[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Анонимные Сексоголики
(4)       Используют 5 человек

Комментарии

квадрат 15 сентября 2012
Больше информации ЗДЕСЬ
Написать тут
Описание:
12 шаговая программа
Автор:
квадрат
Создан:
15 сентября 2012 в 12:42 (текущая версия от 15 сентября 2012 в 13:49)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
741 отрывок, 352461 символ
1 Проблема. Многие из нас чувствовали себя неполноценными, недостойными, ощущали страх и одиночество. То, что было внутри нас, никогда не походило на то, что мы видели в других людях.
2 С раннего возраста мы начали чувствовать отстранённость – от родителей, сверстников и от самих себя. Мы отключались от реальности с помощью фантазии и мастурбации. Мы уходили в себя, упиваясь картинками и образами, и преследуя объекты наших фантазий. Мы вожделели и хотели, чтобы другие вожделели нас.
Мы стали настоящими сексоголиками: секс с самими собой, беспорядочные связи, супружеские измены, зависимые отношения и новые фантазии.
3 Мы получали это через глаза, мы покупали это, мы продавали это, мы менялись этим, мы отдавали это. Мы стали зависимы от интриги и от запретного. Мы пытались освободиться от этого единственным известным нам способом – делая это. «Пожалуйста, сблизьтесь со мной и сделайте меня полноценным», - кричали мы, простирая руки. С помощью своей похоти мы пытались достичь высшего удовлетворения, но только растрачивали свои силы на других.
4 Это порождало в нас чувство вины, ненависть к себе, угрызения совести, пустоту и боль – и мы ещё больше погружались в себя. Мы убегали прочь от реальности и любви, пока совсем не затерялись внутри себя. Наша зависимость сделала настоящую близость невозможной. Мы не могли испытать подлинное единство с другим человеком, потому что были зависимы от того, что нереально. Мы выбирали «химию», «волшебную» связь, потому что она обходила стороной подлинную близость и единение.
5 Фантазия разрушила реальность, похоть убила любовь.
Сначала зависимые, затем «инвалиды любви», мы отнимали у других, чтобы заполнить то, что недоставало у нас. Мы вновь и вновь обманывали себя, что следующая «доза» нас спасёт, – и жизнь постепенно уходила из нас. Эта книга предназначена для тех, кто хочет изменить свое мышление и прекратить своё разрушительное сексуальное поведение.
6 Она была написана часть за частью, по мере того, как в зарождающемся и растущем Сообществе Анонимных Сексоголиков возникала такая необходимость. Некоторые отрывки были просто собраны вместе первыми группами Анонимных Сексоголиков, и позже, в 1984 г., были изданы и опубликованы в предварительном виде. Потребность в «Белой книге», как её назвали позднее, выросла, и сегодня мы представляем вам её новое пересмотренное издание.
7 Сообщество Анонимных Сексоголиков основано на принципах Анонимных Алкоголиков. В этой книге мы объясняем, как эти принципы работают для нас. Когда Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций основываются на фундаменте сексуальной чистоты и применяются на личном опыте, они становятся началом совершенно нового образа жизни. Чем дольше мы остаемся чистыми и растём в Сообществе выздоравливающих, тем больше мы узнаём о самой проблеме и о её решении.
8 Мы по-прежнему учимся.
Анонимные Сексоголики появились в 1979-1981 годах. Сейчас это растущее международное Сообщество. Программа «Двенадцать Шагов», дарованная миру посредством тех, кто добивается победы над тиранией алкоголизма, пришла к нам благодатью Божьей. Мы предлагаем вам эту книгу в надежде и с молитвой, что она будет благословенным инструментом в выздоровлении многих людей от сексоголизма.
9 1. Новичку
1. Что работает для нас
Нас, выздоравливающих по Программе «Анонимные Сексоголики», привели сюда самые разнообразные формы одной и той же проблемы. Некоторые из нас соответствовали общепринятому стереотипу сексоголика, а другие – нет. Некоторых из нас тянуло покупать или продавать секс на улице, других – заниматься им анонимно в барах или общественных местах. Кто-то оказался втянутым в болезненные и разрушительные связи, кем-то овладела нездоровая одержимость конкретным человеком, или несколькими людьми.
10 Многие из нас держали своё наваждение при себе, занимаясь неконтролируемой мастурбацией, картинками, фетишами, вуайеризмом или эксгибиционизмом. Другие наносили ущерб окружающим. В жизни многих из нас наша мания наносила тяжелый урон семье, сотрудникам и друзьям. Очень часто нам казалось, что только мы одни не в состоянии остановиться, что мы делаем это – что бы то ни было – против своей воли.
Когда мы пришли в АС, мы обнаружили, что несмотря на различия, наша проблема была общей – одержимость похотью, обычно в сочетании с неконтролируемой потребностью в сексе того или иного вида.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена