[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Бутенко 12 ступеней к сыроедению
(2)       Используют 2 человека

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Бутенко 12 ступеней к сыроедению
Автор:
xsy
Создан:
10 марта 2013 в 11:09
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
447 отрывков, 208030 символов
1 12 СТУПЕНЕЙ
К СЫРОЕДЕНИЮ


Как избавиться от пристрастия к вареной еде?


Виктория Бутенко


Предисловие Габриэла Казенца, Доктора Мед.Наук,
Директора восстановительного центра «Дерево жизни»







Ро-фэмили Паблишинг,
Ашланд, Орегон, США
Я посвящаю эту книгу Дональду О. Хочи –
без его поддержки эта книга не была бы написана.


Copyright 2001 by Victoria Boutenko
Translated into Russian by Luminara A
Corrected by Nadia Arakelian
Edited by Tatyana Gaman
ISBN 0-9704818-3-4
Library of Congress Catalog Card Number 2001118915

Содержание


Предисловие Габриэла Казенца
4
От автора

7
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
2 Почему сыроедение?
8
Глава первая
Жизнь и энергия.
9
Глава вторая.
Наше тело никогда не делает ошибок.
12
Глава третья
Закон выживания
16
Глава четвертая
Бактерия – мое самое любимое животное в мире
22
Глава пятая
Детоксификация как метод лечения
25
Глава шестая
Семейная голодовка
31
ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
Как остаться Сыроедом
34
Глава седьмая
Почему двенадцать ступеней?
35
Глава восьмая
Ступень №1
40
Глава девятая
Ступень № 2
44
Глава десятая
Ступень № 3
45
Глава одиннадцатая
Ступень № 4
49
Глава двенадцатая
Ступень №5
56
Глава тринадцатая
Ступень № 6
62
Глава четырнадцатая
Ступень № 7
64
Глава пятнадцатая
Ступень № 8
66
Глава шестнадцатая
Ступень № 9
68
Глава семнадцатая
Ступень №10
71
Глава восемнадцатая
Ступень №11
74
Глава девятнадцатая
Ступень №12
77
Глава двадцатая
Рецепты
78

Предисловие

Книга «Двенадцать ступеней к сыроедению» открыла новые возможности для всего сыроедческого движения.
3 Новшество заключается в том, что Виктория Бутенко впервые затронула тему о том, как много людей в буквальном смысле слова зависят от вареной еды. Из-за этой зависимости им очень тяжело плавно перейти на полностью сыроедческую диету. Эта книга - ответ на их проблемы.
Виктория очень вдумчиво пишет о том, как с помощью «12 ступеней» вы можете перейти на сыроедение. За основу Виктория взяла традиционную программу помощи алкоголикам «12 ступеней» и применила её к нашей зависимости от вареной еды, сформулировав очень простую систему, помогающую людям успешно перейти на сыроедение.
4 Для меня, натуропата, психиатра, семейного терапевта и 100% сырое да с 1983 года, помогающего тысячам людей перейти на сыроедение, эта книга явилась небывалым откровением. Мой собственный переход на сыроедение был мотивирован моим духовным развитием, и произошел без чьей-либо помощи и глубокого понимания процесса. Лично мой переход на сыроедение произошел легко, поэтому мне не хватало достаточного понимания, чтобы правильно оценить те трудности, которые испытывали многие мои клиенты.
5 Я являюсь директором оздоровительного центра «Дерево жизни», расположенного в городе Патагония штата Аризона (США), и в нашей программе перехода на сыроедение мы используем многие из ступеней, описанных Викторией; но до выхода в свет её книги, у нас не было очень четкого понимания всех ступеней.
Да, мы разъясняем ступень № 2, что сыроедение является будущим человечества; да, мы обучаем ступени № 3 - основным навыкам сыроядения, рецептам блюд, и как и в чем их готовить; мы учим ступени № 4 - относиться с пониманием, сочуствием к тем, кто зависит от вареной еды; ступени № 5 - как избежать соблазна; ступени № 6 - о создании групп по поддержке сыроедов; ступени № 7 - что еда не является центром жизни; мы объясняем ступень № 8 - как себя перестроить, и ступень № 9 - психологию зависимости от еды; ступень № 10 - учим клиентов доверять своей интуиции в выборе еды; ступень № 11 радость духовного пробуждения; и ступень № 12 поддержка сыроедческого движения.
6 Но мы пропустили самую важную ступень - ступень № 1 - помощь тем, кому трудно осознать, что они бессильны перед своей не поддающейся контролю зависимостью от вареной еды и нуждается в программе, состоящей из всех 12-ти ступеней. Ступень № 1 является краеугольным камнем всех остальных ступеней.
Книга «12 ступеней к сыроедению» неоценимая в плане информации, и написана очень доступным языком. До того, как я поговорил с Викторией, а затем прочел книгу, у меня не было достаточного понимания трудностей, связанных с переходом на сыроедение.
7 Я приклоняюсь перед Викторией и её книгой за четкое формулирование этой проблемы. Я очень рад, что эта книга вышла в продажу. Я буду рекомендовать её всем моим клиентам. И хотя не все сталкиваются с проблемами, описанными в книге, те кто их имеют, почерпнут из этой книги массу знаний и навыков. В своей книге Виктория делится с читателем рассказами о своём личном переходе на сыроедение и о трудностях, которые она и её семья при этом испытала.
8 Её истории вполне конкретные и человечные, приближают эту книгу к читателю. Описание перехода семьи Бутенко на сыроедение, тех трудностей, с которыми они столкнулись, и того роста, что они испытали в процессе, являются вдохновением для всех. Читая эту книгу, вам кажется, что она описывает ваши трудности и дает вам решение ваших проблем, или, во всяком случае, указывает вам путь.
Кроме упора на то, что вареная еда делает нас зависимыми от неё, Виктория уделяет много внимания важности сырой еды для поддержания нашего здоровья и благополучия.
9 Виктория также делится своим опытом приготовления сырой еды, разъясняя, что дело не в рецептах, а в понимании как нам создать свои собственные вкусные, питательные и простые блюда. Прочитав книгу Виктории, я оценил её глубокое понимание проблемы перехода на сыроедение. Например, она подчеркивает насколько это важно, чтобы сырые блюда были вкусными особенно в начале, так как люди психологически ещё зависят от вкуса вареной еды.
10 В то же время она указывает, что после того, как вы посидите на сырой еде какое-то время, вам уже не будут нужны все эти изысканные блюда. Виктория делится с вами неоценимыми знаниями, которые помогают вам успешно стать сыроедом.
Пожалуй, одним из наиболее важных элементов в ее книге является то, что она делится с вами своим собственным опытом и опытом ее семьи. Она помогает вам понять вашу зависимость от социального давления, от информации, которую закладывали в вас с детства, от вареной еды, и указывает вам путь, как это все можно преодолеть.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена