[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Моделирование будущего
(6)       Используют 29 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Виталий Гиберт - Моделирование будущего. Помните, только вы делаете реальность такой, какая она есть...
Автор:
VanDyk
Создан:
9 февраля 2013 в 16:25 (текущая версия от 9 февраля 2013 в 16:31)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
831 отрывок, 373086 символов
1 Книга Виталия Гиберта отправит вас в детство — в те ощущения, когда вы, без страха раскачиваясь на качелях, с головой уходили в счастье, делали только то, что хочется, и точно знали, где лежат конфеты.
Подрастая, мы часто забываем простые правила беззаботной жизни, в которой все, как по волшебству. Мы перенимаем заблуждения взрослых вместе с их неуверенностью, страхами и ложными ценностями и...
2 страдаем. Как и положено взрослым.
Не надо посещать специальные курсы или ехать на край земли к просветленным мастерам за знанием, которое от рождения живет внутри вас самих. Просто откройте его в себе — научитесь доверять божественному плану, жить без привязанностей и страха, осознанно выбирать только желанный опыт. Это и есть ключ к здоровью, счастливым отношениям, финансовому изобилию и профессиональным успехам.
3 Книга «Моделирование будущего» написана в потоке безусловной любви к вам, чтобы вы уловили счастье в настоящем моменте жизни и увидели в нем начало воплощения своих заветных желаний.
Мастер, которого ты искал всю свою жизнь, находился всегда рядом. Только ты был настолько слеп, что не видел его, настолько глух, что не слышал его, и настолько нем, что не мог задать вопрос... Погрузись внутрь себя и, наконец, познай своего мастера...
4 Посвящается всем идущим по пути сердца...
КОНЕЦ
Книгу я хочу начать с конца, и этот конец — окончание страданий, конец для неосознанности, для всех рамок и стереотипов, которыми мы привыкли жить, для всех привычек нашей жизни и для жизни без любви.
Я предлагаю, здесь и сейчас, каждому из вас оставить прошлые обиды на себя, на мир, на людей, окружающих вас... Оставить все сожаления и переживания о том, что у вас не сложилось до этого, о том, что упустили свой шанс, о том, что потеряли любовь, работу, просто деньги, здоровье, наконец...
5 Я предлагаю все это оставить здесь и сейчас... И вместе с этой книгой и мыслями, которые она несет, отправиться в удивительный мир познания себя и жизни с новой стороны, давно забытой нами в детстве. Мира радости, любви и красоты переживания настоящего момента...
Пять лет назад у меня было очень много проблем. Я на тот момент был лживым манипулятором, уверенно играющим на чувствах других людей. Особенно людей, которые меня любили.
6 Как только я видел, что кому-то нужен, тут же решался возвыситься над ним за счет его подавления. Думал, если унижу этого человека в своих глазах и в глазах окружения, то все увидят, насколько я крут.
Так вот я погряз в проблемах, которыми себя окружил... Довел человека, который любил меня всем сердцем, до нервных срывов. И вот когда я остался один и человек отказывался со мной даже общаться, я понял...
7 Насколько она мне дорога, понял, что даже себе боялся признаться, насколько сильно люблю ее... Но она ушла, и все попытки вернуть ее были безуспешны.
Я ревел, страдал, сходил с ума... Я осознал, насколько никчемный был мой мир, которым жил до этого. Понял, насколько никчемным был прежде всего я сам, как поступал с людьми и с самим собой. Я знал, что она очень любит меня, и чувствовал, как сильно люблю ее я.
8 И я вернул ее. Начал работать над собой, отказался от старого «себя». Это дало мне толчок для развития. Но вскоре начал чувствовать ощущение предательства от нее. Меня переполняли эмоции... Меня изнутри рвало на тысячи кусков... Я не мог поверить, что женщина, которую так сильно люблю, мне изменяет.
Когда она возвращалась откуда-то — она говорила, как сильно меня любит. Мое сердце говорило мне об измене, а ум хотел ей верить.
9 И я верил... Так вот, мои ощущения становились все ярче, до деталей даже виделись образы происходящего с ней. Но все равно хотел ей верить. Таким образом довел себя до неврозов, нервных срывов, ломал мебель, думал в 18 лет покончить с собой. Настолько я себя загнал в угол.
Но это помогло мне дойти до дна и оттолкнуться от него.
Притча в тему...
Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь.
10 На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками — ведь вытащить ослика из колодца было невозможно.
Тогда хозяин рассудил так: «Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев — засыплю-ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю».
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена