[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Руководство по выживанию среди Зомби
(8)       Используют 28 человек

Комментарии

Всего_хорошего 20 ноября 2013
Главный и единственный плюс опуса - размер, минимум знаков для получения бронзовой книжки.
За грамотность - уверенная двойка с минусом. Содержание... гм... сами понимаете, на обложке все нарисовано.
RunForrestRun 9 сентября 2013
RunForrestRun 9 сентября 2013
скрытый текст…
Написать тут
Описание:
Это руководство - ваш ключ к выживанию. Эта абсолютно исчерпывающая книга охватывает все, что нужно знать, включая понимание психологии и поведение зомби, эффективные тактики защиты и вооружение, способы снарядить свой дом для длительной обороны, и то, как выжить и адаптироваться на любой территории
Автор:
RunForrestRun
Создан:
9 сентября 2013 в 17:03 (текущая версия от 25 сентября 2013 в 20:02)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
236 отрывков, 110753 символа
1 Макс Брукс
Руководство по выживанию среди зомби
Топ 10 советов для выживания атаки зомби
1 Организуйся пока они еще не воскресли!
2 Они не испытывают страха, зачем тогда тебе бояться?
3 Думай головой: отрубай головы им.
4 Оружие с лезвием не требует перезарядки.
5 Идеальная защита - плотно прилегающая одежда, короткие волосы.
6 Забирайся по лестнице, потом уничтожь ее.
7 Выбирайся из машины, бери велосипед.
8 Не задерживайся, держись ниже, будь тише, будь на чеку!
9 Нет безопасного места, есть только более безопасное и менее.
2 10 Даже если зомби исчезнут, опасность остается.
Не будь беззаботен и глуп со всем своим драгоценным имуществом. Эта книга - ваш ключ к выживанию среди орд нежити, которые могут преследовать вас прямо сейчас, и вы можете это даже не предполагать. Руководство по выживанию среди зомби предлагает полную защиту благодаря надежным, проверенным советам, как защитить себя и своих любимых от живых мертвецов.
3 Это книга, которая может спасти вашу жизнь.
Введение
Мертвые бродят среди нас. Зомби, упыри - не важно как их называют - эти лунатики являются величайшей угрозой для человечества, за исключением самого человечества. Но называть их хищниками, а нас их жертвой было бы неправильно. Они есть чума, а человеческая раса - ее носитель. Удачливые жертвы поглощены, их кости обглоданы до чиста, их плоть съедена.
4 Те, не такие удачливые, присоединяются к числу их противников, превращенные в гнилых плотоядных монстров. Традиционные приемы ведения войны так же бесполезны против существ, как традиционный подход. Искусство прерывания жизни, развившееся и совершенствующееся с начала нашего существования, не может защитить нас от врага, который, по сути, и "не живет". Значит ли это, что ожившие мертвецы неуязвимы?
5 Нет. Можно ли остановить этих существ? Да. Неведение - сильнейший союзник нежити, осведомленность - их смертельный враг. Вот почему и была написана
эта книга: чтобы предоставить знания, необходимые для выживания среди этих нечеловеческих тварей.
Выживание - это ключевое слово, которое нужно запомнить- не победа, не состязание, лишь выживание. Эта книга не научит вас, как стать профессиональным охотником на зомби.
6 Любому, кто хочет посвятить свою жизнь такой профессии, следует искать обучения где-то в другом месте. Эта книга написана не для полиции, военных ли любой другой правительственной организации. Эти организации, при условии распознавания и подготовки к такой угрозе, будут иметь доступ к куда более продвинутым ресурсам, нежели частные лица. Мирные жители - именно для них было написано это руководство по выживанию, для людей с ограниченным временем и ресурсами, но тем не менее, отказавшихся оказаться в числе жертв.
7 Естественно, в столкновении с ожившими мертвецами понадобится много других способностей: выживание в дикой местности, лидерство, даже основная первая помощь. Все это не было включено в данную работу, так как они могут быть найдены в обычных текстах. Здравый смысл навязывает что еще должно быть изучено, чтобы дополнить этот учебник. Впоследствии все темы, не отвечающие прямо теме живых метвецов, были опущены
В этой книге вы научитесь распознавать своего врага, выбирать правильное оружие, узнаете о способах убийства и о подготовке и импровизации во время зашиты, в движении или во время атаки.
8 Также будут обсуждаться возможности сценария конца света, в котором живые метрвецы заменят человечество как господствующую расу на планете
Не надо относиться скептически ни к какому разделу этой книги, как к некой гипотетической трагедии. Каждая унция знания накоплена с трудом исследованиями и опытом. Исторические данные, лабораторные эксперименты, полевые исследования и случаи свидетелей-очевидцев (включая и самого автора) - все это послужило созданию данной работы.
9 Даже сценарий конца света является экстраполяцией реальных событий. Множество действительных случаев внесены в главу о зарегистрированных восстаниях. Изучение их докажет, что каждый урок и этой книги имеет корни в историческом факте.
Это значит, что знание - только часть борьбы за выживание. Остальное за вами. Личный выбор, воля к жизни должны быть первостепенными, когда мёртвые начнут воскресать.
10 Без него - ничто вас не защитит. Прочтя последнюю страницу этой книги, задайте себе один вопрос: Что ты будешь делать? Закончишь своё существование, пассивно принимая смерть или встанешь и воскликнешь: "Я не стану их жертвой! Я выживу!". Выбор за вами.
Нежить. Мифы и Реалии
ЗОМ-БЗЭ: (Зом'би) также Зомби множ. I. оживший труп, питающийся живой человеческой плотью. 2. Заклинание вуду, оживляющее мертвых.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена