[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Как затащить в постель девушку своей мечты
(8)       Используют 22 человека

Комментарии

Динамичный 25 октября 2014
пфф
PushistayaBloxa 4 августа 2012
Написать тут
Описание:
Грэгори Мэддисон
Автор:
PushistayaBloxa
Создан:
4 августа 2012 в 14:28
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
424 отрывка, 207676 символов
1 ВВЕДЕНИЕ
НЕСПРАВЕДЛИВОЕ СОБЛАЗНЕНИЕ В НЕСПРАВЕДЛИВОМ МИРЕ
Многие люди, читавшие выдержки из этой книги, были разочарованы этими, вырванными из контекста отрывками. Я слышал такие жалобы: «Наверное, тактика, которой он обучает, хорошо работает. Сила и уверенность при общении с женщинами – это великолепно. Но некоторые техники реального соблазнения бесчестны и несправедливы. Они не дают женщине никаких шансов. Почему бы их вообще не изъять из книги? Никто и не будет возражать».
2 ОК. Давайте попробуем понять, что такое «несправедливость». Да, некоторые, я имею в виду НЕКОТОРЫЕ тактики соблазнения, описанные в книге, могут быть расценены как «несправедливые». И, по правде сказать, у меня были некоторые моральные колебания, когда я помещал их в свою книгу. Однако «справедливо» или «несправедливо» – это туманные термины. Если вы и я боксировали бы на ринге, мы оба подчинялись бы правилам.
3 И тогда с моей стороны было бы абсолютно несправедливо пнуть вас коленкой между ног или ткнуть пальцем в глаз. Если вы боксируете по правилам, то то же самое должен делать и я.
Но если ВЫ начали драться подло, то и у меня снимаются всякие моральные обязательства, я не буду хлопать ушами, как идиот, я тоже не буду следовать правилам.
К сожалению, когда вы имеете дело с женщинами, вы зачастую обнаруживаете, что оказываетесь именно в подобной ситуации.
4 Они требуют, чтобы вы играли по правилам, а сами позволяют себе все, что может им прийти в голову. При этом они дают вам знать, что за ваше «послушание» вы получите сексуальное вознаграждение. На свиданиях они говорят о сексе, многократно прикасаются к вам и вообще ВЕДУТ СЕБЯ очень соблазняюще. Но когда вы пытаетесь сделать свой ход, они вдруг совершенно меняются и начинают орать, что мужчины – это животные, что все они всегда хотят только одного.
5 Или же подкидывают вам известный лозунг: «Ты меня не любишь». Иногда вы обнаруживаете, что она просто использует вас как социальное «запасное колесо», поскольку ее приятель уехал на месяц по делам, а она не хочет сидеть дома одна и глазеть на перпендикулярность четырех стен. Конечно, если вы действительно хотите быть «джентльменом», вы ничего подобного не обнаружите до третьего или четвертого свидания.
6 Ведь вы не хотите вести себя как животное и предлагать лечь в постель при первой же встрече, не так ли? Вы некоторое время выжидаете, а затем получаете звонкую пощечину или что-нибудь посерьезнее.
А сейчас я могу сказать, что любая курица, которая занимается подобными выкрутасами ЗАСЛУЖИВАЕТ того, чтобы быть мишенью для самой несправедливой тактики, которая вам доступна. У вас нет никаких моральных обязательств быть ее жертвой, и вы будете дураком, если позволите этому случиться.
7 Поэтому, изо всех сил старайтесь играть справедливо с женщиной, но до тех пор, пока она не покажет, что ведет с вами нечестную игру. Как только она начинает обливать вас этим дерьмом, то либо уходите от нее, либо дайте ей испытать то, что хранится в вашем арсенале.
Но и мы с вами тоже являемся жертвами несправедливости. Разве это справедливо, что смазливые и богатые сосунки получают себе самых красивых женщин, а вы и я должны довольствоваться стервами?
8 Разве вы и я не меньше заслуживаем полноценного сексуального удовлетворения, чем смазливый пацан, облагодетельствованный генетикой и банковским счетом своего папочки?
Мой добрый приятель, почему ты должен терпеть такое положение вещей, когда тебе кое-что тоже принадлежит в этом мире! Рассмотрим еще один вопрос. Когда дело доходит до секса, у женщины есть одно мощное преимущество. Даже толстая и некрасивая женщина может относительно легко получить сексуальное удовлетворение.
9 Все, что ей нужно сделать – пойти в бар или клуб, повести себя игриво и затем выбирать партнера. Она может быть уверена, что сможет кого-то затащить к себе в постель, пусть это не всегда будет самый красивый парень в деревне, но, по крайней мере, это будет мужчина. Для мужчины, даже если он нормально выглядит, получить сексуального партнера гораздо труднее. ДЛЯ МУЖЧИНЫ НАЙТИ ПАРТНЕРШУ ДЛЯ СЕКСА – ЭТО НУДНАЯ РАБОТА, А ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ – ЭТО ВОПРОС ЕЕ ЖЕЛАНИЯ И ВЫБОРА.
10 Всегда помните об этом различии, когда сравниваете силы сторон в сексуальных отношениях. Приемы и тактики, описанные в этой книге, помогут вам стать на той стороне, которая выбирает. Раз зашел разговор о сексе, я хотел бы еще кое-что пояснить. Я НЕ верю, что секс – это всеобщее и обязательное завершение любых отношений с женщиной. Я уверен, что не всегда необходимо, а часто даже НЕЖЕЛАТЕЛЬНО использовать тактики, описанные в этой книге (справедливые и несправедливые) для того, чтобы переспать с женщиной.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена