[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Библия. Ветхий Завет
(106)       Используют 523 человека
PushistayaBloxa 29 марта 2010
Какое чудо!!! Какой ты молодец! Единственный тут человек, который еще больше приближает нас к Вере, Богу, к Святому))) спасибо!
Крестоносец 14 апреля 2011
Не единственный... там ещё есть еретические писания, под таким же названием, но от "нового мира" хD Спасибо квадрат, спасибо, а то я чуть не начал то печатать. Благо у них сразу в начале "действующая сила" раскрыла их :)
Smuglik 25 апреля 2011
Добавлю в избранное, сразу же после НЗ буду проходить.
Кстати, полная Библия, оба завета, тоже выложена. Находится ЗДЕСЬ, только один нюанс. Все добавленные в текст слова взяты в скобки (насколько я понял), что реально добавит не одну тысячу знаков лишних в наборе. Зато скобки будут печататься легко )))
Эвелин 1 марта 2016
Удачный перевод. Тоже добавлю
di-son 6 сентября 2016
Спасибо большое за Библию! То, что действительно даёт двойную пользу. Да ещё какую!
Сударушка 29 апреля 2019


Словарь перезалит, немногочисленные найденные опечатки исправлены, на тире заменены некорректные дефисы.
Добавлены названия книг Ветхого Завета, а также номера псалмов в Псалтири. Замечу, что изначально в данном варианте словаря отсутствовало деление книг Ветхого Завета на главы, а также деление на строфы, это в новом варианте осталось неизменным.
Произведено деление больших отрывков (на знаках ; : , без существенной потери смысла), в связи с особенностью деления отрывков на КГ в таких случаях в конце отрывков добавлены точки. По этой причине некоторые отрывки малого размера объединены.
По итогам данного деления крайне неравномерное деление на отрывки (коэффициент вариации размера отрывка в прежнем варианте составлял 45%, максимальный размер отрывка – 1690 символов, количество отрывков размера более 500 символов – 680, из них более 800 – 105, включая отрывки размером более 1000 – 30) приведено в норму (коэффициент вариации размера отрывка во вновь залитом варианте составляет 19%, максимальный размер отрывка – 509 символов, количество отрывков размера более 500 символов – 11).
В Инфо по словарю приведено содержание, а также ссылка на текст Ветхого Завета.

Приятного прочтения и набора!

Чтобы оставлять комментарии, нужно зарегистрироваться.


Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена