[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Г. Климов Протоколы советских мудрецов. ч. 2
(0)       Используют 3 человека

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
«Протоколы советских мудрецов» раскрывают перед читателем бездны человеческих трагедий в душах великих и всем известных в мировой истории личностей. Григорий Климов заставляет понять, что этот мир еще менее комфортен, что вся жизнь человека–борьба, но главная и вечная борьба в душе каждого человека.
Автор:
Бэтмен
Создан:
5 февраля 2013 в 13:54
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
928 отрывков, 438757 символов
1 Протокол 13. Союз сатаны и антихриста «Для этого, нужно скрещивать людей из талантливых семей с людьми чужеродной и, прежде всего, психопатологической крови, то есть, нужно умышленно делать бионегативного человека». Д-р Ланге-Эйхбаум, «Гений, безумие и слава». - Товарищи, чтобы вы отдохнули от грехов Адама и Евы, сегодня мы полистаем американскую запретную литературу, которую вы не найдете в книжных магазинах США.
2 «Голос Америки» возмущается, что мы не печатаем наших диссидентов, но и у них тоже есть свои диссиденты, для которых тоже существует негласная цензура. Если наши диссиденты, как правило, левые марксисты, неотроцкисты, то американские диссиденты - это консерваторы, христиане, в общем, правые. Когда-то Маяковский вопил в стихах: «Кто там шагает правой? Левой! Левой! Левой!» Потом он, цитируя его слова, «захлебнулся собственной блевотиной» и пустил себе пулю в лоб.
3 - Что такое правые и левые? С точки зрения семантического анализа, слово «правые» происходит от лексического корня «правда, правота». Вспомните первый древнерусский правовой кодекс «Русская правда». Ну, а что такое «левые»? Это все то, что обратно правде и правоте. И это также отражается в семантике нашего языка: делать слева, левая работа, продать налево, левый мальчик и так далее, а знаете, что такое «левый мальчик»?
4 Это жаргонное название педерастов. В книге Мориса Бесси «История магии и сверхъестественного», Лондон, 1964, говорится: «...общее движение влево, согласно современной психологии и психоанализу - это символ подсознательного и смерти» (стр. 18). Затем: «Князь тьмы едет на черной лошади, которая галопирует налево, в направлении, которое считается зловещим (этимологическое происхождение от латинского «синиструм», что означает одновременно «левый» и «приносящий несчастье»)» (стр. 176).
5 - Видите, мы эту тайнопись тоже знаем, - усмехнулся генерал-профессор Малинин, который любил жаловаться, что он профессор грязных дел и что у него только фамилия сладкая, а работа горькая. - Теперь, мы люди ученые. Знаем, где право и где лево. Вот я беру книгу Кеннета Гоффа «Отец коммунизма - сатанизм», Голливуд, 1970. Судя по названию, можно подумать, что автор этой книги священник. Но Кеннет Гофф вовсе не священник, а один из бывших организаторов и руководителей компартии США.
6 А вот что он пишет: «Волна люциферьянства, которая прокатилась по России перед революцией, теперь надвинулась на Америку...» Затем, он описывает нашумевшее массовое убийство в доме голливудской звезды Шарон Тэйт: «Муж Шарон Тэйт - Роман Полянский - это тот режиссер, который выпустил картину «Дитя Розмари», где показывается рождение антихриста. Шарон Тэйт и те, кто были убиты вместе с ней, устраивали такие сексуальные оргии, по сравнению с которыми оргии в Древнем Риме покажутся школьным пикником. И вот, во время одной из таких диких оргий, появились хиппи-сатанисты и совершили эти хладнокровные убийства» (стр.
7 4-5). - Может быть, даже сатанистам стало противно от того, что делают голливудские звезды? Гофф: «...убийство Тэйт - это только один из многих кровавых ритуалов и черных месс, которые совершаются в нашей стране... Сегодня в Соединенных Штатах буйно разрослись сатанизм и иллюминизм. Более 5 миллионов американских граждан принимают участие в «черной мессе»... «Во многих местах, на алтарях, в честь сатаны насилуют молодых девственниц, вокруг статуи сатаны устраивают дикие сексуальные оргии, а на вершинах гор, в полнолуние, совершаются отвратительные обряды» (стр. 6-7). - Вот вам американская свобода в 1970 году! Затем: «Французская революция и Русская революция.
8 В принципе, ни одна, ни другая не были сделаны по экономическим или политическим причинам, чтобы облегчить участь бедных и средних классов населения... Факт тот, что обе эти революции являются результатом тайного подпольного планирования, с целью того, чтобы определенная система, невидимая империя, скрытая организация могла добиться своих темных целей» (стр. 11-12). - Это звучит, как бред белоэмигранта.
9 Но это пишет один из бывших организаторов и руководителей компартии США. Разве это не любопытно?! Дальше: «Согласно записям тайной еврейской кабалы, сионские мудрецы уже в 929 году до Р. Х. составили схему, как мирным путем захватить весь мир, при помощи кабалы». «...Эти мудрецы решили мирным путем завоевать мир для Сиона, с хитростью символической змеи, голова которой представляет тех, кто посвящен в планы еврейской администрации, а тело этой змеи представляет еврейский народ, хотя эта администрация должна держаться в тайне даже для самого еврейского народа».
10 «...Там будет создана духовная деморализация и упадок нравов, главным образом, при помощи еврейских женщин, маскирующихся под француженок, итальянок и так далее. Они самые верные проводники безнравственности в жизни мужчин, стоящих во главе наций» (стр. 28-29). - Бред сумасшедшего? Но, напомню, что третья жена Сталина - Роза Каганович - была еврейка. Первая жена Хрущева - Горская - была еврейка. Жена Брежнева - тоже еврейка.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена