[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Школа внетелесных путешествий
(11)       Используют 27 человек

Комментарии

opy 18 февраля 2013
Сайт практика, пишет, что у него 20 лет опыта внетелесных путешествий.
opy 23 августа 2012
Сайт Михаила Радуги.
opy 23 августа 2012
Написать тут
Описание:
Данный учебник дает каждому человеку то, о чем он мог раньше только мечтать – параллельную реальность, возможность существовать в двух мирах.
Автор:
opy
Создан:
23 августа 2012 в 12:11 (текущая версия от 8 сентября 2012 в 18:10)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
712 отрывков, 330330 символов
1 Михаил РАДУГА
I Школа внетелесных путешествий
Практический учебник
Редакция № 1
Практика фазовых состояний мозга — самое модное и перспективное увлечение современности. В отличие от прошлого, теперь понятия «внетелесные путешествия» и «астрал» лишились всего мистического ореола, а их реальная основа была досконально изучена с самых прагматичных позиций. Теперь это доступно каждому, вне зависимости от его взглядов на мироустройство.
2 Теперь известно как это легко освоить и как это можно действительно применять. Данный учебник дает каждому человеку то, о чем он мог раньше только мечтать — параллельную реальность, возможность существовать в двух мирах. Эта книга для прагматиков, которые не привыкли во что-то верить и читать пустые теории. Только практика и ничего кроме реальной практики.
От автора
Этот учебник — десятилетний итог моей личной практики изучения внетелесного феномена.
3 Я с уверенностью могу сказать, что знаю все трудности и проблемы, с которыми обычно сталкиваются новички во время познания внетелесного состояния.
Эта книга не для любителей легковесного чтения. Это настоящий учебник для тех, кто действительно хочет чему-то научиться. В нем нет никаких рассуждений или историй. Только конкретные знания и техники в сочетании с полной прагматичностью и четкими алгоритмами действий.
4 Все упражнения успешно проверены огромным количеством практиков, зачастую не имевших никакого первоначального опыта. Чтобы получить тот же положительный эффект, нужно всего лишь внимательно читать параграфы и выполнять несложные задания.
Книга подойдет не только новичкам, но и тем, кто уже познал внетелесное ощущение и имеет в этом определенный опыт, ведь учебник посвящен не только входу в это состояние, но и, самое важное, — управлению им.
5 Вопреки распространенному мнению, во вхождении в внетелесное состояние нет ничего сложного, если пытаться его достичь регулярными и правильными усилиями. В среднем, при ежедневных попытках, для достижения нужного результата уходит не более недели. Чаще всего технологии работают буквально с нескольких попыток.
Михаил Радуга
Основатель Школы внетелесных путешествий
11.01.2009
Часть I. Вхождение во внетелесное состояние
1.
6 Общие сведения
Суть феномена фазы Фазовое состояние (или просто фаза) обобщает под собой множество широко известных явлений диссоциативного характера. Многие из них известны под разными терминами, вроде астральных или внетелесных путешествий. Также это понятие называют и более прагматичным термином — осознанное сновидение, хотя далеко не всегда в том понимании и в том виде, в каком это себе обычно представляют.
7 Сам термин фаза введен для того, чтобы была возможность изучать явление вне привычных ассоциаций и часто несправедливых стереотипов. Термин внетелесные путешествия справедлив хотя бы потому, что именно такое ощущение складывается у переживающего этот феномен человека.
Фаза имеет два основных признака: во-первых, полное осознание, а во-вторых, понимание того, что ты находишься вне своего привычного физического тела.
8 При этом степень восприятия окружающего пространства не затупляется, а наоборот обостряется, что трудно представить не пережив. Исходя из этого, совершенно не зря данная практика считается высшей степенью самогипноза, медитации и часто под разными названиями обозначает верх возможных достижений человека в религиозных и мистических течениях (йога, буддизм и т. д.).
По сути, это малоизученное состояние мозга, находясь в котором, человек не может управлять и чувствовать физическое тело.
9 Вместо этого, его восприятие пространства заполняется реалистичными фантомными переживаниями.
Любопытный факт!
Ощущения в фазовом состоянии могут быть столь реалистичными, что человек при случайном попадании в него часто думает, что продолжает находиться в физическом теле и все происходящее вокруг — реальность. Особенно часто это бывает ночью или утром.
Считается, что с этим явлением хоть один раз сталкивался каждый четвертый человек на Земле.
10 Однако, учитывая вариации и степени глубины состояния, так или иначе, с этим сталкивался практически каждый. Во-первых, многие не замечали, чтобы были в фазе, когда что-то делали, особенно только проснувшись. Во-вторых, часто не придаешь значения проявлениям неглубокой фазы, не столь шокирующим, как в глубоких состояниях. Как итог: это крайне распространенное и доступное каждому явление. Нужно только действовать в правильном и осознанном направлении, чтобы его достичь.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена