[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Добрый словарь
(11)       Используют 22 человека

Комментарии

ТОМА-АТОМНАЯ 3 марта 2015
Ну где лишние точки, а где и не хватает при многоточии. Словарик хороший, пригодится
lins 31 мая 2013
Очевидно, эфедрон... Типичнейший приход.
Сашу Чёрного напомнил словарик:

скрытый текст…

Кстати, а откуда такое количество лишних точек, от переполняющей "доброты"? :)
Volli 31 мая 2013
Действительно добрый словарь!!! Очень понравился!
Написать тут
Описание:
Добрые слова для ваших сердец!
Автор:
lumihiutale
Создан:
30 мая 2013 в 21:28 (текущая версия от 8 января 2016 в 15:09)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Тексты
Цельные тексты, разделяемые пустой строкой (единственный текст на словарь также допускается).
Содержание:
1 Не будет дан успех тому, в ком нет на то безумной жажды. Не предавай свою мечту, она исполнится однажды!
2 Мечта энергию берёт в твоём стремленье и надежде. Лишь делай шаг и каждый год ты будешь ближе к ней, чем прежде!
3 Сумей преодолеть преграды, и боль, и призрачный успех. Живи, не требуя награды за свой поступок. Ради всех!
4 Тишина имеет голос - тонкий, словно у ребёнка, закликающий настырно в заповедные края. Где по шёлковому лугу бродит рыжая бурёнка, а над лёгкой стрекозою замираю молча я.
5 Где цепляют колокольню облака белее пуха, а в зените синем-синем солнца выпечен калач. Где в избе молочный запах, хлеба тёплая краюха. И несётся время детства жеребёнком резвым вскачь.
6 Тишина имеет голос, в нём серебряные ноты. Он зовёт туда, где мама необычно молода, Где беспечно и вольготно, где приятные заботы. И куда, увы, вернуться невозможно никогда...
7 Душа ребёнка святостью чиста, жива и радостна от любви внимания. Она светла, наивна и проста, и вдохновенно ищет понимания.
8 Спроси у жизни строгой, какой идти дорогой. Куда по свету белому отправиться с утра? Иди за солнцем следом, хоть этот путь не ведом - иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
9 Может, надо улететь, чтоб знать сколько в мире алых солнц и лун. Может, надо улететь, чтоб знать как беспомощно мала земля. Но огромна лишь одна земная любовь... И здесь, во Вселенной, меня согревает твоя нежность...
10 Я лечу, и на меня глядят воспалённые зрачки планет. Слышу ласковое пенье звёзд, светел голос неземных светил. Только в мире нет любви сильнее земной. И здесь, во Вселенной, меня окрыляет твоя нежность...
11 Божественна любовь и бесконечна лишь от того, что светом льется вечно. Сияй же, вечный свет любви, сияй и мироздание счастья созидай. Себя ты отдавая, даришь свет! Прекрасней и достойней дара нет.
12 Как бы жизнь не летела - дней своих не жалей. Делай доброе дело ради счастья людей! Чтобы сердце горело, а не тлело во мгле, делай доброе дело - тем живи на земле!
13 У чистых сердец, как ни странно, бывают враги. К ним чёрствые души от непониманья строги. Но если ты знаешь об искреннем сердце таком - храни эту дружбу, доверившись ей целиком.
14 От чистого сердца не жди в спину злобных толчков, ведь эти сердца к нам приходят из прошлых веков. Чтоб мы научились прощать, доверять и любить! Но чистое сердце так просто о подлость разбить...
15 Есть чёрные души, что не признают доброту. Им свойственно рушить любую людскую мечту. Но чистое сердце способно дарить чудеса. Мы живы, ведь нас окружают такие сердца!
16 Душа ребёнка близкими живёт - учась в семье гармонии и братству. Она Судьбы дорогу познаёт, что приведёт её когда-то к счастью.
17 Душа ребёнка лёгкая как пух! Она красива и стремится к Богу. Ты укрепи его ранимый дух и укажи на Истины дорогу.
18 Нет мне радостней заботы - вас знакомить с чудесами. Сладко сбросить четверть века, взрослых знаний горький вес. И опять на всё на свете глянуть детскими глазами, чтобы заново влюбиться в этот вечный мир чудес!
19 Я для вас открою тайны, научу смотреть и слушать. Разукрашу ваши дали, истолкую ваши сны. Лишь бы радость светлых сказок не посмел никто разрушить. Лишь бы добрым было небо, лишь бы не было войны!
20 Дарите всем добро, бросайте его в море. Оно не пропадёт и к вам вернётся вскоре! Уютом и теплом, а может быть, улыбкой, волшебным сладким сном, исправленной ошибкой.
21 Лишь добрыми словами боль отводят, а тёплые слова для всех важны! Отзывчивость как помощь к нам приходит, благие чувства - лекари души!
22 Не забывай дарить тепло, пока ты дышишь. Не забывай творить добро, пока живёшь! Всё с чистого листа не перепишешь. Со временем ты это всё поймёшь.
23 Мечтайте, люди добрые, мечтайте! О самом милом, светлом и родном. И в жизни никогда не забывайте прощать, и за добро платить добром.
24 Любите рано утром просыпаться, цените все, что жизнью вам дано. И людям не ленитесь улыбаться, учитесь отдавать свое тепло.
25 Есть истины, которых не отвергнешь. Они верны, бессмертны и сильны. О, Человек, когда же ты поверишь, что создаешь свой мир лишь только ТЫ!
26 Дарите добрые слова! Прошу дарите без стеснения. Любому доброта нужна, любому нужно окрыление! А мы стесняемся порой от всей души дарить признанья и остаемся за стеной обид, забот и ожиданья. Дарите добрые слова всем - незнакомым и любимым. Дарите добрые слова, чтоб сделать этот мир красивым.
27 Ценней всего на свете Доброта, она сияет добрыми глазами. Невидима, но яркими лучами согреет и откликнется душа. Меняет свою цену красота, от времени тускнеет, будто стразы. Но только, как блестящие алмазы, желанный лучик светит Доброта.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена