни протестовали и не настаивали на том, что все бесполезно. Более того, многие годы друзья и те, кто меня поддерживал, говорили, что мне следовало бы написать книгу, а скептики постоянно требовали объяснений тому, как мне удается придерживаться такого образа жизни.
3 Должен признать, что я не один год боролся с этой идеей, но на самом деле никогда не был достаточно уверен в своих силах, чтобы взяться за дело, да и вовсе допустить мысль, что все это того стоит.
Основной проблемой было не то, мог ли я вообще написать книгу, нет, я полагал, будто все, что я знаю, уже известно всем остальным, и что все, что могу делать я, могут делать и другие. Видите ли, даже в самом начале, будучи убежденным фрукторианцем, когда большая часть сыроедов еле поднималась с постели из-за слабости, я развеивал мифы и выдумки касательно занятий фитнесом на фруктовой диете.
4 С самого начала во время перехода, я не раз, чуть не терял сознание из-за дикой слабости в ногах, я пережил те же самые муки, что и любой другой фрукторианец, но я не падал духом. Я прирожденный лидер, но, в конце концов, превратился в сопротивляющегося новатора. Я сопротивлялся, потому что мне казалось, что все делали то же, что и я, и никак не мог понять всей этой шумихи и допросов. Люди возводили меня на пьедестал за то, что я мог делать с легкостью, и мне это не нравилось.
5 Я продвигался, выходя на новые уровни в плане питания, я много тренировался и шел наперекор всему, что общественность принимает за норму и истину. Когда я только начал вливаться в сыроедческое общество, слова ефитнесе и ефруктые однозначно были не теми словами, которые использовались бы в одном предложении, а слово ефрукторианствое и вовсе избегалось бы, будь вы в своем уме, но я объясню все аспекты сыроедения немного позже.
6 Итак, история того, как же я все-таки принял решение написать книгу, довольно забавна. Как-то я стоял в очереди в супермаркете и
рассматривал кулинарные книги из разряда едавайте совершим медленное самоубийствое, егламурныее журналы – епрочти эту чушь, чтобы избежать собственной жизние. Я еле сдерживал смех и с недоверием относился к этим печатным изданиям, но меня поразил тот факт, что раз уж этот бред сметается с прилавков, то моя книга и подавно будет пользоваться не меньшим спросом.
7 В конце концов, кто заметит разницу между одним бредом и другим, по крайней мере, моя книга могла бы помочь остальным добиться позитивных перемен. Вот тогда-то я и вправду посмеялся над идеей: еЯе Написал книгу, и люди в действительности покупают еее Ты точно сумасшедшийе.
Затем я начал припоминать, как годами собирал информацию, различные предположения и мнения. В то время я лишь немного задумывался о возможности написать книгу, но тогда эта идея тем более казалась безумной, потому что я все еще претерпевал неудачи и находился в процессе перехода с одного вида питания на другой.
8 Тем не менее, я откладывал накопленную информацию на тот случай, если почувствую готовность поделиться моей историей с незнакомыми людьми. Кроме того, мне не хотелось издавать книгу слишком рано, вы наверняка понимаете, что я имею в виду. Я не хотел становиться одним из тех фруктоедов, который издает книгу, где рассказывает о том, как меняет стиль питания, затем пишет еще одну, в которой противоречит всему тому, что написано в предыдущей.
9 Я хотел подождать, пока мой путь не приблизится к своему логическому завершению, а прогресс достигнет кульминации, вот только тогда, как мне казалось, можно будет поделиться знаниями. Более того, пока я работал над книгой, я понял, что мне это уже необходимо, так как на фоне всего происходящего написание книги превратилось для меня в своего рода терапию.
Так много людей хотело знать все о моем образе жизни, многие пытались установить со мной дружеские отношения и разговорить меня, чтобы я поведал им о своем образе жизни, так что я хотел написать книгу таким образом, чтобы люди чувствовали, что они словно общаются со мной, а я просто рассказывал всю правду.
10 Для кого эта книгае Хороший вопрос. Если бы я был воспитан и тактичен, то ответил бы, что для любого мыслящего человека, который хочет быть в форме и сохранить здоровье, но, в действительности, меня совершенно не волнует этот вопрос, как и то, купит ли вообще кто-нибудь эту книгу. В глубине души я знаю, что написал ее в первую очередь для себя. Она была моей терапией, помогла собрать всю
информацию, высвободить негативную энергию и эмоции, которые обычно наполняют душу Воина, особенно после всех лет постоянных мучений и борьбы с людьми, которые только и делали, что сомневались в обоснованности моего образа жизни.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена