[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Вода - магнит для денег и прочих материальных благ
(0)       Используют 9 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Книга Дорогавцевой Елены и Блаво Рушеля
Автор:
gitaristby
Создан:
6 июля 2012 в 01:38 (текущая версия от 7 июля 2012 в 00:53)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
287 отрывков, 135109 символов
1 Елена Дорогавцева, Рушель Блаво
Вода – магнит для денег и прочих материальных благ
Предисловие
Прошло уже много времени с тех пор, как мы с Рушелем Блаво написали книгу об исцелении водой, но в моей жизни эта работа оставила неизгладимый след. Мое отношение к воде самым коренным образом изменилось: прежде бытовое и, если так можно сказать, «потребительское», оно переросло в особое чувство, если хотите, чувство благоговения перед этой удивительной субстанцией.
2 Вода для меня отныне – источник чудесной силы, всю мощь и глубину которой я только начинаю постигать. Теперь, когда мне необходимо использовать воду, я, вспоминая нашу работу с Рушелем, обязательно насыщаю ее позитивной, полезной информацией. Да, даже перед тем, как вскипятить чай или умыться, и, поверьте мне, это уже совсем другой чай и другая чистота.
Наши встречи с Рушелем продолжались. Он нередко приглашал меня на свои целительные сеансы, где наглядно демонстрировал и подробно объяснял, как и почему вода становится удивительным и универсальным лекарством.
3 Конечно, каждый такой сеанс был для меня чудесным подарком. Даже сейчас, уже немного разбираясь в свойствах воды и, если можно так сказать, «поняв» ее, я все равно не перестаю удивляться и восхищаться результатами работы Рушеля. Некоторые знания теперь доступны и мне: с помощью воды я могу снимать некоторые виды боли, лечить «синяки да шишки», небольшие ранки и порезы, а также облегчить течение некоторых заболеваний.
4 Конечно, все это «начальная школа», и по-прежнему работа мастера вызывает у меня восхищение.
Общение с Рушелем, присутствие на его сеансах с каждым днем делали мою веру в чудодейственные свойства воды яснее и крепче, я уже не сомневалась, что возможности воды воистину удивительны. Поэтому иногда, когда в моей жизни возникала непростая ситуация, я, отчаявшись найти верное решение, порой неосознанно готовила нужную воду, наливала ее в хрустальный бокал и...
5 Вот тут я останавливалась. В том, что вода мне поможет, я практически не сомневалась, но я не знала, как нужно попросить у воды помощи. Когда я задала этот вопрос Рушелю, он не дал мне определенного ответа. Снова и снова я пыталась вернуться к этому разговору, но Рушель спокойно, но твердо возвращал меня к вопросам лечения.
Он говорил, что вода есть лекарство, но не средство для изменения судьбы, что влиять на судьбу человека очень и очень сложно и человек в таких случаях должен «помогать себе сам», что судьба – не то, что может быть нам открыто, и не то, что поддается внешним, даже очень сильным воздействиям.
6 Я по-прежнему присутствовала на лечебных сеансах у Рушеля, записывала удивительные случаи исцеления с помощью воды. Все шло своим чередом, но тем не менее меня не покидало чувство, что скоро в моей жизни должно произойти какое-то очень важное событие. Так и случилось.
Как ни странно, утро того дня не было наполнено предчувствием чего-то необыкновенного, наоборот, все валилось из рук. Честно говоря, я даже думала пропустить очередной сеанс у Рушеля и заняться решением некоторых своих проблем, но совершенно неожиданно Рушель связался со мной и попросил меня обязательно приехать.
7 «Сегодня нас ждет необычный сеанс, – сказал он. – Я буду очень рад тебя видеть». Конечно, не поехать я уже не могла. Как обычно, я заняла свое место и приготовилась записывать.
В кабинет вошел молодой человек, что называется, «пышущий здоровьем». Глаза его не таили в себе обычного для больных людей отпечатка измученности и отчаяния. Действительно, никаких жалоб на здоровье у молодого человека не было, проблема его заключалась совершенно в другом и выражалась одним коротким словом: «деньги».
8 Тогда я подумала, что такого рода проблема знакома, пожалуй, всем нам. Вот только значение понятия «деньги» у каждого из нас свое. Кому-то не хватает на «дом с мезонином», кто-то вздыхает перед витриной магазина модной одежды, а кому-то просто нечего есть. Деньги обладают удивительным свойством: независимо от их наличия, их все равно хочется всегда. Мне, например, тоже со всем не помешают деньги, этот вопрос встает передо мной с пугающей регулярностью в разной степени остроты.
9 Мне стало интересно, что хочет услышать этот здоровый, молодой и, судя по всему, достаточно умный и энергичный человек? Неужели он полагает, что Рушель прямо сейчас укажет ему заветное место, где зарыты несметные сокровища, или даст ему адресок фирмы, где требуются специалисты его профиля?
Но выслушав рассказ удивительного клиента, стало понятно, что с первого раза этот вопрос вряд ли можно решить.
10 Молодой человек мог, хотел и умел работать. Проблема заключалась в том, что ему как-то фатально не везло с оплатой его труда. Он устраивался на работу, добросовестно выполнял свои обязанности, но вот с получением вознаграждения всегда получалась какая-то накладка: его или обманывали с зарплатой, не платили вовсе или же платили ощутимо меньше, чем предполагалось в начале пути, или у предприятия, на котором он работал, начинались разного рода финансовые трудности.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена