[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
компот кюветных словарей
(62)       Используют 154 человека
Нимфоманиаче 22 октября 2013
слова с капсом перебор ; ))) и так словарь жестОк)
скрытый текст…
ТОМА-АТОМНАЯ 22 октября 2013
да слова с Капсом будут приятной неожиданностью. В общем объеме их немного, вряд ли они будут все время попадаться.
Static 22 октября 2013
Лично мое мнение: в "кювет" это добавлять явно не стоит. Подборка слов, в целом, явно не подчинена никакому принципу, что само по себе не несет никакой пользы с точки зрения отработки чего-либо... Иными словами, набирать это в кювете не более чем абсолютно бессмысленный мазохизм.
ТОМА-АТОМНАЯ 22 октября 2013
Статик, эка невидаль, нас давно уже таковыми считают. Мне нравятся сюрпризы в текстах, чем в организации. Так что попробуем. ЭХ кроме выдержки тоже ничего не тренирует, а уж сколько я про гласные наслушалась, в которых очень даже неплохо катаюсь, это вообще улет. Переварим и это. Заковырки по максимуму добавила.
Static 22 октября 2013
Ну, позвольте, в гласных хотя бы есть закономерность какая-то. В конечном счете, если закономерность есть,то можно с набегом улучшить результат. А если закономерности убрать - это уже не то... Не проще ли обычные буквы набирать сразу? А может наклепать словарь с рандомными наборами всех символов сразу, чтобы всех сразу уравнять?
sav1 22 октября 2013
Поддерживаю предыдущего оратора. Но если ради лулзов - бога ради.
ЭХ все же тренирует мизинцы, но только чрезмерное увлечение бессмысленно для общей тренировки, кое в массе своей создает культ. "Буквы гласные" тоже считаю тренировкой (и хочу до сих пор узнать подробности, о чем вопрос в коментах к словарю).
Должен быть разумный баланс, не более.
udezich 22 октября 2013
Репортим словарь. Куча ошибок и несвязного текста.
sav1 22 октября 2013
Еще забыл добавить своего рода аналогию,
скрытый текст…

Словарь ездить будем, для ЧСВ обязательно. Вышел за 400, кто больше.
sav1 23 октября 2013
Однако мысли рождаются во время пробега: думаю со словаря можно получить тренировочный толк, но много ручной работы. Например сделать своего рода "разгон торможение", сделав отрывки и подобрав правильные переходы.
udezich 23 октября 2013
Смысл ездить в словаре, который не будет никогда популярен? :)
Виталька 23 октября 2013
скрытый текст…
fishca 23 октября 2013
Хороший словарик, пригодица.
fishca 23 октября 2013
Атличный компот, люблю компоты.
ТОМА-АТОМНАЯ 23 октября 2013
Насколько я поняла здесь Сава, все мероприятия, кроме кювета организованы с целью тренировки каких-то конкретных зон, по аналогии с музыкой - воспитать чувство культуры и облагородить восприятие духовности. То есть в конечно счете призваны стать целью улучшения качества набора клавогонщиком, посещающим кювет. В таком случае вполне конкретный вопрос возникает: Насколько нужна закономерность в буквах на практике расшифровщикам аудиозаписей, восстановителям несканируемых текстов с машинок? Собсна, не нужна. Им больше подойдут марафоны и еще более длительные дистанции, а также рефераты и безошибка. Даже турнир по цифрам вещь незаменимая для бухгалтеров и сметчиков. Но буквы - извольте заметить, развлечение. Что тренируют книжные турниры Эваланча, но если бы его удалось уговорить провести их во вторник не поздно, я скорее пойду туда, чем в тренировочные режимы указательных или мизинцев, даже время тратить на тренировку этих словарей не буду, не потому что не люблю, а потому одни и те же слова надоели, а вот почитать прикольные отрывки хочется, мне даже все равно и за какие заслуги там зачет. Если учитывать игровую направленность сайта - то большинство мероприятий строится именно по ней. Прокачка одного и того же текста потому она была - не для меня. Вот тут как раз таки, как сав, ты верно заметил, с ремнем никого загонять не надо, развлечение для школьников, кои туда бегут не по принуждению, а сломя голову за конфеткой, чтобы помериться силами и установить там абсолют. Эти словари тренируют высокую духовность или конкретные зоны? Чем они помогут в осмысленном тексте? Но удовольствие от задрачивания детям огромное. Если для начинающих любителей и таксистов делать турнир по стандартным буквам Артча, так надо и писать турнир тренировочный, а не прикрываться жутким словом "кювет" для любителей пощекотать себе нервы. Мазохисты мы или просто закалители характера, а возможно и просто приколисты над жизнью, это с какого ракурса посмотреть и кому как больше нравится.

Дим, я не очень поняла твоего возмущения, ты ни в одном кювете не в зачете. Ездишь только буквы. Если это протест против любых дополнительных словарей, я понять вполне могу, ты солидный спонсор, зашел проверил допсловари, захотел поехал - захотел нет. У меня не биатлон, никто не пострадает. Предложения насчет какого-то конкретного словаря, который все с удовольствием ждут и с удовольствием в нем поездят - тоже не поступало. Да и любители оформлять ники буквами вперемешку - мелкими и капсовыми тоже должно позабавить, возможно некоторые это умеют быстро, для прикола такие слова сюда добавлены.

Фишка, я тоже очень люблю компоты, полезная штука и на редкость вкусная, если немного сахара. Спасибо за поддержку.

Виталик, а как ты думал, ракетное топливо оно и в Африке ракетное топливо.

юдезик, словари делают популярными мероприятия, не будет популярным, значит не будет. Невоолить и загонять с ремнем никого не буду.
ruslan1414 19 апреля 2014
тома атомная тебе не лень такую чушь писать?
ТОМА-АТОМНАЯ 4 мая 2014
Руслан, какие обвинения в бездуховности, такие и ответы.
AlexZP 2 августа 2015
Отличный словарь! Объединяет в себе все каверзные зоны. Сама суть! Спасибо Тома!
suprem-012 22 декабря 2015
Спасибо Тома. Первые двадцать заездов по этому словарику, и я понимаю что меня клавиатура плохо слушается, не попадаю по нужным клавишам, значит есть прогресс, буду развиваться по данному словарику, Тома, спасибо за то, что ты его сделала!
Yanci 4 июня 2016
Словарь офигенный
4500zenja 15 февраля 2019
Хороший сборник слов из-всего-на-свете-в-том-числе-и-из-ЭХа, причём ещё вперемешку, спасибо :)

Чтобы оставлять комментарии, нужно зарегистрироваться.


Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена