X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Магия Бессмертия
(23)       Используют 53 человека

Комментарии

opy 15 декабря 2013
В отрывке 1794 отсутствует текст, который можно узнать в главе "Одержимость".
opy 15 декабря 2013
Написать тут
Описание:
Бурислав Сервест. Практика. По материалам сайта автора http://way9.ru
Автор:
opy
Создан:
7 октября 2013 в 17:01 (текущая версия от 14 марта 2014 в 05:48)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
8769 отрывков, 4160282 символа
1 ПРАКТИКА
ЦЗУ-САНЬ-ЛИ
Любое знание обретает смысл лишь тогда, когда оно может быть использовано нами. Использовано непосредственно, не для того, чтобы произвести впечатление на других людей, а в своей собственной жизни. Только тогда знание становится силой.
Разумеется, главная цель - изменение картины мира. Матрицы, которая заставляет нас воспринимать всё окружающее определённым и крайне невыгодным для нас способом.
2 Когда число элементов правильной картины мира достигает "критической массы", то все меняется почти мгновенно. Происходит трансформация, которая освобождает нас от многого и даёт ещё больше.
Проблема в том, что в современном мире достигнуть этого очень сложно: слишком многое удерживает нас внутри заданных рамок. Поэтому есть смысл использовать "опорные точки" - те упражнения, которые позволяют достигнуть результатов, выводящих за рамки привычной картины мира.
3 Конечно, это вспомогательный инструмент, но без него не обойтись. Тем более, что именно обучение "фокусам" не вызывает у нас внутреннего противодействия.
Сейчас мы попробуем вернуться ко всем техникам, которые были приведены в книге, рассмотреть их с практической стороны. С самого начала и до самого конца. То есть сделать что-то вроде ПРАКТИКИ. Ограничившись только самыми необходимыми "теоретическими положениями".
4 В каждой рассылке мы будем рассматривать по одному "упражнению". И начнём с самого первого, того, которое вызвало пожалуй, наибольшее количество вопросов.
В 1795 году в Эдо (старое название Токио) по приглашению первого министра прибыл один из старейших людей Японии - крестьянин Мамиэ. Ему было 193 года. На вопрос министра - в чем секрет его долголетия, он ответил: у своих предков я научился искусству прижигания и пользуюсь им всю жизнь.
5 Я и моя семья ежемесячно с 1 по 8 число каждого месяца делаем себе прижигание в так называемых точках Цзу-Сан-Линь. Жене моей сейчас 173 года, сыну - 153, внуку - 105 лет. Старика одарили рисом, деньгами и с почетом проводили домой.
Через 48 лет Мамиэ вновь прибыл в Эдо. В этот год ему исполнился 241 год, жене - 221, сыну - 201, внуку - 153, жене внука - 138 лет, и никто из них не выглядел старым или больным.
6 Немного теории: в определённый период времени каждый человек обладает бессмертным телом. Вся энергетическая структура этого тела замкнута так, что количество поступающей извне энергии превышает количество расходуемой энергии, что обеспечивает не только существование тела, но и его постоянный устойчивый рост. Здесь есть определённые механизмы и определённые этапы их деградации, но к рассматриваемому вопросу непосредственное отношение имеет так называемое "бессмертное" или "пяточное" дыхание.
7 "Бессмертное дыхание" субъективно ощущается как поток энергии, исходящий из нижней части живота, опускающийся по передней стороне ног к ступням и к так называемым "искрящимся полостям" в подошвах ног, где и происходит очищение "загрязнённой" жизненной энергии и её преобразование в энергию особого рода, обеспечивающую (теоретически) существование тела в течении сколь угодно длительного времени. Затем очищенная энергия поднимается по тыльной стороне ног и попадает в так называемый "канал управления", идущий вдоль позвоночника, из которого через систему энергетических центров она поступает во все органы и структуры нашего тела.
8 Эта энергия не в состоянии обеспечить дальнейшее развитие тела человека, но она может поддерживать его существование и жизнедеятельность почти неограниченное время.
Дальше срабатывает механизм, встроенный во все живые существа и обеспечивающий их подчинение организму с большей степени общности - роду, виду, любой другой биологической популяции. Вся структура энергетических "астральных" связей, соединяющих человека со внешним миром упрощается до влечения к особям противоположного пола.
9 Целостность его внутренних энергетических каналов нарушается, в ней появляется "разрыв", иначе называемой полостью смертности и преграждающий путь энергии восприятий к каналу управления. Частично эта энергия используется для выработки воспроизводящей силы, частично оседает в каналах ног, блокируя эти каналы. В результате наше тело становится смертным телом, то есть за принадлежность к роду человеческому, за возможность ЛЮБИТЬ нам приходится платить собственным бессмертием.
10 Точка Цзу -Сан - Ли - "точка долголетия" соединяет восходящую и нисходящую ветвь энергетического канала, связанного с "пяточным" дыханием и её активизация и раскрытие в определённый период времени - во время первой фазы Луны позволяет очистить этот канал от значительной части "шлаков", которые образуются как побочный продукт при выработке воспроизводящей силы и блокируют бессмертное дыхание. Регулярное выполнение этого несложного приёма в большинстве случаев приводит к очень значительному увеличению продолжительности жизни человека.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена