[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Человек без возраста
(0)       Использует 1 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
нет
Автор:
homyasha
Создан:
17 июня 2013 в 16:49
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
101 отрывок, 46983 символа
1 Сэйдж Дж
Человек без возраста
Дж.А.С.Сэйдж
Человек без возраста
Несколько лет назад ко мне пришел высокий, хорошо сложенный, румяный джентльмен по фамилии Сэйдж и принес с собой рукопись. Она оказалась настолько замечательной, что я - чего раньше никогда не бывало - уделил посетителю полностью свой рабочий денъ. Но самым замечательным было то, что хорошо выглядевшему джентльмену было 84 года, хотя никто не дал бы ему больше 60: пружинистая походка, энергичные движения, четкая речь, отличные волосы и никаких очков.
2 Когда я наконец подавил в себе чувство глубочайшего удивления отличным состоянием моего гостя, то попросил его рассказать о содержании рукописи. Я не удивился, когда услышал, что книга - это квинтэссенция опытов автора в области натуропатии, то есть искусства поддержания здоровья без помощи каких-ли6о лекарств.
Подбирая наиболее точные термины, он объяснил, что 60 с лишним лет посвятил изучению продления человеческой жизни.
3 "И я понял,- продолжал доктор Сэйдж, гипнотизируя меня живым блеском своих голубых глаз,- что верю в существование формулы, пользуясь которой можно продлить жизнь и практически не болеть". Затем в двух словах он объяснил мне цели, которые преследует, и не успел я высказать свои соображения, как он поднялся со стула, принял стойку "смирно", как гвардеец на параде, и произнес: "Я сам живое доказательство действенности моих методов".
4 Обычно, когда кто-то приходит ко мне и приносит для публикации книжку о том, как "поймать" фортуну, я перво-наперво спрашиваю автора, почему же он сам ее не поймал. И если слышу в отват сетования на трудности жизни, на неудачную политику банка, в котором лежат деньги автора, или что-нибудь в этом роде, то говорю: "Вот сами и издавайте!" Я руководствуюсь изречением Бенжамина Франклина: "Лучшая проповедь - это личный пример".
5 Так вот, доктор Сэйдж оказался в этом смысле отличным проповедником. Более того, он выложил на мой стол две обширные справки от врачей, в каждой из которых говорилось о том, что пациент совершенно здоров.
Я решил, что книга должна быть обязательчо опубликована, и сам подготовил eе к изданию в течение буквально нескольких дней. "Жить до 100" вышла в свет первым изданием летом 1963 года. Реакция на eе появление была мгновенной.
6 Со всех концов света пошли письма с благодарностью за издание, авторы их описывали случаи, когда методы, изложенные в книге, уже помогли кому- то, и выражали признательность человеку, ее написавшему.
Такова краткая история публикации этой книги. Сегодня автор ее, которому 95 лет, жив-здоров, и хозяйствует на своей ферме в Южной Африке. Недавно он в очередной раз женился, и, по его словам, у супругов во всех смыслах все отлично.
7 Доктор, как всегда, находится в прекрасной форме, и не так давно он изрядно удивил двух чернокожих грабителей, которые попытались поживиться чем-нибудь на ферме "старика" и не ожидали, что хозяин фермы "отделает" их еще до появления полиции. Я хотел бы привести цитату одного из писем, о которых говорил чуть выше. "Я дал эту книгу своим друзьям, тяжело больным, причем один из них был болен раком. И во всех случаях результаты были потрясающими.
8 А недавно я вместе с раковым больным с полным успехом совершил довольно сложное восхождение в горы. Считаю, что главную роль здесь сыграла именно книга".
А вот интересное письмо от читателя из Австралии, который недавно ездил в ЮАР засвидетельствовать свое почтение автору книги и нашел его в добром здравии: "Два года назад, когда я тяжело заболел, я перечитал книгу доктора Сэйджа, первое издание которой приобрел незадолго до этого.
9 В ней рассказывается о силе аутотренинга, о том, как направлять энергию клеток на омоложение и восстановление организма. Сила воздействия разума человека на него самого действительно велика. Это, например, очень сильно проявляется среди австралийских аборигенов, которые загодя знают, когда им предстоит умереть, и действительно умирают именно в назначенный срок.
Вo время восстановительного курса после болезни я использовал установки доктора Сэйджа для стабилизации кровяного давления и нормализации сексуальной активности.
10 Мысль автора книги заключалась в том, что половая потенция зависит от потенции разума. Сейчас абсолютно точно известно, что 95 % случаев импотенции имеют под собой только психологическую основу. Я с полным успехом применял короткую установку из этой книги, своего рода инструкцию клеткам о восстановлении сексуальной мощи. Вот эта установка:
- в сексуальном отношанни я достаточно силен, дееспособен и абсоютно нормален.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена