[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Статопост
(0)       Используют 0 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
ответ пашкан-форуму
Автор:
xsy
Создан:
14 марта 2014 в 06:12
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
23 отрывка, 10661 символ
1 Пашкан: "А мне нравится идея, что для каждого ранга должно быть свое уникальное название, а не составное из предыдущих. И мы сами к этому приходим потихоньку, кибергонщиков - называют просто "киберами", да и "экстракиберов" называли бы просто "экстра" - если бы это не так коряво звучало..."
"экстра" неудачное слово, с этого началась моя 100%-ная мысль. Точнее 100%-ная уверенность. Говорят "ты экстра" "ты специалист экстра класса".
2 Оно звучил ужасно льстиво и откровенно врут в лицо. Есть только "астра". Тоже самое можно сказать "ты мега" "ты супер".. оно всё заезжено. Но в случае сравнения с кибергонщиком - это аляповато.
Вот смотрите, с одной стороны extra - накладные расходы http:www.multitran.rucm.exe?CL=1&s=extras
кино. актёр массовой сцены
банк. валютный опцион, приспособленный к нуждам клиентов, участвующих в торгах
Уникальность должна быть, увеличивающаяся с названием экспоненциально.
3 Вот тахикардиона - не ввели. Ну, во,-первых, говоря, что дальше рангов не будет имелось ввиду, что исчерпались всеобщие творческие способности по придумыванию таких же названий - насколько нереальны результаты их владельцев.. таких как например звездолёт или звездолётоносец (1000+)... но смотрите машинок тоже закрыта лавочка с придумкой новых. Отчаянный и лоббированный "конкурс на лучшее Достижение" ..
4 и там написано ... так и написано ( " тут тема называется конкурс на лучшее достижение а не там на новый ранг " ) - то есть там могли так противопоставить - в той теме. А тем временем главный вопрос это ранг и всегда он. И отметать в локальной теме глобальные проблемы... Да, собственно - что говорить, конкурс на лучшие достижения реализовался - хоть и в схематике одинаковости значков.
Всё больше людей пройдут путь "из маньяков в киберы" (может они станут манями и кибами... улучшившись в сокращении я тут пытаюсь защищать пока экстракиберов чтобы они нашли пока защиту в цельности полного названия ..
5 что можно назвать уникальным {но защита так сказать дипломатическая с рассчётом что иссякнет скоро и так})
Маньяка - не ввели... ввели. С самого начала существования сайта ввели ранг маньяка. Люди пришедшие отметали от себя мысль, что они будут маньяками. То, на что они рассчитывали это 300 (ну или если хотите 250-200 - как хотите) ну или 350 и чашечка ночного кофэ. ну или совсем сумасшедшим там каким-то специалистом сделать 400 и уйти на покой навсегда.
6 Про 500 наверное и речи не было. Такие времена были. да.. 00-нулевые года были таковыми ..и я уже рассказывал почему все думали (да и многие и сейчас думают).
Чтобы достучаться сейчас к тем кто неверит и говорит на форумах что максимально возможная скорость - это 300 (потому что якобы они где-то прочитали что 300 это скорость профессиональных машинисток наборщиков).
Но уже позже и так сказать, сопоставляя с текущей ситацией и тогда.
7 (То есть все долгое время сравнивали с маньяками).
Сейчас даже сравнивать не могут. Одни (те кто не знает молвы .. толков о тахионах) говорят что хруст абьянко - экстракибер (а некоторые говорят и кибер)...
А ВОТ ТАК - ВОТ ТАК ПРОСТО ОДИН РАЗ НАЗВАВ И ВМЕСТЕ С ТЕМ СКАЗАВ ЧТО ДАЛЬШЕ НАЗВАНИЙ НЕ БУДЕТ ЗАКРЫЛИ 700-800
киберы-экстракиберы такие.... То есть скорости одного порядка. и люди одного порядка .
8 Не ну а что люди-то одного порядка .. только экстра .. ну, экстра - это астра или фу-ты-экстра ну-ты-мега ёпсель..мопсель гига-супер.
Кстати о суперменах, тоже вымученное название. Супермен, спайдермен, бетмен, флэш, люди икс, халк (а того гляди и шрек).
Или как обсуждение на форуме "о названиях" ..новых рангов: что-то жуют-пережёвывают - и дальше с таким аппломбом - та уже же договорились - тахион .
9 Ну ладно аппломб - так аппломб , амбиции - так амбиции , у вас - так у вас , делайте уж - и будь что будет.
Что ж поделать с тем, что исторически остановились, не вытянули, не выдержали и наградили скорость 700 - рангом кибергонщика. Ну если это теоретически самое крутое из всех возможных ИМЕННО КЛАССНЫХ НАЗВАНИЙ.
А почему это тупик. А советы задавили кибернетику и в результате кибернетика не пошла как лженаука дальше.
10 Поэтому все знают что дальше ничего нет.
А маньяки - ну маньяки, да, а что - маньяки, да- колко. Да - название будоражит, зато в самую точку. Другое дело, что попечатав лет-пятец (а в принципе это и не вся жизнь) начинаешь понимать что и чуть дальше рубежи есть. Ну и, между прочим, будут среди нас такие, кто начал в 8 лет и закончил к 40 или к 50ти развив... ну такие и больше 1000, думаю. Тем более, что люди стали быстрее расти (или то временные промежутки большие стали и сжались в ходе общей продолжительности жизни).
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена