[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Григорий Климов. Ключи познания.
(0)       Используют 9 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Мои книги являются анализом того, что называется Богом и дьяволом. В судебно-медицинских книгах на эту тему, обычно стоит предостережение: „Книга предназначается только для работников юстиции и медицины, священников, педагогов и людей, интересующихся психологией и социологией“. Г. Климов.
Автор:
Бэтмен
Создан:
9 февраля 2013 в 07:59
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
295 отрывков, 141117 символов
1 Григорий Климов Ключи познания
Григорий Климов
КЛЮЧИ ПОЗНАНИЯ
Предисловие. Суть проблемы
От автора
Глава 1. Идеальная невеста или первая встреча со змием
Глава 2. Бледные спирохеты дегенерации
Библиография
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ
Интервью Григория Петровича Климова по случаю его 80-летия
- Григорий Петрович Вы работаете с людьми особого типа, людьми с комплексом власти - уже 50 лет. Что это за люди? Что такое "Комплекс власти"?
2 Что такое "Комплекс вождя"? В чем заключается суть этой проблемы?
Когда близкие родственники женятся друг на друге, то дети от этого брака будут дегенератами. Это старый, хорошо всем известный факт. Церковь запрещает браки между родственниками. До шестого колена.
Если же группа религиозных лидеров будет поощрять такие браки и наоборот запрещать браки за пределами своей секты, то эта секта через 4-5 поколений будет полна дегенератов.
3 Знаете ли вы какую-либо секту, которая запрещает смешанные браки, и делает это уже на протяжении 5.000 лет?
Правильно. Все мы знаем эту секту.
Многие дегенераты обладают необычными качествами - такими как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо таки патологическое желание быть всегда наверху. У многих из них присутствует явная ненасытная жажда власти.
Эти дегенераты чувствуют себя "избранными", "элитой" (мания величия), но одновременно с этим они же чувствуют себя "гонимыми" и "преследуемыми" (мания преследования).
4 Ведь "мания величия" и "мания преследования" - родные сестры.
Все это азбучные истины. Детский сад.
Теперь давайте поговорим на более высоком уровне - на уровне ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ (ДЕГЕНЕРОЛОГИИ), в области которой я работаю уже 50 лет.
Практически все мировые вожди, как правило, имеют ярко выраженный врожденный комплекс власти.
Этот комплекс, как правило, является результатом подавленного садизма, который в свою очередь связан с латентной гомосексуальностью.
5 Комплекс латентной гомосексуальности Ленина ("Комплекс вождя") тщательно изучался в ЦРУ в конце 40-х начале 50-х годов.
Кодовое название этих строго засекреченных научных исследований было Гарвардский проект. Там то, работая в группе исследователей Гарвардского проекта, я и познакомился впервые с этой темой. Любой человек, имеющий знания по этой запретной теме, может находить и продвигать к власти будущих лидеров как пешки в мировой шахматной игре.
6 Само собой разумеется, что вожди дегенеративной секты, хорошо знающие эту тему на свой собственной шкуре и практикующиеся в этой игре последние 5.000 лет, имеют большое преимущество над теми, кто играет без знаний, без подготовки, да еще и вслепую.
Все мы видели по телевизору как 5 - 6 здоровенных санитаров не могут совладать с одним тщедушным сумасшедшим. Энергия, производимая этим безумцем лучшая иллюстрация того, какой поистине необоримой энергией обладает полусумасшедший садистический полугомик одержимый жаждой власти.
7 Эти люди - как оружие массового поражения.
На сегодняшний день многие уже знают основные принципы устройства атомной бомбы, но лишь очень ограниченный круг посвященных имеет знание и умение, необходимые для производства ядерного оружия и, что не менее важно, смогут доставить ядерную боеголовку к цели. То же самое относится и к знаниям в области ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ, однако, дегенераты - более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие.
8 Они почти также эффективны (но одновременно и также опасны) как биологическое оружие.
Дегенераты, как правило, ненавидят нормальных людей.
Им доставляет истинно садистическое удовольствие наблюдать как один полубезумный лидер-извращенец, приведенный ими к власти в одном государстве, идет войной на другого полубезумного садиста-извращенца, приведенного ими же к власти во главе другого государства.
Миллионы и миллионы нормальных людей гибнут для забавы и садистического удовольствия лидеров дегенеративной секты.
9 Вы хотите меня спросить - как это делается? Это делается через масонство.
Масоны, Иллюминаты, Ротари и так далее (... имя нам легион, ибо нас много - ответили бесы Ему...) все это клубы, где дегенераты внимательно наблюдают за поведением возможных кандидатов и, при подтверждении наличия сильных гомо-садистических наклонностей кандидатов, начинают активно продвигать их к рычагам власти.
- Как находить дегенератов?
10 Давайте сначала разберемся - что же такое дегенерация.
Прежде всего, сам термин ДЕГЕНЕРАТ мы всегда используем как чисто медицинский термин, а не как ругательное слово. Те из вас кто не может переносить даже упоминание этого термина (а таких я встречал за 50 лет довольно много, особенно в литературных кругах) могут заменять его словом вырожденец, говорят, помогает. Повторяю - в окружающем нас мире дегенератом очень даже может оказаться тихий, хорошо воспитанный профессор эстетики в местном ВУЗе.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена