[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Смертельные сны о силе
(19)       Используют 28 человек

Комментарии

opy 22 декабря 2012
opy 18 декабря 2012
Отличная книга. Спасибо.
Ошибок в тексте хватает, но они проходимы.
Будет желание, автор словаря пройдет и поправит.
Написать тут
Описание:
Человек часто задается вопросами: откуда он и для чего живет, как стать счастливее, как научиться изменяться и изменять окружающий мир? Вы узнаете, что такое: переворот мира в собственном сознании; достижение намерения и изменение с его помощью внутреннего и внешнего миров. Автор: Вадим Садовой
Автор:
Xaxa2
Создан:
24 августа 2012 в 08:36 (текущая версия от 16 января 2013 в 10:46)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
960 отрывков, 456904 символа
1 Сон 1
Мне снился огромный дом с большими проемами вместо окон. Я поднялся на второй этаж и вдруг без всякой причины осознал, что это сон. В тот момент, когда я это понял, окружающие меня стены стали очень яркими и контрастными, а воздух стал иметь как бы кристаллическую структуру. Нельзя было определенно сказать, что тишина наполняла это сновидение, скорее был некий постоянный звенящий шум, который то нарастал, то спадал со временем.
2 Я был абсолютно спокоен, только неуловимый восторг наполнял мое сознание. Кругом не было ничего, кроме пульсирующей тишины и огромных стен, уходящих в небо. Неожиданно я услышал звук, как будто смеялся ребенок. Я пошел в направлении того места. Идти было относительно тяжело, как будто я шел под водой. Вдруг вдали показалась фигура, напоминающая маленького мальчика. Когда я подошел к нему, то заметил, что он рисовал что-то на стене.
3 Мальчик был около полуметра ростом, его тело было почти прозрачное и имело светло-оранжевый цвет. Мне показалось, что тело мальчика светится изнутри.
– Привет, Вадим! – крикнул весело мальчик. Он постучал рукой об стену и добавил, – крепкая конструкция, сделано из хорошего шаблона.
– Кто ты? – спросил я прерывающимся голосом.
– О, эти люди, всегда хотят знать, что происходит с их склонностью давать название всему этому! У меня определенно нет имени, но можешь называть меня Афи или Сид, или любым другим именем, – сказал мальчик и снова громко засмеялся.
4 Я заметил, что в моем сновидении, возможно, было эхо, поскольку голос Сида как будто заполнял все вокруг.
– Ты не будешь возражать, если я немного задержусь в твоем сновидении, а точнее в твоей программе сна? Здесь определенно есть над чем поработать, – сказал он и почему-то снова постучал рукой об стену.
– Оставайся, – сказал я почти шепотом.
– Это будет договор, – сказал Сид, смеясь, и хлопнул меня по правому плечу.
5 Я услышал громкий звук, как будто у меня лопнули перепонки в ушах, после чего я проснулся.
Сон 2
Я испытывал странное беспокойство внутри сна, обстановка которого походила на необычную серую пустыню. Вдруг я почувствовал, что кто-то взял меня за руку. Я посмотрел вниз и увидел Сида.
– Это сон! – сказал он смехом.
– Это сон! – эхом повторил я и осознал, что сплю.
– Чтобы чаще осознавать себя во сне тебе необходимо в физическом состоянии выполнять простое упражнение для поднятия энергии, – сказал Сид.
6 – Нужно ли это делать в определенном месте? – почти шепотом спросил я.
– Если ты имеешь в виду, что энергия находится в конкретных местах, то могу сказать, что можно выполнять это упражнение в любом месте, желательно только чтобы твои ступни ног были как можно ближе к поверхности земли. Чтобы выполнять это упражнение, нужно придать телу определенную позицию. Для этого тебе надо встать прямо и немного согнуть колени ног, руки свисают вдоль тела и немного согнуты в локтях, ладони прямые развернуты вперед, пальцы вместе.
7 Чтобы начать выполнение упражнения, необходимо делать вращательные движения руками, при этом они поднимаются вперед, как бы зачерпывая энергию ладонями, то есть ладони, все время направлены навстречу движению. Когда ладони будут над головой, часть энергии проливается сверху на голову и плечи. Немного энергии как бы стекает с ладоней через кисти, через локти к суставам, которыми руки крепятся к телу, при вращении руками эти суставы наиболее подвижны, а суставы кистей, локтей и коленей подвижны незначительно, но все равно должны двигаться.
8 Когда руки поднимаются вперед, вся тяжесть тела переносится на носки ног, когда руки опускаются по бокам, вся тяжесть тела переносится на пятки. Имеет значение обратить свое внимание на дыхание в этом упражнении. Оно выполняется только через нос. Когда руки поднимаются, делается вдох, когда опускаются, делается выдох. Темп выполнения упражнения должен быть синхронным с дыханием, при этом должно быть слышно потрескивание суставов, которыми руки крепятся к телу.
9 Чтобы не повредить суставы, перед началом выполнения упражнения можно их согреть растиранием ладоней. Вместе с синхронностью, темп выполнения должен быть максимальным и постоянным от начала до конца. Выполняй это упражнение по несколько минут, несколько раз в день и твои осознанные сновидения очень плавно станут более частыми и продолжительными.
Сид неожиданно плюхнулся на землю. Я хотел что-то спросить, но сновидение быстро закончилось, и я проснулся, чтобы подробно записать слова своего нового странного друга.
10 Сон 3
Мне снился сон, в котором я заправлял свою машину. Неожиданно я почувствовал, что меня кто-то взял за руку. Это был маленький мальчик странного цвета.
– Ты мне мешаешь, – сказал я.
– Это сон, – сказал Сид. Я осознал, что сплю после того, как повторил эту фразу. Сид вырвал у меня из руки шланг, из которого лился бензин и потянул меня в сторону дороги. Мне показалось, что я ощущаю запах бензина.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена