[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
«Cesar’s Way» Цезарь Милан. Глава 1.
(0)       Использует 1 человек

Комментарии

PushistayaBloxa 19 июля 2014
Написать тут
Описание:
В 1-ой главе. Если бы мы могли говорить с животными… Язык энергии. Энергия в Дикой Природе. Энергия в Человеческом Мире. Энергия и Эмоции.
Автор:
PushistayaBloxa
Создан:
19 июля 2014 в 14:38 (текущая версия от 19 июля 2014 в 14:39)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Информация:
«Cesar’s Way» Цезарь Милан – признанный в масштабе всех Соединенных Штатов эксперт по развитию собак и звезда популярного на канале National Geographic шоу «Переводчик с собачьего с Цезарем Миланом» – поможет вам посмотреть на мир глазами вашего питомца. Таким образом, вы справитесь со сложностями в поведении вашего четвероногого друга.
Содержание:
54 отрывка, 25563 символа
1 Ваша собака сводит Вас с ума? Возможно она агрессивна, боится, возбуждена или просто сильно напряжена? Быть может Ваш четвероногий друг одержим чем-то: вскакивает на всех кто приходит к Вам, или подходит к Вам с игрушками, что бы поиграть когда Вам этого не хочется... Или, возможно, у Вас прекрасное домашнее животное, но Вы хотели бы более близкие отношения с нею. Вы хотите изучить, что движет Вашу собаку, хотите проникнуть внутрь ума Вашей собаки, способствовать более близкой связи.
2 Если Вы ответили Да, на какой либо из вопросов, упомянутых выше, то Вы пришли в правильное место.
Если Вы не знаете меня из моего телевизионного шоу "Переводчик с Собачьего с Цезаром Милланом", транслируемого на телеканале Animal Planet, позвольте мне представиться. Меня зовут Цезар Миллан и я стремлюсь разделить с вами мудрость своего опыта, полученного мною от тысяч собак, которых я реабилитировал за эти годы.
3 Cesar Millan
Немного обо мне: я приехал в Соединенные Штаты из Мексики, без денег в кармане и с мечтой стать лучшим дрессировщиком собак в мире. Я начинал работать груммером, но уже вскоре я работал со стаей агрессивных ротвейлеров, включая несколько собак, которые как оказалось, принадлежали замечательной паре, о которых Вы возможно слышали - Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит. Джада и другие ответственные собаководы были впечатлены моим естественным талантом с собаками и они рекомендовали меня своим друзьям и коллегам, многие из которых знаменитости.
4 Вскоре я имел процветающий бизнес и смог открыть свой Центр Собачьей Психологии на юге Лос-Анджелеса. Там я содержу стаю из тридцати-сорока собак, от которых все отказались. Большинство из этих собак я спасаю из организаций по спасению животных, потому что их считают "неприемлемыми", они были оставлены хозяевами по поведенческим причинам. К сожалению этих собак хотели подвергнуть эвтаназии. Но спасенные и когда то реабилитированные мною собаки стали счастливыми и примерными участниками стаи.
5 Многие из них находят любовь в ответственных приёмных семьях. И в течение всего временив моей стае, эти собаки, которых когда-то хотели отправить в камеру смертников, служат образцами для подражания проблемным собакам моих клиентов.
Я многим обязан собакам. Очевидно, я должен им всем, что я имею, но моя благодарность идет на много глубже. Я должен собакам за свою гармонию. Я должен собакам за свой опыт безоговорочной любви и мою способность преодолеть одиночество.
6 Я должен им своим пониманием семьи, они помогли мне учиться быть лучшим, более уравновешенным "вожаком стаи" с моей женой и нашими детьми. Собаки так много дают нам, но что же мы даём им взамен? Место, чтобы спать, еду, чтобы есть, думаете этого достаточно для них? Они настолько чисты и бескорыстны в разделение своих жизней с нами. Разве мы не можем бросить более глубокий взгляд на их умы и сердца, чтобы узнать то, что они действительно хотят?
7 То, что я надеюсь дать в этой книге, является попыткой помочь всем моим читателям дать их собакам часть многих подарков, которые их собаки дают им.
Жизнь собаки
Утро. 6.45. Солнце только начинает спускаться по гребню Санта-Моники. Мы возглавляем восток, за нами тихо и пусто. Я ещё не видел признака человека и это хорошо. Я бегу вблизи холмов с 30-40 собаками, мы всегда придерживаемся нашего маршрута.
8 Собаки не опасны, но они могут показаться довольно страшными тому, кто никогда не видел, как бежит человек со стаей собак позади него.
Мы бежали около получаса, Геовани, мой помощник, следует за последней собакой, поддерживая на высоком уровне заднюю часть стаи и наблюдая за отставшими. Как только мы входим в ритм, стая и я взбиваем пыль на нашем пути, как будто мы единица, как будто мы одно животное.
9 Я веду их и они следуют. Я слышу их тяжёлое дыхание и как они перебирают лапами. Они спокойны и счастливы, они бегут со слегка спущенной головой и покачивая хвостами.
Собаки следуют за мной с должным статусом, но так как наша стая намного больше, чем стая волка в дикой местности, собаки делят себя на группы, основанные на высокой, средней и низкой энергии (меньшие собакам нужно бежать быстрее, чтобы поддерживать на высоком уровне темп стаи).
10 Все собаки находятся в мигрирующем состояние и их инстинкты являются главными. Так, я иногда думая, они являются и моими. Я делаю глубокий вздох - воздух чист и прозрачен, даже не чувствуется запаха смога Лос-Анжелеса. Это полный порыв, чувство подбадривания. Я думаю о том, насколько я счастлив, как я провожу свои дни, что дают мне наслаждение, как часть моей жизни, как часть миссии моей жизни.
В рабочий день я уезжаю из своего дома в Инглвуде, в Калифорнии и приезжаю в Центр Психологии Собак в южном Лос-Анжелесе к 6.00.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена