[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
О расовых доктринах:
(6)       Используют 6 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
О расовых доктринах: несостоятельны, но правдоподобны. В книге рассмотрены расовые доктрины, унаследованные от прошлых времён. Высказаны взгляды на отличие генетики человека от генетики остальных видов биосферы планеты. Рассмотрены вопросы алгоритмики психики
Автор:
VisaryMaster
Создан:
2 июня 2012 в 17:40 (текущая версия от 3 июня 2012 в 14:15)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
1055 отрывков, 599279 символов
1 ВНУТРЕННИЙ ПРЕДИКТОР СССР
О люди! Воистину, Мы создали вас мужчинами и женщинами, сделали вас разными народами и племенами, чтобы вы узнали друг друга (А не для того, чтобы каждый из вас презирал других). Ведь самый уважаемый Богом среди вас тот, кто самый праведный. Поистине, Бог — знающий, сведущий! (Коран, 49:13).
О расовых доктринах: несостоятельны, но правдоподобны
Санкт-Петербург 2000 г.
Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами.
2 В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнется с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной "мистике", выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объеме или фрагментарно всеми доступными ему средствами.
3 Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с "мистическим", внеюридическим воздаянием.
О люди! Воистину, Мы создали вас мужчинами и женщинами, сделали вас разными народами и племенами, чтобы вы узнали друг друга (А не для того, чтобы каждый из вас презирал других).
4 Ведь самый уважаемый Богом среди вас тот, кто самый праведный. Поистине, Бог — знающий, сведущий!
Коран, 49:13
1. Расизм как исторически сложившаяся данность
Редакция общероссийской газеты "За Русское дело" в № 7 (67), 1999 г. (заявленный тираж 50000 экз.) опубликовала изображение титульного листа, на котором под государственным гербом СССР написано:
«Народный комиссариат внутренних дел. \ Сов. секретно. \ 1154 \ ПРИКАЗ \ № 0019 от 25 марта 1939 Народного комиссара внутренних дел СССР \ Содержание: \ Инструкция руководителям и медперсоналу испручреждений и тюрем ГУЛАГ НКВД СССР о проведении негласного медицинского обследования заключенных под стражу и осужденных граждан.
5 \ Гор. Москва \ Типография НКВД СССР. Заказ 007639 Тираж 1500 экз.»
Поверх текста на изображении титульного листа стоят штампы архивов МВД СССР (1949 г.) и ЦК КПСС (1969 г.). Вокруг изображения этого титульного листа газета "За Русское дело" на нескольких страницах поместила текст, якобы этой инструкции. Из него можно понять, что руководство НКВД СССР было обеспокоено выявлением среди заключенных дегенератов (вырожденцев), что необходимо является первым шагом к осуществлению в обществе какой-то политики узкой расовой гигиены или какой-либо широкой политики генетической гигиены многонационального общества.
6 Эти материалы газета "За Русское дело" перепечатала из сборника В.Авдеева и А.Савельева "Расовый смысл русской идеи" (выпуск 1) (Москва, «Аделиз», 1999, тираж 1000 экз.). Кроме той инструкции о негласном медицинском обследовании заключенных под стражу и осужденных граждан, что перепечатала газета "За Русское дело", в названном сборнике опубликовано изображение еще одного титульного листа и текст еще одной якобы инструкции, касающейся уже внутренней кухни НКВД СССР: Инструкции № 0013413 «Об основных критериях при отборе кадров для прохождения службы в органах НКВД СССР».
7 На изображении титульного листа, также стоят штампы архивов МВД (1949 г.) и ЦК КПСС (1969 г.).
Из якобы текста этой инструкции, введенной в действие в 1938 г., можно понять, что при отборе кадров для службы в органах НКВД, прежде всего прочего, что характеризует кандидата, внимание уделялось тому, чтобы среди сотрудников и их ближайших родственников не было дегенератов (носителей признаков вырождения).
8 И одно из её требований гласит:
«7. Особое внимание обращать на национальное происхождение кандидата. Очень опасными, в социальном плане по своей психогенетической сущности являются люди, произошедшие в результате смешанных браков. Для кадрового отбора в НКВД важно отсекать, в основном, лиц, у которых присутствует еврейская кровь. Вплоть до пятого колена необходимо интересоваться национальной принадлежностью близких родственников. Были ли в роду евреи. Все остальные межрасовые браки следует считать позитивными».
9 Если судить по сроку сдачи в архив МВД, эта инструкция о кадровой политике действовала 10 лет. А если помнить о том, что в 1949 г. в СССР шла кампания борьбы с сионизмом и безродным космополитизмом, то прежняя инструкция должна была быть заменена новой, выражающей доктрину расовой чистоты спецслужб еще более определённо и жестко по отношению к тем, кто не отвечает её стандартам. И новая инструкция должна была по логике хода событий в политической жизни страны действовать до марта 1953 г., по крайней мере; или до тех пор, пока не завершились мафиозные разборки в руководстве КПСС и в высших органах государственной власти после устранения И.В.Сталина.
10 То есть за время от 10 до 14 лет, если верить публикации этих текстов в сборнике "Расовый смысл русской идеи" (вып. 1), органы НКВД-МВД, строя свою кадровую политику на принципах евгеники и расовой гигиены, должны были очиститься от биологически неполноценных кадров, принятых в органы местечковыми (по происхождению) дегенератами-вырожденцами — основателями и руководителями ВЧК-ОГПУ. Соответственно в событиях лета 1953 г.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена