[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Григорий Климов. Дело 69.
(0)       Используют 3 человека

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Мои книги являются анализом того, что называется Богом и дьяволом. В судебно-медицинских книгах на эту тему, обычно стоит предостережение: „Книга предназначается только для работников юстиции и медицины, священников, педагогов и людей, интересующихся психологией и социологией“. Г. Климов.
Автор:
Бэтмен
Создан:
9 февраля 2013 в 07:51
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
366 отрывков, 178556 символов
1 Григорий Климов Дело 69
«Мои книги являются анализом того, что называется Богом и дьяволом. В судебно-медицинских книгах на эту тему, обычно стоит предостережение: «Книга предназначается только для работников юстиции и медицины, священников, педагогов и людей, интересующихся психологией и социологией». Благодаря особенностям анализируемой темы, требующей специальной исследовательской работы и авторских архивов, всю ответственность за содержание этой книги автор берёт на себя. Ведь, говоря о дьяволе, мы неизбежно столкнёмся с проблемой антихриста...»
(c)Г.Климов
Анализ психологической войны.
2 О псих-войне, дурдомах, 3-й евмиграции и нечистых силах.
Публицистика и сатанистика.
От автора
Мои книги являются анализом того, что называется Богом и дьяволом.
В судебно-медицинских книгах на эту тему обычно стоит предостережение: «Книга предназначается только для работников юстиции и медицины, священников, педагогов и людей, интересующихся психологией и социологией».
Благодаря особенностям анализируемой темы, требующей специальной исследовательской работы и авторских архивов, всю ответственность за содержание этой книги автор берёт на себя.
3 Ведь, говоря о дьяволе, мы неизбежно столкнёмся с проблемой антихриста... Ещё наш знаменитый философ – чёртоискатель Бердяев-Бердичевский, говорил об этом, т. е., о постоянном союзе «Сатаны и Антихриста», но как только мы займёмся проблемой антихриста, нам тут же попытаются прилепить ярлык «антисемита».
Для этих людей, т. е., для всех тех, кто попытается упрекнуть меня в антисемитизме, я хочу напомнить, что у меня есть три хороших адвоката – не кто иные, как три кита сионизма.
4 Первый кит, идеолог сионизма номер один – Теодор Герцль, в своём дневнике писал, что он считает антисемитизм полезным.
Второй кит сионизма, В. Жаботинский, в 1905 году писал: «Как довод для сионистской агитации, антисемитизм, особенно «возведённый в принцип», конечно, весьма удобен и полезен».
Третий кит сионизма, премьер-министр Израиля Бен-Гурион, в своё время писал в еврейской газете «Кемпфер» в Нью-Йорке:
«Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать...
5 евреев антисемитскими лозунгами.
Я могу поручиться, что результаты, с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран, были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей».
Итак, при помощи этих трёх очень авторитетных адвокатов, автор из «антисемита» превращается чуть ли не в «сиониста».
Но кто же тогда те, кто бойкотируют мои книги?
6 Ведь, с точки зрения всех китов сионизма, получается, что я поборник сионизма, а они, раз они против меня, значит, они «антисемиты»?
Вот потому философы и говорят, что дьявол – страшный путаник и что это существо очень ироническое и саркастическое, хотя сам он не терпит иронии и насмешек.
Поэтому, во избежание возможных обвинений в антисемитизме, анализ Библии и её действующих лиц сделан мною, в основном, на базе иудейских религиозных текстов и академических работ нерелигиозных еврейских авторов.
7 Для ознакомления со взглядом на этот вопрос со стороны христианства, мусульманства, буддизма и других религий – я рекомендую читателю обратиться к трудам лиц, признанных каноничными лидерами своих религиозных общин.
Суть проблемы
Интервью Григория Петровича Климова по случаю его 80-летия
– Григорий Петрович Вы работаете с людьми особого типа, людьми с комплексом власти – уже 50 лет. Что это за люди?
8 Что такое «Комплекс власти»? Что такое «Комплекс вождя»? В чём заключается суть этой проблемы?
– Когда близкие родственники женятся друг на друге, то дети от этого брака будут дегенератами. Это старый, хорошо всем известный факт. Поэтому Церковь и запрещает браки между родственниками. Вплоть до шестого колена.
Если же группа религиозных лидеров будет делать наоборот и поощрять такие браки и даже запрещать браки за пределами своей секты, то эта секта, через 4-5 поколений, будет полна дегенератов.
9 Знаете ли вы какую-либо секту, которая запрещает смешанные браки, и делает это уже на протяжении нескольких тысяч лет?
Правильно. Все мы знаем эту секту.
Многие дегенераты обладают необычными качествами – такими как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо таки патологическое желание быть всегда наверху. У многих из них присутствует явная и ненасытная жажда власти.
Эти дегенераты чувствуют себя «избранными», «элитой» (мания величия), но, одновременно с этим, они же чувствуют себя «гонимыми» и «преследуемыми» (мания преследования).
10 Ведь, «мания величия» и «мания преследования» – родные сёстры.
Всё это – азбучные истины. Детский сад.
Теперь, давайте поговорим об этой проблеме на более высоком уровне – на уровне высшей социологии (дегенерологии), в области которой я работаю уже свыше 50 лет.
Практически все мировые вожди имеют ярко выраженный врождённый комплекс власти.
Этот комплекс, как правило, является результатом подавленного садизма, который, в свою очередь, связан с латентной гомосексуальностью.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена