[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Жизнь пчёл 100к
(3)       Используют 8 человек
Pcholka 5 апреля 2013
Непременно надо бы почитать книжку.
Skywriter 5 апреля 2013
2047 символов на отрывок
Pcholka 5 апреля 2013
Это как 2,5 мини-марафона???? тогда я пас.
AstonMartinDB10 5 апреля 2013
А если подумать что надо квалификацию проходить...
Galoperidol 5 апреля 2013
Верно подметил)
Pcholka 5 апреля 2013
Ну, мне наверное на таком длинном отрывке 500 не светит, так что про квалификацию я не подумала. А так вообще жесть, это же надо под микроскопом набирать.
Котанчик 5 апреля 2013
Автор видимо специально точки убрал, чтоб так разделилось
Galoperidol 5 апреля 2013
Да почему? Можно же поставить, чтобы отображалась только одна строка, и чтобы было выделено полностью слово, а не по буквам)
AstonMartinDB10 5 апреля 2013
А учитывая, что квалификация, где текст больше 1000 знаков, вообще не засчитывается...
serg_omen 6 апреля 2013
А мне нравится, когда отрывки длинные. Не приходится ждать по неск. секунд до начала самого набора, информация усваивается лучше. Я бы предпочел отрывки длительностью в марафон или 10 минут. Хотя смысла в этом немного. Набирая книгу можно закрепить навык печати в начале пути. В свое время, когда-то этим занимался и набирал не одну.
Pcholka 6 апреля 2013
Мне очень нравится, как листаются отрывки в марафоне (например в КлавоТрейнере можно без проблем печатать по 5, 10, 30 минут марафона). А вот когда текст отображается целиком, его приходится уменьшать до микроскопических размеров, что не есть хорошо кто привык к крупным текстам (например я привыкла). Одной строкой тоже попробовала - непривычно для глаз, строчка едет, на большой скорости не успеваешь зацепиться глазами за слово, как оно уже сдвинулось влево, такая непредсказуемость бесит. Хотя помню я печатала пару раз большие тексты типа Лигурии в режиме строки, но как-то не смогла привыкнуть к нему.
serg_omen 6 апреля 2013
Оу, это да, строчкой неудобно набирать, глаза устают.
Но я вот о чём.) Неплохо было бы изменить сам процесс выборки текста из словаря. А также допустить неск. режимов набора, который больше всего понравится клавогонщику. К примеру, хочет он набирать в режиме 5, 10, а может по 30 минут за раз один и тот же словарик.

Я не думаю, что человек, который набирает книги здесь, просто хочет получить удовольствие от чтения. Если бы это было так, то он наверняка взял бы книгу, будь она электронной или в бумажном варианте. Поэтому и смысл набирать книгу такими большими отрывками в КлавоТрейнере теряется, и желание отпадает.

Но все это на усмотрение Артёма конечно.

Чтобы оставлять комментарии, нужно зарегистрироваться.


Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена