[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Тайна полета без крыльев
(10)       Используют 20 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Третья книга Вадима Садового (продолжение первой книги) абстрактное повествование о формах реальности - основы гарбацизма (древней теории всеобщей энергетической связи) - позиция логики и позиция смерти - принципы воплощения сознания - основы космологии тела - формы - абстрактные притчи
Автор:
Xaxa2
Создан:
22 декабря 2012 в 21:47 (текущая версия от 2 января 2013 в 11:48)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
248 отрывков, 112700 символов
1 Вадим Садовой
Тайна полета без крыльев
Обновление: 12.04.2011 г.
Тому, кто живет мудро, не нужно бояться смерти.
Будда.
Ничего не имеет значения и все пройдет.
Золотой учитель.
Предисловие от автора
Каждый человек рано или поздно задумывается над вопросами, на которые наука не может дать ответов. Почему он существует в этом теле? Можно ли предугадать и изменить будущее? Есть ли жизнь после смерти?
2 Если рассматривать события, как существующие в сознании, то, несомненно, имеют право на существование все варианты, на которых сознание способно поместить внимание.
Перед прочтением читатель должен согласиться с тем, что абстрактные описания, изложенные в рукописи, могут оказаться смертельно опасными и что автор не вправе нести ответственности за моральное и физическое состояние читателя, вследствие принятия на веру сведений и техник, предложенных на ее страницах.
3 Желаю читателю мудрости при прочтении и напоминаю: двери к непостижимым возможностям рядом.
Вадим Садовой
2003-2011 г.
Посвящается темноволосой девушке Наташе ...
Пролог
Осенью 2003 года я встретил в своих снах маленького мальчика с полупрозрачным оранжевым телом. Его я называл Афи или Сидом. Присутствуя в моих снах, он рассказывал абстрактные вещи о человеке и его месте в мире.
4 Посредством необъяснимых с позиции логики действий, Сид помог мне разрешить множество проблем в жизни и в каком-то смысле достигнуть гармонии. Он посоветовал, как закрыть от смерти трех девушек: Наташу, Кристину и Жанну. Остается загадкой: были ли реально девушки на волосок от смерти или это всего лишь ловкие ловушки для внимания, расставленные Сидом внутри моего порядка действий. Он открыл знание о шаблонах и точке внимания; о позициях смерти, логики и гостя; об осознании и инерции сознания; о дорогах жизни, пути силы и лабиринте снов; о перевороте мира и многих других вещах, о которых я раньше не слышал.
5 Многие слова Сида я нахожу странными, непонятными и даже в чем-то противоречивыми. Но для меня, несомненно, одно: какое-то необъяснимое качество истины Сид раскрывает достаточно детально, хоть и абстрактными словами. Книга «Тайна полета без крыльев» содержит часть совместных с ним снов.
Сон 1
Почему ты грустишь? Это сон.
Неизвестный мудрец.
Яркое солнце лениво освещало огромные механизмы, похожие на строительные краны, одиноко стоящие в безжизненной пустыне.
6 Я стоял и рассматривал эти величественные творения неизвестного конструктора, стараясь понять их предназначение, а также причину, по которой они не отбрасывали тени.
– Ты снова залип! – крикнул озорной мальчишеский голос позади меня.
Преодолевая невидимую силу, удерживающую тело в цепких объятиях, я развернулся, чтобы увидеть обладателя голоса, нарушившего мое спокойное созерцание.
– Сид? Это сон! – воскликнул я радостно.
7 Восприятие сна сменилось в одно мгновение непостижимым образом. Словно невидимая рука художника добавила миру щедрым мазком ярких красок. Обернувшись, я увидел маленького мальчика, стоящего на песке. Сид снова появился внутри сна в привычном образе. Его полупрозрачное тело переливалось в лучах солнца. Несмотря на то, что рост Сида едва доходил до уровня моих колен, его голос внутри сна обычно превосходил мой по громкости.
8 Сид всегда буквально дышал озорством и находчивостью, чем не переставал меня удивлять. Его наполняла необъяснимая сила, в существование которой я поначалу отказывался верить. Когда Сид приближался достаточно близко, она ощущалась как волна жесткого проникающего давления, которую я мог с трудом выносить, несмотря на то, что наши встречи происходили внутри снов.
– Как проходит практика? – спросил он громко.
9 – Не думаю, что сильно продвинулся с того момента, как мы встречались в последний раз. Хотя времени прошло достаточно много.
– Времени? – нарочито удивился Сид. – Ах да! Времени! – добавил он и звонко рассмеялся.
– Ты невероятно счастливый, раз не замечаешь его течения, – заметил я.
– Древние люди силы говорили, что однажды Горн подарил людям липса, чтобы испытать крепость человеческого духа. С того момента течение времени потеряло для физической реальности вероятностную структуру, то есть зависимость от сознания.
10 Поддавшись соблазну, возникшему из липса, люди придумали касты, теорию обмена и множество других вещей, которые не вели к свободе, а лишь усиливали рабство и зависимость от человеческой формы. С другой стороны, присутствие липса заставило людей силы не только делать каждый шаг на пути максимально эффективно, но и искать новые средства для трансформации сознания.
– Какие средства они нашли? – спросил я потрясенный.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена