[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Самолечебник XXI века (Г. Малахов)
(0)       Используют 2 человека

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Эта книга для тех, кто хочет стать цельной, здоровой личностью.
Автор:
homyasha
Создан:
17 июня 2013 в 17:09
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
215 отрывков, 104537 символов
1 Аннотация: Эта книга для тех, кто хочет стать цельной, здоровой личностью. Ее название – «Самолечебник» – отнюдь не случайно. Дело в том, что большинство болезней, с которыми человек сталкивается на протяжении своей жизни, «заработаны» им самим. Поэтому он сам должен осознать причину своего нездоровья, осознать то, что здоровье можно вернуть, значительно укрепить в большинстве случаев лишь собственными усилиями.
2 В этой книге даны не только рецепты от той или иной болезни, но и указаны причины ее возникновения, особенности, пути лечения, приведены примеры из практики. Многие темы рассмотрены, исходя из писем читателей, даны ответы на вопросы, комментарии и пояснения.
Геннадий Малахов
Самолечебник XXI века
1. Общие вопросы
Многих читателей интересуют вопросы, в какой степени здоровье зависит от самого человека, насколько он может помочь сам себе?
3 Статистика дает нам следующие цифры. На 20 процентов здоровье человека зависит от наследственности. Еще на 20 процентов состояние здоровья определяется экологической обстановкой. От здравоохранения здоровье человека зависит всего лишь на 8,5 процента. И 51,5 процента здоровья человека определяется его образом жизни.
Давайте подробнее рассмотрим эти данные и как мы можем на них повлиять. 20 % нашего здоровья зависит от наследственности – цифра хорошая и кажется, что на нее невозможно повлиять – одному дано, а другому нет.
4 Но это только первый взгляд. Возможно, мы не сможем повлиять на свою собственную наследственность, которую имеем сейчас. Но на наследственность своих детей, внуков мы можем повлиять, сделать ее намного лучше и благоприятнее. А если знать о цепочке воплощений – мы воплощается в земную жизнь через наших родителей, через нас самих – наши дети, далее внуки, правнуки. И в конце концов, пройдя определенный круг воплощений, мы вновь рождаемся через наших детей, внуков.
5 И вот тут, ту наследственность, которую мы передали своим детям, внукам – они передадут нам. Таким образом, ведя высоконравственную, здоровую жизнь сейчас, мы работаем над своим наследственным здоровьем теперь. Что мы ранее сеяли, то получили теперь, что мы сеем теперь – получим в будущем.
20 % нашего здоровья зависит от экологической обстановки. Да, но и на эту цифру люди оказывают влияние. Кто загрязняет свою среду обитания, как не сам человек своей неразумной деятельностью, а потом пожинает плоды "плохой экологии".
6 Давайте отбросим промышленность, сельское хозяйство, автомобили – явные источники загрязнения и отравления окружающей среды, нашего жизненного пространства. А начнем с самих себя. Живем самотеком, следить за своим здоровьем не желаем, а когда заболеем – кушаем таблетки, что «здравоохранение» предписывает в этих случаях. Миллионы тонн всевозможных лекарств выпускают фармацевтические фабрики, а люди их исправно потребляют.
7 Совершенно недавно оказалось, что подземные питьевые источник в курортах Альп отравлены – тридцатью видами наиболее распространенных лекарств. Оказалось, что лекарство пройдя через организм не расщепляется, а сохраняет свои лечебные свойства. Вместе с мочой оно попадет в сточные воды, а далее – смешивается с подземными питьевыми водами и накапливается в них. Употребление такой "питьевой воды", даже купание в ней (особенно маленьких детей) приводит к аллергии и прочим недомоганиям.
8 Антибиотики, успокаивающие, сердечные, противозачаточные и прочие лекарства повторно «бомбардируют» организм человека. Увы, но это факт, человечество отравило питьевую воду. Более того, вредные микроорганизмы, постоянно пребывая в лекарственной среде, приспосабливаются к ней и делаются более устойчивее. Так появляются таким вирусы, грибки, микробы и прочая гадость, против которой современные лекарства бессильны.
9 Требуются другие, более мощные. Чтобы остановить эту ненужную и бесполезную гонку, перестать отравлять окружающею среду – лечитесь сами с помощью естественных средств. Осознайте важность этой информации и применяйте.
8,5 % зависит здоровья человека от здравоохранения. Я опущу рассмотрение этого вопроса, который больше всего относиться к восстановлению здоровья в экстренных случаях – отравления, травмы и прочие житейские недоразумения.
10 Борьба с эпидемиями, больше относиться к экономическим условиям жизни.
Остается 51,5 % относящиеся непосредственно к образу жизни человека. Как человек живет: мыслит, дышит, питается, движется, профилактически очищается или разгружается и т. п. зависит его здоровье.
Подводя итог, можно сказать, что кроме 8,5 % – все остальное здоровье и благополучие зависит от самого человека. Вот вам доказательство в пользу не лечения, а самолечения.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена