[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ронда Берн - Сила
(2)       Используют 10 человек

Комментарии

_sorriso_ 19 октября 2013
572 отрывок: проходимый, но очень глючный: перед "-" нет пробелов, текст постоянно переезжает.

Спасибо за книгу! Добра и Любви ;)
_sorriso_ 17 октября 2013
522 отрывок: 1643.. буква "з" вместо цифры 3
El_Mago 20 августа 2013
Ронда Берн - Сила

В издательстве «Эксмо» вышло продолжение всемирного бестселлера «Тайна». Его автор, австралийка Ронда Берн совершила переворот в сознании миллионов людей. Ее «Тайна» стала сенсацией во всех уголках земного шара. Ронда открыла радость жизни людям самых различных национальностей и верований. «Сила», новая книга самого вдохновляющего автора на планете, мгновенно заняла верхние строчки мировых книжных рейтингов.
Написать тут
Описание:
«Сила», новая книга самого вдохновляющего автора на планете, мгновенно заняла верхние строчки мировых книжных рейтингов.
Автор:
El_Mago
Создан:
20 августа 2013 в 12:54 (текущая версия от 24 октября 2017 в 18:49)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
572 отрывка, 269715 символов
1 Ронда Берн - Сила.
В издательстве «Эксмо» вышло продолжение всемирного бестселлера «Тайна». Его автор, австралийка Ронда Берн совершила переворот в сознании миллионов людей. Ее «Тайна» стала сенсацией во всех уголках земного шара. Ронда открыла радость жизни людям самых различных национальностей и верований. «Сила», новая книга самого вдохновляющего автора на планете, мгновенно заняла верхние строчки мировых книжных рейтингов.
2 В последующих главах вы узнаете, как легко управлять силой любви, чтобы привлечь в свою жизнь деньги и здоровье, построить карьеру, бизнес и отношения. С этими знаниями вы сможете изменить свою жизнь в желаемом направлении.
Чтобы осуществить то или иное конкретное желание, следуйте простым шагам процесса Творения. Хотите ли вы что-то притянуть в свою жизнь или изменить то, что вам не нравится, – этот процесс всегда одинаков.
3 Это причина всякого совершенства
всех вещей во Вселенной.
Изумрудная скрижаль
(около 3000 г. до н. э.)
Посвящается вам
Предисловие
День 9 сентября 2004 года я никогда не забуду. Когда я проснулась, утро не предвещало ничего особенного, но этому дню суждено было стать величайшим днем моей жизни.
Подобно большинству других людей, всю жизнь я очень много работала и, как могла, боролась с трудностями и жизненными невзгодами.
4 Но 2004 год был для меня особенно тяжелым, жизнь бросала мне один вызов за другим, а девятого сентября жизненные обстоятельства буквально поставили меня на колени.
Мои отношения с другими людьми, здоровье, карьера и финансовое положение - все казалось непоправимо разрушенным.
Трудности вокруг меня росли как снежный ком, и я не знала, как из них выбраться. А потом случилось это!
Дочь дала мне книгу, написанную сто лет назад*.
5 Я прочла ее за полтора часа, и она изменила всю мою жизнь. Я поняла причину своих невзгод и неудач и уже знала, что необходимо сделать для изменения каждой из них в желаемую для меня сторону.
* Уоллес Уоттлз. Наука стать богатым. Эту книгу (на английском языке) можно бесплатно скачать с сайта www.thesecret.tv
Я узнала тайну, передававшуюся из века в век, но веками известную лишь немногим людям.
С того момента я стала видеть мир совсем по-другому.
6 Мои прежние представления о жизни и ее проявлениях диаметрально отличались от реально действующих жизненных законов. Десятки лет я верила, что те или иные события с нами просто «случаются».
Но теперь я узнала ошеломляющую истину.
Попутно я убедилась, что большинству людей эта тайна неизвестна, и потому начала делиться ею со всеми. Ценой невероятных усилий я создала фильм Тайна, вышедший на экраны мира в 2006 году.
7 В том же году я написала книгу с одноименным названием, позволившую мне в еще большей степени поделиться своими открытиями.
Книга со скоростью молнии разлетелась по свету, и повсюду люди читали ее и передавали другим. Сегодня благодаря знанию Тайны десятки миллионов людей во всех странах мира самым невероятным образом изменили свою жизнь.
Люди узнавали о том, как с помощью Тайны изменить свою жизнь, и одновременно делились со мною тысячами удивительных историй.
8 После каждой из них я все лучше понимала, почему эти люди столкнулись с жизненными трудностями. Я накапливала крупицы понимания, и постепенно ко мне пришло знание о Силе - знание, способное мгновенно изменить человеческие жизни.
В книге Тайна рассказывалось о законе притяжения - самом могущественном законе, управляющем нашей жизнью. Сила, вторая моя книга, - это квинтэссенция всего, что я узнала после выхода в свет фильма и первой книги.
9 Прочитав эту книгу, вы поймете, что ее содержание подчинено единственной цели: изменить вашу жизнь в желаемом для вас направлении, будь то отношения с другими людьми, благосостояние, здоровье, счастье, карьера и так далее.
Для того чтобы переменить свою жизнь, вам вовсе не обязательно читать мою предыдущую книгу. В книге Сила есть все, что вам необходимо понять. Если вы уже читали Тайну, моя новая книга существенно расширит ваши знания.
10 Вам предстоит очень многое узнать. Вам предстоит очень многое понять о самих себе и своей жизни. И все это - хорошо. Нет, даже больше чем хорошо. Это - феноменально!
Выражение благодарности
Я выражаю свою безмерную благодарность тем величайшим людям, которые на протяжении истории человечества, рискуя жизнью, делали все, чтобы сохранить для грядущих поколений настоящие знания и истины.
Я хочу поблагодарить тех, кто оказал мне неоценимую помощь при подготовке книги «Сила»: Скай Берн - за ее феноменальные редакторские способности; ее же и Джен Чайлд - за советы, поддержку, профессионализм и бесценный вклад; Джоша Голда - за его скрупулезные научные и исторические изыскания;
Шеймуса Хоара из «Гозер медиа» и Ника Джорджа - за дизайн книги; отдельно Ника Джорджа - за его оригинальные живописные и графические разработки, преданность работе и желание создать красивую и по-настоящему действенную книгу, которая затронет жизнь каждого, кто возьмет ее в руки.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена