[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Стивен Кови
(1)       Используют 11 человек

Комментарии

Переборыч 19 августа 2016
297-й отрывок исправлен.
Alex2016 19 августа 2016
Спасибо!

В 297-ом отрывке та же проблема, так что начинать конкретно эту книгу не советую.
Переборыч 19 августа 2016
296-й отрывок исправлен.
Alex2016 18 августа 2016
296-ой отрывок невозможно пройти: при наборе "РЕЧЬ ПРОАКТИВНАЯ", пробел считается ошибкой. Экранная клавиатура предлагает после большого мягкого знака набрать маленький, и тут же его стереть, вместе с большим.
Написать тут
Описание:
7 навыков высокоэффективных людей
Автор:
WSSI
Создан:
21 ноября 2013 в 11:22 (текущая версия от 14 октября 2018 в 22:02)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
1455 отрывков, 706080 символов
1 ПСИХОЛОГИЯ
ЗДОРОВЬЕ
НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА
ЖИЗНЕННЫЙ УСПЕХ
САМООБРАЗОВАНИЕ
Стивен Р. КОВИ
СЕМЬ НАВЫКОВ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ
ВОЗВРАТ К ЭТИКЕ ХАРАКТЕРА
ОТЗЫВЫ НА КНИГУ СТИВЕНА КОВИ "СЕМЬ НАВЫКОВ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ"
На пороге XXI век. И мы должны сделать все возможное, чтобы Россия вошла в него с уверенностью и оптимизмом. Я верю, что ключом к этому является обращение к лучшим традициям духовной жизни и честного предпринимательства.
2 Книга Стивена Кови, впитавшая мировой опыт достижения успеха, может послужить хорошей основой возрождения культуры человеческих отношений. Сила Семи навыков и заложенных в них принципов несомненна. Я от души приветствую появление этой книги.
Я. Н. Дубенецкий, Председатель Правления Промстройбанка России
"Семь Навыков" Стивена Кови – это учебник для тех, кто хочет быть эффективным. Теория, предлагаемая этой книгой, органично связана с жизнью.
3 Вы можете, поняв глубину и жизненность выводов Стивена Кови, постараться применить Семь навыков на практике – и получить поразительные результаты. Вы научитесь эффективно взаимодействовать с другими людьми: с начальником, с подчиненными, с коллегой, с мужем или женой, с детьми и друзьями. Но самое главное – вы научитесь эффективно управлять самими собой. Если вы хотите улучшить свой бизнес или свою личную жизнь, если хотите повысить собственную ценность, ПРОЧТИТЕ ЭТУ КНИГУ!
Михаил Краснов,
Управляющий директор
компании "Мерисел"
Недавно я подарил своему старшему сыну книгу Стивена Кови Семь Навыков Высокоэффективных Людей.
4 Мне кажется, что идеи, изложенные в этой книге, помогут сыну построить свою жизнь на принципах эффективности, жить в ладу с самим собой и лучше понимать других людей. В каком-то смысле Семь Навыков можно назвать учебником жизни. Но эта книга нужна не только отдельным людям. В не меньшей степени она может помочь целым коллективам обрести общую цель, улучшить взаимодействие между отделами, построить стабильные отношения с партнерами и клиентами.
5 Мне лично она помогла посмотреть на многое другими глазами, и жаль, что в пору моей молодости мне не удалось прочитать подобной книги.
Юрий Кириллов,
Президент АО
"Красный пролетарий"
Не так давно нам казалось, что за океаном живут совсем другие люди: они не мучаются нашими проблемами, все у них легко и просто, поэтому они так улыбчивы и довольны. Но, читая книгу Стивена Кови, я еще раз убедилась, что счастье – это всегда большой труд, независимо от условий, в которых живешь.
6 Важно не ждать хорошей погоды за окном, чтобы начать жить по-новому, а носить эту погоду внутри себя.
В этой книге я нашла подтверждение многим своим мыслям, увидела, что вопросы, которые я ношу в себе, волнуют и других. Можно ли плыть против течения, и нужно ли? Как убедить своих детей следовать твоим советам? Как, оставаясь женщиной, быть хорошим руководителем и все успевать?
Идеи, изложенные в этой книге, могут стать вашей жизненной философией, и одновременно они помогут справляться с маленькими проблемами каждого дня.
7 Постараюсь применять 7 Навыков: я уверена, что они являются ключом к повышению эффективности.
И. Н. Ласкина, Генеральный директор
ОАО "РОСФАРМАЦИЯ"
Я не знаю другого специалиста в области повышения личной эффективности, который бы вызывал у людей такой мощный позитивный отклик... Эта книга великолепно отражает философию принципов Стивена Кови. И я уверен, что любой читающий ее поймет, чем обусловлено восхищение, которое я и другие люди испытывают в отношении заложенных в ней идей.
8 Джон Пеппер,
Президент "Проктер энд
Гэмбл"
Мало кто из исследователей, занимающихся изучением человека в управлении и в организации, так много и напряженно размышлял о главных принципах, как Стивен Кови. В книге Семь Навыков Высокоэффективных Людей он предлагает нам возможность, а не инструкцию, отвечающую на вопрос "Как?". Эта возможность заключается в том, чтобы, используя мудрое учение Кови, лучше познать самих себя и свое влияние на других людей.
9 Это замечательная книга, способная изменить вашу жизнь.
Том Питере,
автор книги "В поисках
эффективного управления"
Чтение этой книги чрезвычайно вдохновляет. Предложенные Стивеном Кови принципы видения, лидерства и человеческих отношений – это практический инструмент для обучения сегодняшних лидеров бизнеса. Я очень рекомендую вам прочесть эту книгу.
Нолан Арчибальд,
Президент "Блэк энд
Деккер"
СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ
Взаимозависимость – ценность более высокая, чем независимость.
10 Эта книга является синергитическим результатом интеллекту-альных усилий многих людей. Работа над ней началась в середине семидесятых годов, когда я, подготавливая докторскую диссертацию, изучал литературу, посвященную успеху, которая была опубликована в США за 200 лет. Я благодарен многим мыслителям за их вдохновение и мудрость и тем корням и источникам их общей мудрости, которые пронизывают и питают многие поколения.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена