[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Беседы с Богом. Книга 3
(9)       Используют 3 человека

Комментарии

LADA220876 10 августа 2012
Написать тут
Описание:
Нил Дональд Уолш
Автор:
LADA220876
Создан:
10 августа 2012 в 11:11 (текущая версия от 10 августа 2012 в 11:11)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
1261 отрывок, 579184 символа
1 Нил Доналд Уолш
Беседы с Богом. Необычный диалог. Книга 3
Благодарности
Как всегда», в первую очередь я хочу поблагодарить моего лучшего друга, Бога. Я надеюсь, что однажды для каждого из нас Бог станет другом.
Я также хочу выразить признательность моей замечательной спутнице жизни, Нэнси, которой посвящена эта книга. Когда я думаю о Нэнси, слова благодарности кажутся ничтожными по сравнению с ее деяниями, и я чувствую, что просто не могу выразить» насколько исключительный она человек.
2 Я знаю только одно: моя работа не состоялась бы без нее.
Далее» я хочу выразить признательность Роберту С. Фридмэну, издателю компании «Хэмптон Роудз» за то мужество, которое он проявил, впервые представив этот материал на суд публики в 1995 году и издав все книги трилогии «Беседы с Богом». Его решение принять рукопись, отвергнутую четырьмя другими издателями, изменило жизни миллионов.
Я не могу в момент выхода последней части трилогии «Бесед с Богом» не поблагодарить за исключительный вклад в ее издание Джонатана Фридмэна, чье ясное видение, четкая целеустремленность, глубокое духовное понимание, бесконечный энтузиазм и грандиозное творческое дарование в большой мере способствовали тому, чтобы «Беседы с Богом» проделали свой путь к книжным полкам.
3 Именно Джонатан Фридмэн разглядел грандиозность и важность этого послания, он предсказал, что его прочтут миллионы, и предвидел, что оно станет классикой духовной литературы. Именно его решимость определила время выхода в свет и композицию БСБ, и его непоколебимая преданность в большой степени стала причиной широкого распространения первых книг. Все те, кто любят книгу БСБ остаются в неоплатном долгу перед Джонатаном, как и я.
4 Я хочу поблагодарить также Мэтью Фридмэна за его неустанную работу над этим Проектом с самого начала. Значение его участия в дизайне и производстве невозможно переоценить.
Наконец, я хочу выразить признательность авторам и учителям, чья работа так изменила философский и духовный облик Америки и мира и кто ежедневно вдохновляет меня своей решимостью рассказывать людям великую истину, несмотря на давление и осложнения в жизни, которые порождает такое решение.
5 Джоан Борисенко, Дипаку Чопре, доктору Лэрри Досси, доктору Уэйну Дайеру, доктору Элизабет Кюблер-Росс, Барбаре Маркс Хаббард, Стивену Левину, доктору Рэймонду Моуди, Джеймсу Рэдфилду, доктору Берни Сигелу, доктору Брайану Вейсу, Марианне Уильямсон и Гари Зукаву, с которыми я лично знаком и кого я глубоко уважаю, я передаю благодарность публики, а также мою личную признательность и восхищение.
Это наши современные поводыри, это землепроходцы, и, если мне удалось вступить на путь общественного глашатая вечной истины, это произошло благодаря тому, что они и подобные им, кого я лично не встречал, сделали это возможным.
6 Работа их жизни является свидетельством исключительной яркости света в наших душах. Они проявили в реальности то, о чем я просто рассказываю.
Введение
Это необычайная книга. Я говорю это, как человек, который имеет весьма отдаленное отношение к ее написанию. В действительности всё, что я сделал, — это «показался на сцене», задал несколько вопросов, а затем писал под диктовку.
Это всё, что я делал с 1992 года, когда началась эта беседа с Богом.
7 Именно в том году, пребывая в глубокой депрессии, я воззвал в отчаянии: «Сколько же сил нужно, чтобы устроить свою жизнь? И что я сделал такого, чтобы заслужить жизнь в постоянной борьбе?»
Я написал эти вопросы на желтом листе блокнота, в сердитом письме к Богу. К моему потрясению и удивлению, Бог ответил. Ответ пришел в форме слов, которые Беззвучный Голос произнес в моей голове. Мне повезло, что я записал эти слова.
8 Я продолжаю записывать уже более шести лет. И, поскольку мне было сказано, что однажды этот личный диалог станет книгой, я послал первую кипу исписанных листов в издательство в конце 1994 года. Семь месяцев спустя они оказались на полках книжных магазинов. Эта книга была в списке бестселлеров, печатаемом в «Нью-Йорк Таймс, на протяжении 91 недели.
Вторая часть диалога также стала бестселлером, и также побывала в списке «Таймс» многие месяцы. А теперь перед вами третья, и последняя, часть этого необычайного диалога.
На написание этой книги ушло четыре года. Она шла нелегко. Промежутки между моментами вдохновения были громадными и не раз длились более полугода.
9 Слова первой книги были продиктованы мне за один год. Вторая книга заняла лишь немногим больше времени. Но последнюю часть мне приходилось писать под лучами прожектора читательского интереса. Начиная с 1996 года, куда бы я ни отправился, я повсюду слышал: «Когда выходит третья книга?», «Где третья книга?», «Когда нам ожидать третью книгу?»
Можете себе представить, что это для меня означало и какое влияние оказало на процесс написания книги.
10 Это было всё равно что заниматься любовью на бейсбольном поле стадиона «Янки».
Фактически, даже такая ситуация предоставляла бы мне больше уединения. Когда я писал третью книгу, каждый раз, взяв ручку, я чувствовал, как пять миллионов людей наблюдают за мной, ждут, следят за каждым словом.
Я говорю всё это не для того, чтобы поздравить себя с окончанием работы, но скорее, просто для того, чтобы объяснить, почему я писал эту книгу так долго.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена