[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Очки убийцы
(0)       Используют 4 человека

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Очки убийцы
Автор:
xsy
Создан:
9 марта 2013 в 22:02 (текущая версия от 9 марта 2013 в 22:06)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
687 отрывков, 325119 символов
1 рецензия на книгу о п панкова очки-убийцы
несмотря на устрашающее название, речь в этой книге идет отнюдь не о новом оружии для киллеров, шпионов и террористов.
2 Более того, автор ее — Олег Павлович Панков — конечно же не «секретный злодей-ученый», вынашивающий коварные замыслы по разработке новейших способов смертоубийства!
Все как раз наоборот. Книжка, которую вы держите в руках, — это результат долгих раздумий, творческих порывов и удивительных обобщений многолетнего опыта практической работы врача-офтальмолога, исследователя, посвятившего свою жизнь делу охраны зрения.
3 Опыта, который привел автора к собственному пониманию глубинной природы человеческого видения, что легло в основу системы профилактики и лечения заболеваний зрения. Прежде чем опубликовать эту книгу, О.П.Панков более 30 лет исследовал возможности профилактики и безоперационного восстановления зрения у людей с глубочайшими нарушениями глаз. Он собрал и проанализировал данные как о вредностях, портящих людям жизнь и зрение, так и об удивительных способностях к исцелению и необычных эффектах обычных вещей — света, воды, минералов, пищи и т.п.
4 Автор приводит ряд любопытных и загадочных фактов о необычных и мало исследованных возможностях и функциях органа зрения. Анализ этих данных приводит автора (и, надеемся, читателя) к выводу: «Нет настолько плохого зрения, чтобы его нельзя было улучшить...».
Наш собственный многолетний опыт восстановления зрительных функций и реабилитации лиц с тяжелейшими поражениями органа зрения со всей очевидностью подтверждает это.
5 Читатель знакомится с принципиальными основами антиоксидантной и метаболической терапии природными и пищевыми добавками — первым краеугольным камнем системы профессора Панкова.
Обеспечив «правильное питание», — естественно приступить к тренировке зрительной системы. Именно так — вначале питание, потом развитие зрения путем тренировок. Здесь автор приводит обширное меню хорошо известных упражнений, хотя и недостаточно систематизированных, но детально описанных.
6 Поэтому воспользоваться этими описаниями может практически любой. Тренировки — это другой краеугольный камень авторской системы.
Помимо питания и тренировок предлагаемый метод восстановления зрения включает также гидротерапию «активированной» водой и авторскую разработкуквантовую терапию, лечение цветным светом и магнитами.
Именно квантовая терапия является центральным стержнем системной энерготерапии, предложенной профессором Панковым.
7 Детальное практическое руководство по самостоятельному использованию этого метода представлено в основной части книги.
Популярный стиль изложения может создать у человека, не знакомого с обсуждаемой научной проблемой, впечатление поверхностности. Между тем, такое впечатление в корне неверно. В книге ставятся и решаются фундаментальные вопросы, имеющие отношение к самой сути анализируемого феномена.
8 К ним относятся вопросы о том, как согласуются в зрительном анализаторе различные функции организма — трофическая, световоспринимающая, очистительно-выделительная, двигательная и др.
Автор, возможно впервые в отечественной офтальмологии, предпринял попытку системного согласования совершенно разнородных концепций зрения и предложил действительно системный подход к профилактике и терапии зрительных нарушений.
9 Такая попытка не может не заинтересовать как широкого читателя, так и специалистов-офтальмологов, профессиональное видение которых изрядно «подпорчено» сухим академизмом.
И несмотря на то, что излагаемые в книге идеи кажутся невероятными, а решения, предлагаемые автором, отнюдь не бесспорны, они несут несомненный заряд добра, любви и надежды. Эта книга, без сомнения, делает взгляд читателей на окружающий мир более радостным, ясным и чистым.
10 Генеральный директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии, доктор медицинских наук, профессор
Э.Р.Мулдашев
ВВЕДЕНИЕ
«Куда заглядывает солнышко, там врачу делать нечего!»
Пословица
«Цени то, что солнце освещает тебя своими лучами; оно дает силу, благоденствие и здоровье, так как оно окрашивает в красный цвет твои кровяные шарики и чудодейственно укрепляет и успокаивает твою нервную систему. Помни, что без света не может быть крови или, по крайней мере, здоровой крови, а без крови нет жизни.»
Платон
Человеческий глаз — это орган, созданный для восприятия света.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена